ADSL mit fester IP

Dieses Thema im Forum "Internet, lokale Netzwerke und Wireless Lan" wurde erstellt von hex, 19.07.2005.

  1. hex

    hex Lebende Foren Legende
    Moderator

    Dabei seit:
    10.12.2003
    Beiträge:
    1.775
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Hallo Leute,

    ich suche einen ADSL Provider, der eine feste IP anbietet. Sollte möglichst über T-DSL (in meinem Fall T-DSL 6000) laufen.

    Bisher habe ich folgendes Angebot im Auge: http://www.vianetworks.de/page753.aspx
    Hat jemand Erfahrungen mit dem Provider? Wichtig ist halt Zuverlässigkeit und guter Support!

    Danke schonmal!


    mfg hex
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 StyleWarZ, 19.07.2005
    StyleWarZ

    StyleWarZ Profi Daten Verschieber

    Dabei seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    0
    nich mit dem provider. aber allgemein fixe ip sollte keine probs geben. also bei mir läuft das mit bluewin.ch wie am schnürchen.

    Gruss Style
     
  4. hex

    hex Lebende Foren Legende
    Moderator

    Dabei seit:
    10.12.2003
    Beiträge:
    1.775
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Wie meinst das? Ich soll nicht den Provider nehmen oder der Provider hat keine static IP? :D


    mfg hex
     
  5. #4 StyleWarZ, 19.07.2005
    StyleWarZ

    StyleWarZ Profi Daten Verschieber

    Dabei seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    0
    hmm, ihr habt komische agb's. bei uns kannste fast alles machen mit dem privaten anschluss. tja. endlich mal ein vorteil :P
     
  6. hex

    hex Lebende Foren Legende
    Moderator

    Dabei seit:
    10.12.2003
    Beiträge:
    1.775
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Der Anschluß ist nicht für mich, sondern für einen Kunden unserer Firma.
    Und zwar braucht die ein statische IP wegen ihrer VPN Verbindungen zu
    ihren Filialen und Außendienstmitarbeitern.
    Muss mal noch genau schauen, was alles über VPN läuft. Eigentlich würde
    es auch ne DynDNS Adresse tun, wenn ich mir das recht überlege.

    Privater Server würde sich nicht lohnen! Bekommt man ja einen Server in einem
    Rechenzentrum schon ab 39€ und da hast keine weiteren Stromkosten, etc. :)

    T-DSL Business ist halt echt schweineteuer! Wenn man das so hochrechnet!
    Vor allem wird jeder Scheiß extra berechnet ;)

    Ist VPN bei der T-Com auch ein Serverdienst? Im Endeffekt ja eigentlich schon,
    aber auf der anderen Seite ist es eine private verschlüsselte Verbindung zu einem
    anderen Rechner und kein öffentlicher Serverdienst!


    mfg hex
     
  7. hex

    hex Lebende Foren Legende
    Moderator

    Dabei seit:
    10.12.2003
    Beiträge:
    1.775
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Gut. Dann schlage ich Vianetworks einfach mal vor!
    Scheint auch preislich i.O. zu sein!
    Danke euch! :)

    mfg hex
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

ADSL mit fester IP

Die Seite wird geladen...

ADSL mit fester IP - Ähnliche Themen

  1. Einwahl mit Router nicht möglich (ADSL Barricade SMC7204BRB)

    Einwahl mit Router nicht möglich (ADSL Barricade SMC7204BRB): Moin Moin, Ich habe Gestern einen Router geschenkt bekommen. Nun habe ich den Router mit meinen Zugangsdaten konfiguriert und versuche mich...
  2. ADSL unter Gentoo

    ADSL unter Gentoo: Hallo!! Ich habe mir nun schon seit längeren Gentoo installiert, nun wollte ich mit meine Internetverbindung einrichten dies geht immer...
  3. (Ö) ADSL Modem ...

    (Ö) ADSL Modem ...: (aus einen anderen Forum heraus kopiert wo mir keiner helfen mag/kann) Hi Ich habe das Problem es geht um unser ADSL Modem von der Telekom. Es ist...
  4. Mein aon adsl geht nicht!

    Mein aon adsl geht nicht!: Hallo Leute! mein aon adsl geht unter linux leider nicht. habe schon alles probiert, nix geht. Verwende das Ethernet-Modem. Zwischen pc...
  5. ADSL-Konfiguration

    ADSL-Konfiguration: Hallo, vorab möchte ich mich als Neueinsteiger outen, und bei der Gelegenheit alle anderen Nutzer begrüssen. :oldman Ich habe mir gestern...