man funktioniert nicht mehr

Diskutiere man funktioniert nicht mehr im Linux OS Forum im Bereich Linux/Unix Allgemein; Hallo, seit kurzer Zeit kann ich keine Manpages mehr aufrufen. Wenn ich zum Beispiel "man lilo" eingebe erhalte ich folgende Fehlermeldung:...

  1. #1 manthano, 27.11.2004
    manthano

    manthano Tripel-As

    Dabei seit:
    22.11.2004
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hallo,

    seit kurzer Zeit kann ich keine Manpages mehr aufrufen. Wenn ich zum Beispiel "man lilo" eingebe erhalte ich folgende Fehlermeldung:
    :( :( :(
    Ohne Manpages bin ich echt aufgeschmissen...

    THX im Voraus

    MfG
    manthano

    PS: Ich benutze Slackware 10.
     
  2. Xanti

    Xanti Mouse Organist

    Dabei seit:
    05.09.2004
    Beiträge:
    1.855
    Zustimmungen:
    0
  3. #3 qmasterrr, 27.11.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    sowas hatte ich auch mal,
    ich vermute das es an deinem kernel liegt,
    du solltest slackware auf current updaten damit sollte der fehler behoben sein
     
  4. #4 qmasterrr, 27.11.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    dann will ich es auch etwas erweitern,

    in slackware current ist ein neues udev packet, und dieses hat bei mir den fehler mit den neuen kerneln behoben (ich vermute einfach mal das es der selbe fehler ist)
     
  5. chb

    chb Steirer

    Dabei seit:
    01.06.2003
    Beiträge:
    2.359
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ÖSTERREICH
    Versuch mal ob du less <Dateiname> normal ausführen kannst, wenn nicht installier dir des "udev" Paket ausm current neu und es sollt funktioniern.
     
  6. #6 qmasterrr, 27.11.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    das problem ist ja mit einer normalen slackware 10version nicht vorhanden,
    es tritt nur auf wenn man siche einen kernel >2.6.9-rc2 läd, und nicht das neue udev packet hat
     
  7. #7 manthano, 27.11.2004
    manthano

    manthano Tripel-As

    Dabei seit:
    22.11.2004
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Oh, sorry Leute - ich hätte schreiben sollen, dass ich den Kernel 2.6.9 benutze. Jedenfalls funktioniert es jetzt mit Phorus' Tipp. :)
    Vielen Dank für die schnelle Hilfe!
     
Thema:

man funktioniert nicht mehr

Die Seite wird geladen...

man funktioniert nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Anlage einer SWAP-Datei unter CentOS 7 funktioniert nicht

    Anlage einer SWAP-Datei unter CentOS 7 funktioniert nicht: Hallo zusammen, ich verwende einen vServer von Strato (Linux V30) mit CentOS 7 64bit. Hier wollte ich nun einen SWAP-Speicher mit 8GB anlegen -...
  2. CentOS 7.2: Mailversand funktioniert obwohl nicht definiert

    CentOS 7.2: Mailversand funktioniert obwohl nicht definiert: Hallo Habe CentOS 7.2 installiert/konfiguriert. Testweise habe ich eine mail versendet: mail -s "test mail" email@adresse.de May 25 15:45:04...
  3. Samba 4.1.11 Domänen anbindung funktioniert nicht !!!

    Samba 4.1.11 Domänen anbindung funktioniert nicht !!!: Hallo liebe Ubixboard - User, ich hoffe ihr könnt mir helfen habe schon mehrere Foren durchstöbert und echt zahlreiche Tutorials angeschaut und...
  4. PHPmyAdmin login funktioniert nicht

    PHPmyAdmin login funktioniert nicht: Hallo zusammen, nachdem ich gestern meine PHP Version von 5.3 auf 5.4 geupdated habe, kann ich mich nicht mehr in PHPmyAdmin einloggen. Komisch...
  5. Tabs wiederherstellen funktioniert bei Firefox nicht

    Tabs wiederherstellen funktioniert bei Firefox nicht: Hallo, seit kurzem kann ich in Firefox keine geschlossenen Tabs wiederherstellen. Wenn ich auf den entsprechenden Button klicke, passiert...