T- Sinus 111 und Bandbreite 3000

Diskutiere T- Sinus 111 und Bandbreite 3000 im Internet, lokale Netzwerke und Wireless Lan Forum im Bereich Netzwerke & Serverdienste; Ich brauche Hilfe... :hilfe2: Ich befinde mich in der Umstellung von T-Online auf Arcor und würde gerne meine Modem- Router- Kombination...

  1. Zoa

    Zoa Grünschnabel

    Dabei seit:
    04.03.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mönchengladbach
    Ich brauche Hilfe... :hilfe2:
    Ich befinde mich in der Umstellung von T-Online auf Arcor und würde gerne meine Modem- Router- Kombination behalten.
    Kann man mit dem T- Sinus 111 data auch Bandbreite 3000 abdecken?
    Ich suche schon seit Tagen nach einem bereits verfassten Eintrag und kann einfach nichts Passendes für mich finden. Wenn ich meine Übertragungsrate auf "Auto" stelle, dann zeigt mir meine Verbindung "11 MBIT's" an. Bandbreite 3000 arbeitet doch mit "3 MBIT'S"? :think:
    Weiß jemand, ob es wirklich möglich ist?
     
  2. Anzeige

    Anzeige

    Wenn du mehr über Linux erfahren möchtest, dann solltest du dir mal folgende Shellkommandos anschauen.


    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 qmasterrr, 04.03.2005
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    Ich weiß nicht ob die Telekom den router gedrosselt hat (zuzutrauen ist es ihnen ja), aber ich denke es sollte möglich sein, vom wlan her ist das garkein prob.
     
  4. devilz

    devilz Pro*phet

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    11MBit bezieht sich auf die WLAN Verbindung zwischen Router und PC !

    Verstehe deine Frage wohl nicht so ganz ?
     
  5. Zoa

    Zoa Grünschnabel

    Dabei seit:
    04.03.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mönchengladbach
    Ich will eigentlich nur wissen, ob ich mein T-Sinus data und den Router behalten kann, wenn ich von der Telekom zu Arcor wechsel.
    Hinzu kommt, dass ich von Bandbreite 1000 auf Bandbreite 3000 möchte. Ich kenn mich leider mit den ganzen Router- Geschichten nicht so gut aus :(
     
  6. devilz

    devilz Pro*phet

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen

    Klar kannst du das ..... 11MBit/s im vergleich zu 3 MBit/s sollte dicke ausreichen ...
     
Thema:

T- Sinus 111 und Bandbreite 3000

Die Seite wird geladen...

T- Sinus 111 und Bandbreite 3000 - Ähnliche Themen

  1. Sinus 154 Stick

    Sinus 154 Stick: Hallo, ich weiß, dass dieses leidige Thema schon desöfteren hier im Forum durchgekaut wurde, aber weitergekommen bin ich deshalb trotzdem...
  2. PCMCIA Wlan Sinus111card on Debian Etch

    PCMCIA Wlan Sinus111card on Debian Etch: Hi zusammen, ich habe auf meinem Notebook (HP Omnibook xt1500) Debian Etch installiert. Soweit so GENIAL einfach... Leider habe ich >1...
  3. ndiswrapper + T-Sinus 154 Data (Accton Technoligy Corp)

    ndiswrapper + T-Sinus 154 Data (Accton Technoligy Corp): Guten Abend, entschuldigt das ich 2mal hintereinander einen Thread zum selben Thema aufmache...aber: Ich habe den ndiswrapper(KubuntuDVD -->...
  4. Netzwerkdrucker mit T-Sinus 154

    Netzwerkdrucker mit T-Sinus 154: Hallo Leute ich hab mir mal gedacht ich installiere hier einen Netzwkdrucker bei mri zuhause. Da ich aber keinen extra Rechner nur zum Drucken...
  5. Ndiswrapper und Sinus 154 WLAN USB Stick

    Ndiswrapper und Sinus 154 WLAN USB Stick: Hallo, ich hab da ein kleines Problemchen mit meinem Suse 10.0 und nem Sinus 154 WLAN USB Stick. Ich habe die Treiber mit Ndiswrapper...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden