str_replace

Diskutiere str_replace im Ruby, php, Perl, Python ... Forum im Bereich Programmieren unter Linux/Unix; hi Ich will folgende Zeichenfolge in PHP umsetzen aber es funktioniert nicht. Ich denke ich muss da noch einiges Escapen aber was?...

  1. #1 Remidemi, 28.11.2012
    Remidemi

    Remidemi Routinier

    Dabei seit:
    17.03.2008
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Südpfalz
    hi

    Ich will folgende Zeichenfolge in PHP umsetzen aber es funktioniert nicht. Ich denke ich muss da noch einiges Escapen aber was?

    str_replace('€', '€',$val);
     
  2. Arch

    Arch Foren As

    Dabei seit:
    21.10.2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
  3. Arch

    Arch Foren As

    Dabei seit:
    21.10.2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Ok ich habe nochmal nachgeschaut... es liegt daran dass PHP x20 und x80 hexadezimal interpretiert. Ich habe nur keine Ahnung wie diese escaped werden können.
     
  4. #4 Remidemi, 28.11.2012
    Remidemi

    Remidemi Routinier

    Dabei seit:
    17.03.2008
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Südpfalz
    Ich habs jetzt. Ich wollte mit simplexml eine XML Datei schreiben. Simplexml verlangt aber UTF8 kodierte Zeichen. Darum musste ich ein € durch eine UTF8 Entity ersetzen.

    utf8_encode(str_replace('€', '€',$val))
     
Thema:

str_replace

Die Seite wird geladen...

str_replace - Ähnliche Themen

  1. str_replace()

    str_replace(): Nabend, ich hab mich mal mit str_replacer beschäftig. Hier mein Code: $bad=array("(",")","/","=","$","{","}","[","]",""); $replace="Hallo, du...
  2. Problem mit str_replace

    Problem mit str_replace: Servus Zusammen, ich habe ein Problem mit der Funktion str_replace unter PHP Version 5.2.0 zusammen in der Verwendung in einer Klasse. (Wenn ich...