probs. mit less

Diskutiere probs. mit less im Linux OS Forum im Bereich Linux/Unix Allgemein; moin zusamm less findet mein home verzeichniss nicht. bzw.die dateien die sich dort befinden. kann mir jemand sagen woran es liegen könnte?

  1. #1 Bono, 10.08.2002
    Zuletzt bearbeitet: 10.08.2002
    Bono

    Bono nmap begeistert :-)

    Dabei seit:
    19.07.2002
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    moin zusamm
    less findet mein home verzeichniss nicht.
    bzw.die dateien die sich dort befinden.
    kann mir jemand sagen woran es liegen könnte?
     
  2. ino

    ino Sonntagsfahrer

    Dabei seit:
    26.11.2002
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    De@thmold
    moep ?

    Schilder doch bitte einmal was genau du machen wolltest ... ich verstehe deinen Post absolut nicht.
    Wolltest du mit less eine Datei in deinem home Verzeichnis anzeigen, also:
    less ~/dateiname

    oder wie oder was ? ^^
     
  3. #3 moonlook, 03.01.2003
    moonlook

    moonlook !alleswissenwollen!

    Dabei seit:
    28.08.2002
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /dev/null
    Na warum gibst Du in einer Konsole nicht einfach ein: ls -lsa

    Wenn Du Dich in Deinem Home-Verzeichnis befindest natürlich;)
    Jedenfalls lassen sich so die Dateien Deines Home's anzeigen.
    Oder meintest Du direkt die Inhalte Deiner Dateien?
     
Thema:

probs. mit less

Die Seite wird geladen...

probs. mit less - Ähnliche Themen

  1. Probs mit Perl script

    Probs mit Perl script: Moin zusammen, ich habe da ein kleines Problem und komme nicht weiter, ich hoffe Ihr könnt mir da Weiterhelfen. Und zwar ich habe ne aufgabe...
  2. Probs mit eclipse

    Probs mit eclipse: Hi @ all, Ich habe (mal wieder) ein Problem mit eclipse...es mag nicht mehr starten, ging aber letzte Woche noch... Hier erstmal die Ausgabe aus...
  3. Achtung Anfänger mit grep/awk probs

    Achtung Anfänger mit grep/awk probs: Hi Leute, ich muss wieder scripten, leider viel vergessen und auch die Suchfunktion und auch die FAQ konnte mir nicht weiter helfen. Zur...
  4. Cedega 6.0.1 Probs mit Mount

    Cedega 6.0.1 Probs mit Mount: Hi leute ich habe mir Cedega gekauft und nun hab ich ein prob wen ich Das spiel einlege und auf Mount drücke bekomm ich die meldung. mount...
  5. php compiler probs?!

    php compiler probs?!: hi, ich habe folgendes Problem, und zwar hab ich einen Enterprise 3000 von Sun mit Solaris 8 hier stehen und will darauf Apache, mysql und php...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden