Apache und PHP nur mit Mozilla tuts nicht ?

Dieses Thema im Forum "Web- & File-Services" wurde erstellt von Yaddi, 04.12.2004.

  1. Yaddi

    Yaddi Routinier

    Dabei seit:
    30.06.2004
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gronau
    Hallo !

    Ich hab irgendwie ein komisches Problem ...
    Und zwar hab ich mir einen weiteren Rootserver zugelegt, bei dem nun folgendes Problem auftritt.
    Wenn ich mit Mozilla meine Homepage öffnen will mit:
    http://www.yaddi.de
    Meint Mozilla: The file "" is of type application/x-httpd-php, and Mozilla does not know how to handle this filetype ...
    Jetzt kommt aber das komische daran, öffne ich die seite im Epiphany zum Beispiel, ist das kein Problem.
    Öffne ich die Seite im Mozilla mit:
    http://www.yaddi.de/index.php tuts ...
    Was kann das denn fürn Fehler sein ?
    Hab das noch nie gehabt, ist ja auch nur bei Mozilla so ?
    Als Webserver läuft ein Apache 2.0.48 mit PHP 4.3.3
    Für jeden Rat wäre ich dankbar :)

    Benni
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Sir Auron, 04.12.2004
    Sir Auron

    Sir Auron Routinier

    Dabei seit:
    26.04.2004
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir funktionierts (firefox 1.0)
     
  4. #3 avaurus, 04.12.2004
    avaurus

    avaurus °°°°°°°°°°°°°

    Dabei seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    965
    Zustimmungen:
    0
    also wenn ich die Homepage besuche, bekomm ich eine PHP-Datei, die ich downloaden kann und ich sehe den PHP-Quellcode :)...der Apache ist nur falsch konfiguriert, mehr nicht.
     
  5. #4 Atomara, 04.12.2004
    Atomara

    Atomara Debrandeter User

    Dabei seit:
    06.03.2004
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland , Nrw , Münsterland
    ist bei mir auch so


    du musst im apache das php modul einbinden
     
  6. Yaddi

    Yaddi Routinier

    Dabei seit:
    30.06.2004
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gronau
    Tja, mh, das ist ja der Witz eigentlich an der Sache, es ist ja mit eingebunden das PHP ...
    Bzw der witz ist ja mehr, das es mit http://www.yaddi.de nicht geht, aber auch nur nicht im mozilla, im epiphany halt schon und im firefox anscheinend auch !
    Und wenn ich dann auf http://www.yaddi.de/index.php geh, dann tuts ja auch mit dem mozilla. Deswegen sieht man ja schon das php eingebunden ist.
    Sonst würd das ja auch nich gehen.
     
  7. khs

    khs Routinier

    Dabei seit:
    19.08.2004
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    0
    Findest du folgenden Eintrag in der httpd.conf?
    Code:
    <IfModule mod_dir.c>
        DirectoryIndex index.html index.htm index.php
    </IfModule>
    
    Nein? Hm. ;)

    -khs
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 avaurus, 08.12.2004
    Zuletzt bearbeitet: 08.12.2004
    avaurus

    avaurus °°°°°°°°°°°°°

    Dabei seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    965
    Zustimmungen:
    0
    nein, nein, das hat damit nichts zutun, denn selbst wenn ich /index.php anfordere, bekomm ich den Quellcode...

    ## Nachtrag ##
    gerade nochmal getestet, geht wieder...alles gut, Ende gut.
     
  10. Yaddi

    Yaddi Routinier

    Dabei seit:
    30.06.2004
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gronau
    Öh tut das bei euch immer noch nich ?
    Also ich hab jetzt das PHP geupdatet, anscheinend war das Problem bekannt mit der alten PHP Version, mit der neuen sollte das nun funktionieren, tut auch, zumindest bei mir ?!
     
Thema:

Apache und PHP nur mit Mozilla tuts nicht ?

Die Seite wird geladen...

Apache und PHP nur mit Mozilla tuts nicht ? - Ähnliche Themen

  1. Update auf Apache >=2.4.12 unter Debian Jessie

    Update auf Apache >=2.4.12 unter Debian Jessie: Hi, aufgrund eines Bugs in Apache 2.4 benötige ich zum Deployment von Seafile unter Debian Jessie das Paket apache2 in der Version >= 2.4.12...
  2. Centos und Apache (VirtualHost)

    Centos und Apache (VirtualHost): Hallo, ich bin gerade dabei die Firmenseiten unserer Unternehmensgruppe neu zu gestalten. Insgesammt sind es 3 Unternehmen. Als Server wurde mir...
  3. Apache Software Foundation gibt sich neues Logo

    Apache Software Foundation gibt sich neues Logo: Die Apache Software Foundation hat ihr Webseitendesign überarbeitet und sich ein neues Logo gegeben. Die Organisation sieht sich mit über 350...
  4. Apache Log-Meldung File does not exist

    Apache Log-Meldung File does not exist: Hallo zusammen, in der Logdatei von Apache wird folgende Meldung ausgegeben: … [Thu Jan 07 14:36:03 2016] [error] [client 111.222.333.444] File...
  5. Apache 2.2 Domain u. Sub-Domain auf verschiedenen Ports

    Apache 2.2 Domain u. Sub-Domain auf verschiedenen Ports: Hallo miteinander! Ich knabbere gerade an folgendem Problem: ich möchte, dass Apache auf example.com ausschließlich auf Port 80 antwortet und...