pppoe Problem

Diskutiere pppoe Problem im Internet, lokale Netzwerke und Wireless Lan Forum im Bereich Netzwerke & Serverdienste; Hallo alle zusammen, habe auf meiner PS3 YellowDog 5.0 installiert und soweit läuft alles super.Die Ethernetkarte der PS3 wird ordnungsgemäß...

  1. hoffi

    hoffi Jungspund

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo alle zusammen,

    habe auf meiner PS3 YellowDog 5.0 installiert und soweit läuft alles super.Die Ethernetkarte der PS3 wird ordnungsgemäß erkannt und ist aktiviert.Nur bekomme ich keine DSL Verbindung hin.Nach mehreren Stunden habe ich das ganze mit adsl-setup über die Konsole eingerichtet.Angeblich erfolgreich!Nur wenn ich die Internetverbindung herstellen will passiert nix!Bekomme nur die Fehlermeldung ppp0 (ist der Name der DSL Verbindung) kann nicht gestartet werden.Hoffe jetzt auf Hilfe bevor ich alle Haare verloren habe!Danke im Vorraus für Eure Mühen.

    MfG Sven aka Hoffi
     
  2. Anzeige

    Anzeige

    Wenn du mehr über Linux erfahren möchtest, dann solltest du dir mal folgende Shellkommandos anschauen.


    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. zeael

    zeael Routinier

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Hängt die PS3 an nem Router, der sich einwählt? Dann brauchst du kein ppoe...
     
  4. hoffi

    hoffi Jungspund

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Oh sorry hab ich vergessen zu erwähnen.Die PS3 hängt an einem Modem und ist mit dem Kabel verbunden.Mein Provider ist ARCOR (falls das von belangen ist).

    MfG Sven
     
Thema:

pppoe Problem

Die Seite wird geladen...

pppoe Problem - Ähnliche Themen

  1. Internet Problem mit Router nach PPPoe konfiguration

    Internet Problem mit Router nach PPPoe konfiguration: Hallo zusammen, ich habe mir heute irgendwie den Internetzugang zerschossen. Normalerweise lasse ich die Verbindung über einen Router laufen,...
  2. Gentoo Problem rp-pppoe n. 2006 Live-Install

    Gentoo Problem rp-pppoe n. 2006 Live-Install: Hallo Habe Gentoo per 2006-Live-CD installiert. Minimal ystem, per graf. Installer. Gründe: keine zeit für stundenlange Emerge-Sitzungne und...
  3. Problem mir pppoe !!

    Problem mir pppoe !!: Habe mir vor 2 Tagen ma mein Arch neu installiert!!! Nun habe ich aber komischerweiße das Problem, das nach jedem reboot pppoe nich schaft...
  4. SuSE 9.1: Problem mit smpppd / pppoe

    SuSE 9.1: Problem mit smpppd / pppoe: Servuz! /Google hab ich soweit durch, nichts 100% passendes gefunden... Ich habe eine SuSE Linux 9.1 Kiste. Das Einwählen (DSL) bei T-Online...
  5. PPPOE Einwahl und Server als Gateway

    PPPOE Einwahl und Server als Gateway: Hallo Leute, seit einer Woche schon bastle ich an einem eigenen Router, der auf FreeBSD basis läuft und für mich als Server dienen soll. Auf...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden