Bremsen lösen ?

Dieses Thema im Forum "RedHat,Fedora & CentOS" wurde erstellt von flugopa, 07.09.2008.

  1. #1 flugopa, 07.09.2008
    flugopa

    flugopa Der lernwillige

    Dabei seit:
    27.05.2006
    Beiträge:
    739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Hallo,

    mein OS CentOS 5.2
    Irgendwie dauert die Installation von CentOS 4.6 als Gastsystem eine Ewigkeit, obwohl das ISO lokal liegt.
    (siehe Bild mit vielen Info)

    Wer kennt OS-Bremsen die man "lösen" könnte?
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Mike1

    Mike1 Niederösterreicher

    Dabei seit:
    21.12.2006
    Beiträge:
    1.376
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Wenn das Image auf der selben Festplatte liegt auf die installiert wird wundert es mich nicht sonderlich...
     
  4. #3 drfreak2004, 07.09.2008
    drfreak2004

    drfreak2004 Guest

    Zieh das ISO auf nen USB Stick oder brenne das ISO und lade es vom DVD- CD Rom Laufwerk...
     
  5. #4 flugopa, 07.09.2008
    flugopa

    flugopa Der lernwillige

    Dabei seit:
    27.05.2006
    Beiträge:
    739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Und warum könnte es nach der Installation immer noch träge reagieren?
    Mir ist schon klar, das eine eigene Partition oder noch besser eine eigene Platte etwas bringt, aber evtl. gibt es hier ein Guru der mir ein Tip geben kann?
     
  6. #5 cpukiller, 07.09.2008
    cpukiller

    cpukiller SET SHIT ON FIRE

    Dabei seit:
    02.09.2007
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Benutzt du Qemu oder KVM?
    Wenn es Qemu ist: KQemu aktiviert?
     
  7. #6 Linthorul, 07.09.2008
    Linthorul

    Linthorul Arch Luxer

    Dabei seit:
    01.12.2007
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
  8. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Schaut eher nach einer XEN-Umgebung aus ;)
     
  9. #8 Linthorul, 07.09.2008
    Linthorul

    Linthorul Arch Luxer

    Dabei seit:
    01.12.2007
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    Dann nehm ich alles zurück
    Dann sollte es ja schnell sein
     
  10. #9 cpukiller, 07.09.2008
    cpukiller

    cpukiller SET SHIT ON FIRE

    Dabei seit:
    02.09.2007
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    In dem Screenshot vom VirtManager steht ID="qemu",
    da ich den Virt Manager noch nie benutzt habe bin ich von Qemu als "Emu" ausgegangen :D
     
  11. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 Linthorul, 07.09.2008
    Linthorul

    Linthorul Arch Luxer

    Dabei seit:
    01.12.2007
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    Also hab ich doch Recht gehabt^^
     
  13. #11 drfreak2004, 07.09.2008
    drfreak2004

    drfreak2004 Guest

    Nimm doch vmware server... geht sehr schnell die 1.07
     
Thema:

Bremsen lösen ?

Die Seite wird geladen...

Bremsen lösen ? - Ähnliche Themen

  1. Prozess so bremsen, dass die CPU-Load nicht über 1 geht?

    Prozess so bremsen, dass die CPU-Load nicht über 1 geht?: Hallo, ich habe einen Monitoring-Trigger auf einem SLES, der anschlägt, wenn die 5-Minuten-Load Average über 1 geht. Das ist nun bei einem...
  2. BPG will JPEG ablösen

    BPG will JPEG ablösen: Fabrice Bellard hat mit BPG ein neues Format vorgestellt, das sich zum Ziel gesetzt hat, das JPEG-Format abzulösen. Die Vorteile der...
  3. VLC macht hat kann requirements bei Update nicht lösen

    VLC macht hat kann requirements bei Update nicht lösen: Hallo, Für VLC steht ein Update an, jedoch kann ich es nicht installieren, da diese Meldung immer kommt: vlc-noX-2.0.6-14.1.x86_64 requires...
  4. Installieren im Tal der Ahnungslosen

    Installieren im Tal der Ahnungslosen: Hi Leute, ich weiß dass es diesen Thread schon tausendmal gibt, aber es bleibt mir einfach nicht erspart, weil ich einfach nicht weiterkomme....
  5. abhängigkeiten NICHT auflösen

    abhängigkeiten NICHT auflösen: Hi, ich hab ne kommerzielle Software unter Debian 6 laufen, die eigentlich fuer Debian 5 gemacht wurde. Sie ist gegen libmotif3 gelinkt. Debian...