apache2 kein php im public_html

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von bluesniper, 09.04.2006.

  1. #1 bluesniper, 09.04.2006
    bluesniper

    bluesniper Jungspund

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    hallo ich wollte mal fragen wie ich das hin bekomme das die user php benützen können in ihrem public_html ?
    weil schaut euch mal das an:
    http://217.20.127.84/~blue/
    =/ und wen ihr die config sehen wollt:
    http://217.20.127.84/~blue/apache2.conf

    thx freu mich auf jede antwort.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. dramen

    dramen Routinier

    Dabei seit:
    13.01.2005
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    ich glaube dass deine index.php datei etwas hat. kopiere dir am besten aus dem internet eine index.php-datei und probiere sie auf deinem server aus und siehe dir den quelltext an.
     
  4. #3 bluesniper, 09.04.2006
    bluesniper

    bluesniper Jungspund

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    php

    ich hatte auch schon andere scripte drauf und da wars genau so =/
    ich weiss echt nimme weiter
     
  5. dramen

    dramen Routinier

    Dabei seit:
    13.01.2005
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    habe mir soeben eine php-datei heruntergeladen ist zwar nicht perfekt ich habe mir allerdings nur die index-datei (ohne bilder) heruntergeladen. sonst kannst du deine apache2.conf mit meiner httpd.conf vergleichen.

    http://www.dramen.at.tt/index.php
    http://www.dramen.at.tt/httpd.conf
     
  6. #5 bluesniper, 09.04.2006
    bluesniper

    bluesniper Jungspund

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    danke

    wow super fettes danke ich nehm mit mal die vor und hoffe das ich den grund finde
    bei der klappt php im public_html verzeichnis von den usern ?
     
  7. dmaphy

    dmaphy Routinier

    Dabei seit:
    16.04.2004
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    die index.php will per include()-Befehl andere Dateien einbinden und diese Dateien sind nicht da, daher rühren die Fehler beim allerersten Link.
    Vielleicht mal eine info.php mit folgendem Inhalt in den public_html-Ordner tun:
    Code:
    <?php
    phpinfo();
    ?>
    
    wenn du die dann aufrufst, solltest du eine Menge Informationen über die Apache-PHP-Installation sehen können, damit weisst du, PHP ist auch in diesem Ordner richtig möglich. Alle anderen Fehler sind dann Programmierfehler in den Scripten.
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. dramen

    dramen Routinier

    Dabei seit:
    13.01.2005
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    ja bei mir befindet sich das im public_html-verzeichnis.
     
  10. #8 bluesniper, 12.04.2006
    bluesniper

    bluesniper Jungspund

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    habs hinbekommen hatte nur vergessen en lib..apache..4php zu installieren oder wie das nochmal heist. Danke für die hilfe !!!
     
Thema:

apache2 kein php im public_html

Die Seite wird geladen...

apache2 kein php im public_html - Ähnliche Themen

  1. Apache2 akzeptiert kein Perl

    Apache2 akzeptiert kein Perl: Hallo Community, google und die Boardsuche konnten mir keine befriedigenden Antworten bieten, daher hoffe ich, dass ihr einen Lösungsansatz...
  2. Apache2 (https) + WebDAV keine Write-Rechte

    Apache2 (https) + WebDAV keine Write-Rechte: Hi Folks! Hab ein Problem mit WebDAV. Kann in ein bestimmtes Directory zwar lesen aber nicht schreiben. Bekomme immer die Fehlermeldung:...
  3. Apache2 mod_proxy

    Apache2 mod_proxy: Hallo Gemeinde, ich raff es einfach nicht. Ich habe mir den Apache2-Server als Proxy eingerichtet, damit ich mir hinter meiner Firewall über...
  4. Newbie:apache2/befehl htdigest Problem

    Newbie:apache2/befehl htdigest Problem: Hallo Leute, ich habe ein Problem mit diesem Befehl: htdigest -c /etc/apache2/passwords xxxxx xxxxx xxxx= usernamen sollen eingefügt werden...
  5. apache2: Virtualhost ohne subdomain

    apache2: Virtualhost ohne subdomain: Hi, ich möchte bei apache einen virtualhost für fqdn.de/testname einrichten. Folgendes habe ich (unter Anderem) in der entsprechenden Datei im...