Warcraftft unter Cedega

Diskutiere Warcraftft unter Cedega im Games Forum im Bereich Sonstiges; Ich habe Warcraft 3: TFT mit cedega istalliert und es hat alles super funktioniert. Jetzt habe ich nur leider ein Problem, wenn ich W3 spielen...

  1. polo

    polo Grünschnabel

    Dabei seit:
    08.07.2004
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe Warcraft 3: TFT mit cedega istalliert und es hat alles super funktioniert. Jetzt habe ich nur leider ein Problem, wenn ich W3 spielen will laggt es wie Sau, also ist kaum spielbar, es hakt immer wieder, selbst beim Startbildschirm und er greiftf andauernd auf meine Festplatte zu. Kann mir irgendjemand helfen??

    Mein Rechner
    CPU: P-M 1.7
    Grafik: Mobility Radeion 9600 128 MB
    RAM: 512
    Gentoo Linux
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Hast du die ATI 3d Treiber drinne ?
     
  4. #3 RlDdLeR, 08.07.2004
    RlDdLeR

    RlDdLeR BENUTZT GOOGLE - VERDAMMT

    Dabei seit:
    04.04.2003
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    0
    Nein nein, Warcraft geht nicht mit Winex oder Cedega zu spielen, schaut mal auf die Page, da steht, mit jedem 2.6.x Kernel gibt es PRobleme beim Wc3 spielen.

    Also schlagt es euch gleich aus dem Kopf, es wird sich wohl nicht bessern, bis dort was anderes steht ;)
     
  5. #4 The Unknown, 08.07.2004
    The Unknown

    The Unknown Doppel-As

    Dabei seit:
    13.03.2004
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    das ehisst aber mit 2.4.x gehts problemlos?
     
  6. #5 RlDdLeR, 08.07.2004
    RlDdLeR

    RlDdLeR BENUTZT GOOGLE - VERDAMMT

    Dabei seit:
    04.04.2003
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    0
    jap, 2.4.x ist kein problem :)
     
  7. Kane32

    Kane32 Kleiner Alternativer

    Dabei seit:
    02.04.2004
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schwabmünchen, 86830
    Erm....ich habe hier Warcraft III - The Frozen Throne mit den aktuellen ATI-Treibern und Kernel 2.6.7 am laufen. Es funktioniert ohne jegliche Probleme.
     
  8. #7 RlDdLeR, 08.07.2004
    RlDdLeR

    RlDdLeR BENUTZT GOOGLE - VERDAMMT

    Dabei seit:
    04.04.2003
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    0
    Ja bei Frozen Throne sagen sie ja auch, dass sie nur _glauben_ das ähnliche PRobleme wie beim normalen Warcraft auftreten könnten.
     
  9. polo

    polo Grünschnabel

    Dabei seit:
    08.07.2004
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    na dann

    dir Ati-Treiber habe ich und auch die config von 32 auf 128 MB Ram gestellt, da hat es besser funktioniert, aber es laggt halt immer noch. Was hast du denn für Einstellungen kane32??
     
  10. Zico

    Zico Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.04.2004
    Beiträge:
    1.559
    Zustimmungen:
    0
    Ich habs jetz schon so oft gesehen (einfach ausprobiert ) und... wineserver renicen is fast immer was schönes :) auch wenn ich ncih so wirklich weiss warum *gggg*
     
  11. Kane32

    Kane32 Kleiner Alternativer

    Dabei seit:
    02.04.2004
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schwabmünchen, 86830
    Startest du das Spiel mit "cedega "Frozen Throne.exe" -opengl"?
     
  12. saiki

    saiki Bratwurstgriller

    Dabei seit:
    18.03.2003
    Beiträge:
    934
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen/ Meerane
    Also woher hast Du das - ich hatte bisher keine Probleme.
     
  13. #12 RlDdLeR, 09.07.2004
    RlDdLeR

    RlDdLeR BENUTZT GOOGLE - VERDAMMT

    Dabei seit:
    04.04.2003
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    0
    Von der Transgaming-Seite, unter FAQ.
     
  14. Moritz

    Moritz Life is hard and so am I

    Dabei seit:
    06.08.2003
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Also bei mir läuft W3 (ohne TFT) problemlos auf nem 2.6.7er Kernel. :D
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du in dieser Kategorie etwas passendes.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. polo

    polo Grünschnabel

    Dabei seit:
    08.07.2004
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    funktionieren tut es ja auch, aber es laggt halt, also die performance ist nicht so gut, das man es im b.Net zocken koennte, wenn ihr versteht was ich meine ;-)
     
  17. Zico

    Zico Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.04.2004
    Beiträge:
    1.559
    Zustimmungen:
    0
    Bei FarCry half es bei Performance lags. Daher versuch mal das Game mitr folgendem Script zu starten:


    #! /bin/bash
    cd /pfad/zu/warcraft/exe/
    cedega FrozenThrone.exe &
    sleep 2 &&
    renice 10 -p `pgrep wineserver`

    however kannst ja noch startvariablen einfügen (-opengl von Kane)
    Versuchs mal. KAnn ja nicht mehr als schief gehn right?
     
Thema:

Warcraftft unter Cedega

Die Seite wird geladen...

Warcraftft unter Cedega - Ähnliche Themen

  1. Robots aussperren, Websitescan unterbinden, PHP Checkbox-Captcha?

    Robots aussperren, Websitescan unterbinden, PHP Checkbox-Captcha?: Hallo zusammen, ich hätte gerne einen bestimmten Bereich der Webseite, den Robots oder scriptbasierte Scans von irgendwelchen Suchmaschinen oder...
  2. [gelöst] 2.HDD unter Freebsd partitionieren

    [gelöst] 2.HDD unter Freebsd partitionieren: Hallo Habe eine Testserver mit freeBSD 11.0 auf einer IDE-HDD (ada0) mit ZFS-root hab jetzt eine 2. HDd (SATA) angeschlossen und wollte die...
  3. Installation von COM Ports unter Unix

    Installation von COM Ports unter Unix: Hallo, vorne weg, ich habe von Linux nur Grundkenntnisse und bitte daher etwas um Rücksicht, wenn ich doofe fragen stelle;). Zum Problem: Es gibt...
  4. Samba 4 trennt sich beim Übertragen unter Windows7/10

    Samba 4 trennt sich beim Übertragen unter Windows7/10: Hallo zusammen Mir ist nun schon ein paar Mal aufgefallen dass sich mein Samba-Server (Debian 8.7.1 + backports-Kernel v4.9.x) "einfach so", ohne...
  5. Gigabit PCI Ethernet Card welche unter Kernel 3.16 läuft?

    Gigabit PCI Ethernet Card welche unter Kernel 3.16 läuft?: Hallo zusammen Bezüglich diesem Problem habe ich nun eine neue PCI Gigabit Ethernet Card gekauft, jedoch zeigt mit lspci REIN GAR NIX an!! ->...