powernow

Diskutiere powernow im SuSE / OpenSuSE Forum im Bereich Linux Distributionen; hi, ich hab ein paar power probleme^^ also wenn ich reboot, läuft alles super... aber wenn ich den pc runterfahren will, hängt er sich immer...

  1. #1 Einstein, 09.02.2007
    Einstein

    Einstein Eroberer

    Dabei seit:
    31.01.2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    ich hab ein paar power probleme^^

    also wenn ich reboot, läuft alles super... aber wenn ich den pc runterfahren will, hängt er sich immer auf...

    ich hab jetzt mal dmesg angeschaut ob ich was find...

    powernow: This module only works with AMD K7 CPUs
    audit(1171005829.724:3): audit_pid=2801 old=0 by auid=4294967295
    IA-32 Microcode Update Driver: v1.14a <tigran@veritas.com>
    Non-volatile memory driver v1.2

    powernow only with K7? ich hab ein p3, klappt es deshalb nicht? wo stell ich das um?

    Vielen Dank für eure Hilfe!

    Gruß

    Stefan
     
  2. #2 StyleWarZ, 09.02.2007
    StyleWarZ

    StyleWarZ Profi Daten Verschieber

    Dabei seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    0
    shutdown -h now oder halt?
     
  3. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Was bedeutet "er hängt sich auf" ? Geht er einfach nur nicht aus?
     
  4. #4 Einstein, 09.02.2007
    Einstein

    Einstein Eroberer

    Dabei seit:
    31.01.2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    er geht nicht aus...

    es ist unterschiedlich... letztes mal bin ich dann in die konsole gekommen...

    hab mich als root angemeldet und shutdown -h now

    eingetippt und er ist auch nicht aus gegangen
     
Thema:

powernow

Die Seite wird geladen...

powernow - Ähnliche Themen

  1. Kann von Powernowd nicht auf cpufreqd wechseln

    Kann von Powernowd nicht auf cpufreqd wechseln: Hi zusammen, hab auf meinem Laptop Debian Lenny nun seit einiger Zeit laufen, lief reibungslos. Als Speedstepper war powernowd installiert. Nun...
  2. AMD X2 powernowd

    AMD X2 powernowd: Hi, hat jemand schon Erfahrungen gemacht mit powernowd bzw. Cool'n Quiet mit AMD X2 Prozessoren? Habe folgendes HOWTO...
  3. powernowd kann nicht gestartet werden

    powernowd kann nicht gestartet werden: Hi, Ich benutze einen Atholn 64 3200 unter Ubuntu 6.10 Ich krieg es nich hin die CPU runter zu takten. georg-desktop% sudo powernowd...
  4. powernow-k8 + Spannung ändern

    powernow-k8 + Spannung ändern: Hallo zusammen, ich bin Besitzer eines HP NX6135 Notebooks. Ich habe Opensuse 10.1 installiert. Leider werden beim Laden des powernow-k8...
  5. powernowd und laptops?

    powernowd und laptops?: hallo ich habe ein Notebook mit einem AMD64 3000+ der mit 1,8 GHz arbeitet. Dieser Prozessor ist ja bekanntlich nicht gerade ein Stromsparer,...