suche atx 220W netzteil

Diskutiere suche atx 220W netzteil im Sonstiges Forum im Bereich Hardware; Hallo zusammen, ich suche ein 200W starkes netzteil. voraussetzung ist, dass es klein, leise und preiswert ist. eigentlich soll es nur mobo , hd...

  1. #1 juan_, 20.06.2007
    Zuletzt bearbeitet: 20.06.2007
    juan_

    juan_ König

    Dabei seit:
    22.01.2004
    Beiträge:
    994
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hallo zusammen,

    ich suche ein 200W starkes netzteil.

    voraussetzung ist, dass es klein, leise und preiswert ist. eigentlich soll es nur mobo , hd & netzwerkkarte versorgen. vllt mal zur installation auch nen cdrom laufwerk.

    danke schoen

    j

    edit:
    gibs vllt auch ne externe loesung?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 liquidnight, 20.06.2007
  4. juan_

    juan_ König

    Dabei seit:
    22.01.2004
    Beiträge:
    994
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    ok danke.

    ich schieb nochmal mit der anmerkung, dass ich jetzt auf das leise weitestgehend verzichten.

    am liebsten waere mir etwas von ebay fuer ~10 euro.

    ciao
     
  5. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
  6. juan_

    juan_ König

    Dabei seit:
    22.01.2004
    Beiträge:
    994
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    na klar, wenn du mir das empfiehlst ;)

    ciao
     
  7. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Ne, ich steh auf Enermax ;D
     
  8. juan_

    juan_ König

    Dabei seit:
    22.01.2004
    Beiträge:
    994
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    joa, die scheinen mir ein bisschen zu teuer fuer ein vorlaeufiges testsystem.

    danke
     
  9. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Das glaub ich auch ....
     
  10. Mike1

    Mike1 Niederösterreicher

    Dabei seit:
    21.12.2006
    Beiträge:
    1.376
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    zum testen is die Qualität von Enermax ja gerade praktisch :D
    Kurzschlüsse an Kabeln, Kurzschlüsse direkt im Netzteil usw. die Dinger halten echt alles aus!(und das alles ohne dabei abzustürzen! :)) )
     
  11. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. juan_

    juan_ König

    Dabei seit:
    22.01.2004
    Beiträge:
    994
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    ging mir eher um software. aber vllt kann mich ja einer von euch von nem 200W atx von enermex ueberzeugen ;)

    ciao
     
  13. #11 liquidnight, 15.07.2007
    liquidnight

    liquidnight Routinier

    Dabei seit:
    16.04.2005
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    0
    ein vorläufiges system brauchst du nicht sonderlich auf energiesparen ausrichten.
     
Thema:

suche atx 220W netzteil

Die Seite wird geladen...

suche atx 220W netzteil - Ähnliche Themen

  1. Suche erweiterbare Audio-APP für 768kHz

    Suche erweiterbare Audio-APP für 768kHz: Kennt jemand eine OS audio APP für den PC, welche höhere Bitraten unterstützt, bzw. die man entsprechend erweitern könnte? Auf dem WIN-Markt habe...
  2. Netzwerkproblem ? , wo ud wie suchen

    Netzwerkproblem ? , wo ud wie suchen: Hallo Folgende Problem: Testserver ist i686 Debian-unstable , auf dem läuft primär der apt-proxy apt-cahcer ng. Zugriff im Moment nur per ssh....
  3. suche lightweight ftp server mit user management

    suche lightweight ftp server mit user management: Hallo Suche ein lightweight ftp server mit user management kenne nur Drftpd der separat vom system die accounts erstellt. gibt es sowas auch in...
  4. Log File durchsuchen

    Log File durchsuchen: Hallo zusammen, ich würde gerne eine immer wiederkehrende Stelle im Logfile einer Cicso ASA herausschneiden (rot markiert). Dieses sieht momentan...
  5. Suche in Datei doppelte Wörter in jeder Zeile bis zum dritten Leerzeichen...

    Suche in Datei doppelte Wörter in jeder Zeile bis zum dritten Leerzeichen...: Ich habe eine Textdatei in der ich Einträge bis zum 3. Leerzeichen mit den restlichen Zeilen (auch nur bis 3. Leerzeichen) vergleichen muss und...