Americas Army !

Dieses Thema im Forum "Games" wurde erstellt von randomidiot, 12.09.2004.

  1. #1 randomidiot, 12.09.2004
    randomidiot

    randomidiot prolamer

    Dabei seit:
    02.08.2004
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Willytown
    Habe mir vor kurzem AA für Linux runtergeladen, installiert, training komplett durchlaufen und stehe nun vor dem Problem, das jeder Versuch sich mit einem Spielserver zu verbinden mit "connection failed" belohnt wird.
    Ist das normal oder so? Ansonsten läuft das Spiel ja super und die Grafik ist auch spitze. :(
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 traster, 12.09.2004
    traster

    traster Routinier

    Dabei seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    also
    es gibt mehrer ursachen
    es koennte bei dir daran liegen das du pb (punkbuster) NICHT aktiviert hast !
    oder aber das du pb updaten musst !
    du solltest mal schreiben wie und warum du vom server fliegst
    mfg traster
    p.s. ich hoffe du hast dir armyops210-linux.bin gezogen und keine alte version !
     
  4. #3 randomidiot, 12.09.2004
    randomidiot

    randomidiot prolamer

    Dabei seit:
    02.08.2004
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Willytown
    Jo, ich habe vor 4 Tagen die neuste Version (210) heruntergeladen. Punkbuster ist aktiviert ob er zu alt ist kann ich nicht sagen aber ich halte es für unwahrscheinlich da ich das Spiel doch gerade erst runtergeladen habe .. mit PB habe ich unter Enemy Territory auch keine Probs ...
    Tjo und wie ich rausfliege ... keine Ahnung, also sofort nachdem ich auf "Join" klicke kommt die Meldung "Connection Failed" in einem Olivenfarbenen Pop-Up vor dem Standard Hintergrund mit dem Creed des Ami-Soldaten.
    Ich habe bestimmt so an die 50 Server nacheinander angklickt immer dasselbe ...
    Das Training habe ich auch komplett durch und auch keine Cheats benutzt oder so.

    PS: Kann es an meinen Namen liegen (randomidiot)? Könnt ja sein das "idiot" gefiltert wird, wer weiss...
     
  5. #4 Tux-Forever, 12.09.2004
    Tux-Forever

    Tux-Forever Gamer

    Dabei seit:
    07.07.2002
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    wo kann ich das ziehen ?? will es auch mal ausprobieren
     
  6. #5 randomidiot, 12.09.2004
    randomidiot

    randomidiot prolamer

    Dabei seit:
    02.08.2004
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Willytown
  7. #6 Tux-Forever, 12.09.2004
    Tux-Forever

    Tux-Forever Gamer

    Dabei seit:
    07.07.2002
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    hm lässt sich irgendwie nicht ziehen oder dauert das ewig bis er anfängt zu ziehen oder is 21:00 uhr ne schlechte zeit dafür ? (;
     
  8. #7 randomidiot, 12.09.2004
    randomidiot

    randomidiot prolamer

    Dabei seit:
    02.08.2004
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Willytown
  9. #8 traster, 12.09.2004
    traster

    traster Routinier

    Dabei seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    0
    hi
    der name steht nicht in der filter liste !
    was passiert denn wenn du auf Personal Jacket klickst und dort dein name und password eintraegst / dann auf trans ?
    deine inet verbindung steht aber die ganze zeit ?
    mfg traster
     
  10. #9 randomidiot, 13.09.2004
    randomidiot

    randomidiot prolamer

    Dabei seit:
    02.08.2004
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Willytown
    da steht dann "Transmission complete" und bei americasarmy.com kann ich mich auch einloggen in meinen Account ....
     
  11. #10 traster, 13.09.2004
    traster

    traster Routinier

    Dabei seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    0
    seltsam !
    hast du nochmal deine settings alle angeschaut ?
    (inet verbindung im spiel eingestellt)
    bist du sicher das du nicht versuchst nur elite server zu joinen ?
    mit deinen 10 honor musst du auch mal schauen wo du joinen kannst !
    im menue deployment
    auf filter und bei allen einen punkt !
    min honor 1
    max honor 100
    mapfilter all
    browser Game Spy
    dann refresh list !
    dann einen joinen mit nem stern oder 0 davor (aber drauf achten das der honor stimmt steht dann unter rechts bei server rules)

    ganz wichtig du musst das spiel im fullscreen starten
    und bei server wahl pb enable
    wenn das auch nicht hilft dann musst du nochmal tippen
    mfg traster
     
  12. #11 randomidiot, 13.09.2004
    randomidiot

    randomidiot prolamer

    Dabei seit:
    02.08.2004
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Willytown
    Ui, danke, es liegt an der Honor de ich nciht habe *g*.
    Leider kann ich keinen Server finden wenn ich 10 als Maximum eintrage ... :(
    gibt es eine Möglichkeit Honor zu sammeln?
     
  13. #12 traster, 13.09.2004
    traster

    traster Routinier

    Dabei seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    0
    klar gibt es den sonst wuerdest du ja nie joinen koennen :-)
    stell mal bei map filter auf Mout McKenna ein das ist die anfangs map
    wichtig das du miles server aktiviert hast !
    mfg traster
    p.s. schreib mir mal ne pn mit deiner icq dann kann ich dir erklaeren wie man einen server joint mit der konsole in aao (dann geb ich dir ip adressen wo du zocken kannst)
     
  14. #13 randomidiot, 14.09.2004
    randomidiot

    randomidiot prolamer

    Dabei seit:
    02.08.2004
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Willytown
    Danke Traster

    So ich habe nun AA dank Trasters Hilfe zum Laufen bekommen.
    Es lag wohl daran, dass ich das Spiel in einen versteckten Ordner installiert habe. Nachdem ich das berichtigt habe musste ich allerdings um das Spiel korrekt ausführen zu können (in anderen Worten um mich zu einem Server zu connecten) die *.ini Dateien im "/.armyops210" löschen. Die werden dann automatisch vom Spiel durch standarts ersetzt.
    Sollte man übrigens immer mal ausprobieren wen einem sonst keine Lösung einfällt, wir waren nämlich schon beinahe am verzweifeln weil kein Ansatz funktionierte.
    Merke: Instaliere nie manuell in einen versteckten Ordner. ;)

    thx a lot traster!
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Tux-Forever, 14.09.2004
    Tux-Forever

    Tux-Forever Gamer

    Dabei seit:
    07.07.2002
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    so und da ich mir das spiel nun endlich auch ziehen kann
    noch eine frage das is ja kostenlos auf den server zu spielen oder??
    nicht das das so wie bei star wars galaxies is und man muss monatliche gebühr zahlen
     
  17. #15 traster, 14.09.2004
    traster

    traster Routinier

    Dabei seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    0
    alles umsonst
    mfg traster
     
Thema:

Americas Army !

Die Seite wird geladen...

Americas Army ! - Ähnliche Themen

  1. Americas Army lässt sich nicht starten

    Americas Army lässt sich nicht starten: Moinsen, ich habe mir Americas Armies gezogen weil ich mal testen wollte wie dat so is unter Linux zu daddeln. Hab´s mit sh armyops2.50-linux.run...
  2. Americas Army 2.3 veröffentlicht

    Americas Army 2.3 veröffentlicht: moin, Die neue Version von ArmyOps ist jetzt verfügbar. Laut Icculus.org beträgt, der komplette Download 746 MB Der Patch von 2.2.1 auf...
  3. probleme beim mout training von americas army

    probleme beim mout training von americas army: ich habe alle trainings einheiten absolviert bis auf das meut training ich werfe die flashbang in den raum und schiese auf die 3 soldaten und...
  4. »America's Army« kommt zu Linux zurück

    »America's Army« kommt zu Linux zurück: Über neun Jahre nach der Einstellung der Unterstützung von »America's Army« für Linux wird das Spiel wieder erscheinen. »Americas Army« ist ein...
  5. Mozilla rekrutiert »Army of Awesome«

    Mozilla rekrutiert »Army of Awesome«: Mozilla-Unterstützer können ab sofort über Twitter Hilfe zu Firefox geben. Weiterlesen...