Packetmanager unter Etch?

Diskutiere Packetmanager unter Etch? im Debian/Ubuntu/Knoppix Forum im Bereich Linux Distributionen; Hi, ist jetzt vielleicht eine dumme Frage, aber ich suche den Paketmanager, womit ich meine Pakete von den Etch CD s einbinden kann. Danke im...

  1. blacky

    blacky Doppel-As

    Dabei seit:
    25.07.2006
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ist jetzt vielleicht eine dumme Frage, aber ich suche den Paketmanager, womit ich meine Pakete von den Etch CD s einbinden kann.
    Danke im voraus!
     
  2. #2 ElektroPunk, 21.04.2007
    ElektroPunk

    ElektroPunk INSUBORDINANT

    Dabei seit:
    06.07.2006
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Konstanz
  3. #3 Wolfgang, 21.04.2007
    Wolfgang

    Wolfgang Foren Gott

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    3.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    Hallo
    apt-get ist dein Freund.

    Gruß Wolfgang
     
  4. blinx

    blinx Eroberer

    Dabei seit:
    22.06.2006
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Packetmanager unter Etch?

Die Seite wird geladen...

Packetmanager unter Etch? - Ähnliche Themen

  1. apt-get, aptitude und packetmanager

    apt-get, aptitude und packetmanager: Hallo! Ich hab da mal eine Frage die Packetmanager betreffend. Eigentlich ist ja apt-get schon "älter", und ich hab auch an diversen stellen...
  2. yum packetmanager

    yum packetmanager: Hallo zusammen, Ich bin neu hier und es ist mir echt peinlich euch solche newbiefragen stellen zu müssen.. Ich hab auch schon gegoogelt aber...
  3. Ubuntu "Packetmanager" und leere Dirs

    Ubuntu "Packetmanager" und leere Dirs: Ich wollte neulich ein Dateisystem mit dem "Archivmanager" von Ubuntu archivieren - Dieser scheint aber nur Ordner mit Inhalt überhaupt...
  4. Red Hat 9.0 Packetmanager

    Red Hat 9.0 Packetmanager: Hi an alle, habe mir jetzt neu Red Hat 9.0 installiert und muss sagen bin ganz angetan von dieser Distri. Aber ->wo ist KDE Kpackage ?? Bei...
  5. Anlage einer SWAP-Datei unter CentOS 7 funktioniert nicht

    Anlage einer SWAP-Datei unter CentOS 7 funktioniert nicht: Hallo zusammen, ich verwende einen vServer von Strato (Linux V30) mit CentOS 7 64bit. Hier wollte ich nun einen SWAP-Speicher mit 8GB anlegen -...