Shockwave unter Ubuntu 7.04 x86_64

Diskutiere Shockwave unter Ubuntu 7.04 x86_64 im Debian/Ubuntu/Knoppix Forum im Bereich Linux Distributionen; Geht das? Ich habe bis jetzt noch nichts gefunden....und hier:...

  1. myth88

    myth88 Haudegen

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Italien
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Pascal42, 12.07.2007
    Pascal42

    Pascal42 Routinier

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Vaihingen/Enz
    Nein, geht leider nicht... Das ist so mit das größte Manko eines 64bit-Systems.
     
  4. myth88

    myth88 Haudegen

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Italien
    Naja, damit kann ich leben...und wenn ich es zwingend brauche, mache ich es vom Lappi aus...danke fuer die Gewissheit!^^
     
  5. #4 gropiuskalle, 12.07.2007
    gropiuskalle

    gropiuskalle terra incognita

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    4.857
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Berlin
    Gilt das wirklich derart kategorisch? Auf ubuntu-forum.de gibts zumindest eine Anleitung dazu, die keinen Hinweis auf irgendwelche Einschränkungen beinhaltet. Es ist lediglich etwas umständlicher.

    Die Anleitung gibt's » hier « unter der Überschrift '64bit'. Probieren kann man es ja mal.
     
  6. #5 Pascal42, 12.07.2007
    Pascal42

    Pascal42 Routinier

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Vaihingen/Enz
    Naja, zumindest das Mozilla-Plugin funktioniert nicht. Es gibt das Paket unter openSuSE sogar für 64bit, aber es funktioniert halt nicht. Eine Alternative ist es, den 32bit-Feuerfuchs zu installieren und dann auch das entsprechende 32bit-Plugin.
     
  7. myth88

    myth88 Haudegen

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Italien
    Nach der Anleitung will es auch nicht...habe es auch in mehrere firefox Verzeichnisse installiert...aber nada...er zeigt sie im FF nicht an...
     
  8. sinn3r

    sinn3r Law & Order
    Moderator

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.769
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Wentorf
    Dito, das installieren mit linux32 bring nichts.
     
  9. myth88

    myth88 Haudegen

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Italien
    Also ist es gar nicht moeglich....
     
  10. Anzeige

    Vielleicht findest du in dieser Kategorie etwas passendes.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. sinn3r

    sinn3r Law & Order
    Moderator

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.769
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Wentorf
    Doch bestimmt, unter Gentoo gibt es eine Anleitung in der Wiki, die bei nem Freund auch geht. Aber gedulde dich doch ein wenig, ich bin mir sicher das Flash irgendwann auch auf 64bit System zum Einsatz kommt
     
  12. #10 Pascal42, 12.07.2007
    Pascal42

    Pascal42 Routinier

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Vaihingen/Enz
    Wenn du flash so unbedingt brauchst, dann installiere doch den 32bit-Firefox. Hat bei mir geklappt.
     
Thema:

Shockwave unter Ubuntu 7.04 x86_64

Die Seite wird geladen...

Shockwave unter Ubuntu 7.04 x86_64 - Ähnliche Themen

  1. Shockwave?

    Shockwave?: ich wollte fragen ob es irgendwie möglich ist shockwave auf linux zum laufen zu bringen? :hilfe2: mfg:Groooveman
  2. Shockwave plugin

    Shockwave plugin: Bitte in welches Verzeichnis installiere ich das shockwave-plugin, wenn ich es mit dem Konqueror nutzen will? Beim Firefox isses klar, aber...
  3. Robots aussperren, Websitescan unterbinden, PHP Checkbox-Captcha?

    Robots aussperren, Websitescan unterbinden, PHP Checkbox-Captcha?: Hallo zusammen, ich hätte gerne einen bestimmten Bereich der Webseite, den Robots oder scriptbasierte Scans von irgendwelchen Suchmaschinen oder...
  4. [gelöst] 2.HDD unter Freebsd partitionieren

    [gelöst] 2.HDD unter Freebsd partitionieren: Hallo Habe eine Testserver mit freeBSD 11.0 auf einer IDE-HDD (ada0) mit ZFS-root hab jetzt eine 2. HDd (SATA) angeschlossen und wollte die...
  5. Installation von COM Ports unter Unix

    Installation von COM Ports unter Unix: Hallo, vorne weg, ich habe von Linux nur Grundkenntnisse und bitte daher etwas um Rücksicht, wenn ich doofe fragen stelle;). Zum Problem: Es gibt...