suche atx 220W netzteil

Diskutiere suche atx 220W netzteil im Sonstiges Forum im Bereich Hardware; Hallo zusammen, ich suche ein 200W starkes netzteil. voraussetzung ist, dass es klein, leise und preiswert ist. eigentlich soll es nur mobo , hd...

  1. #1 juan_, 20.06.2007
    Zuletzt bearbeitet: 20.06.2007
    juan_

    juan_ König

    Dabei seit:
    22.01.2004
    Beiträge:
    994
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hallo zusammen,

    ich suche ein 200W starkes netzteil.

    voraussetzung ist, dass es klein, leise und preiswert ist. eigentlich soll es nur mobo , hd & netzwerkkarte versorgen. vllt mal zur installation auch nen cdrom laufwerk.

    danke schoen

    j

    edit:
    gibs vllt auch ne externe loesung?
     
  2. #2 liquidnight, 20.06.2007
  3. juan_

    juan_ König

    Dabei seit:
    22.01.2004
    Beiträge:
    994
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    ok danke.

    ich schieb nochmal mit der anmerkung, dass ich jetzt auf das leise weitestgehend verzichten.

    am liebsten waere mir etwas von ebay fuer ~10 euro.

    ciao
     
  4. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
  5. juan_

    juan_ König

    Dabei seit:
    22.01.2004
    Beiträge:
    994
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    na klar, wenn du mir das empfiehlst ;)

    ciao
     
  6. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Ne, ich steh auf Enermax ;D
     
  7. juan_

    juan_ König

    Dabei seit:
    22.01.2004
    Beiträge:
    994
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    joa, die scheinen mir ein bisschen zu teuer fuer ein vorlaeufiges testsystem.

    danke
     
  8. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Das glaub ich auch ....
     
  9. Mike1

    Mike1 Niederösterreicher

    Dabei seit:
    21.12.2006
    Beiträge:
    1.376
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    zum testen is die Qualität von Enermax ja gerade praktisch :D
    Kurzschlüsse an Kabeln, Kurzschlüsse direkt im Netzteil usw. die Dinger halten echt alles aus!(und das alles ohne dabei abzustürzen! :)) )
     
  10. juan_

    juan_ König

    Dabei seit:
    22.01.2004
    Beiträge:
    994
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    ging mir eher um software. aber vllt kann mich ja einer von euch von nem 200W atx von enermex ueberzeugen ;)

    ciao
     
  11. #11 liquidnight, 15.07.2007
    liquidnight

    liquidnight Routinier

    Dabei seit:
    16.04.2005
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    0
    ein vorläufiges system brauchst du nicht sonderlich auf energiesparen ausrichten.
     
Thema:

suche atx 220W netzteil

Die Seite wird geladen...

suche atx 220W netzteil - Ähnliche Themen

  1. Suche Twin Receiver mit Festplatte

    Suche Twin Receiver mit Festplatte: Hallo liebes Forum Kennt sich jemand von euch vielleicht mit Receivern aus? Ich suche einen Twin Receiver mit Festplatte, habe aber keine Ahnung...
  2. Paket Sucher

    Paket Sucher: Hallo, ich verstehe den Paketsucher nicht ganz. pkt search paket sucht zwar findet aber am meisten wenn ich das Wort nicht ganz ausschreibe. pkt...
  3. Suche erweiterbare Audio-APP für 768kHz

    Suche erweiterbare Audio-APP für 768kHz: Kennt jemand eine OS audio APP für den PC, welche höhere Bitraten unterstützt, bzw. die man entsprechend erweitern könnte? Auf dem WIN-Markt habe...
  4. Netzwerkproblem ? , wo ud wie suchen

    Netzwerkproblem ? , wo ud wie suchen: Hallo Folgende Problem: Testserver ist i686 Debian-unstable , auf dem läuft primär der apt-proxy apt-cahcer ng. Zugriff im Moment nur per ssh....
  5. suche lightweight ftp server mit user management

    suche lightweight ftp server mit user management: Hallo Suche ein lightweight ftp server mit user management kenne nur Drftpd der separat vom system die accounts erstellt. gibt es sowas auch in...