Lmule

Root

@dmin
Beiträge
114
scheisse bei meinem Suse 8.1 lief das ohne probs doch jetzt mit Suse 8.2:


AddFriend.cpp: In member function `void CAddFriend::OnAddBtn(wxEvent&)':
AddFriend.cpp:163: error: call of overloaded `pow(int, int)' is ambiguous
/usr/include/bits/mathcalls.h:154: error: candidates are: double pow(double,
double)
/usr/include/g++/cmath:427: error: long double std::pow(long
double, int)
/usr/include/g++/cmath:423: error: float std::pow(float, int)
/usr/include/g++/cmath:419: error: double std::pow(double, int)
/usr/include/g++/cmath:410: error: long double std::pow(long
double, long double)
/usr/include/g++/cmath:401: error: float std::pow(float, float)
AddFriend.cpp:163: error: call of overloaded `pow(int, int)' is ambiguous
/usr/include/bits/mathcalls.h:154: error: candidates are: double pow(double,
double)
/usr/include/g++/cmath:427: error: long double std::pow(long
double, int)
/usr/include/g++/cmath:423: error: float std::pow(float, int)
/usr/include/g++/cmath:419: error: double std::pow(double, int)
/usr/include/g++/cmath:410: error: long double std::pow(long
double, long double)
/usr/include/g++/cmath:401: error: float std::pow(float, float)
AddFriend.cpp:163: error: call of overloaded `pow(int, int)' is ambiguous
/usr/include/bits/mathcalls.h:154: error: candidates are: double pow(double,
double)
/usr/include/g++/cmath:427: error: long double std::pow(long
double, int)
/usr/include/g++/cmath:423: error: float std::pow(float, int)
/usr/include/g++/cmath:419: error: double std::pow(double, int)
/usr/include/g++/cmath:410: error: long double std::pow(long
double, long double)
/usr/include/g++/cmath:401: error: float std::pow(float, float)
AddFriend.cpp:163: error: call of overloaded `pow(int, int)' is ambiguous
/usr/include/bits/mathcalls.h:154: error: candidates are: double pow(double,
double)
/usr/include/g++/cmath:427: error: long double std::pow(long
double, int)
/usr/include/g++/cmath:423: error: float std::pow(float, int)
/usr/include/g++/cmath:419: error: double std::pow(double, int)
/usr/include/g++/cmath:410: error: long double std::pow(long
double, long double)
/usr/include/g++/cmath:401: error: float std::pow(float, float)
make[3]: *** [AddFriend.o] Fehler 1
make[3]: Leaving directory `/home/x88161/lmule-1.1.13c/src'
make[2]: *** [all-recursive] Fehler 1
make[2]: Leaving directory `/home/x88161/lmule-1.1.13c/src'
make[1]: *** [all-recursive] Fehler 1
make[1]: Leaving directory `/home/x88161/lmule-1.1.13c'
make: *** [all] Fehler 2


Was will er mir damit sagen raff das net wxGTK is alles druff
 

Root

@dmin
Beiträge
114
also wenn ich die rpm installiere bekomm ich keine Fehlermeldung nur wenn ich das programm dann starten will kommt das


lmule: Symbol `_ZTV10wxTextCtrl' has different size in shared object, consider re-linking
Initialising eMule
Speicherzugriffsfehler


Also dachte ich ich installier die src packete da bekomm ich dann den fehler da oben *flenn* ;(
 

DATA_OK

Grünschnabel
Beiträge
4
lmule und SuSE 8.2

Hi Jungs,

wollt auch mal den lmule installieren.

Nur leider geht es bei mir auch net.

Hab schon diverse Fehlermeldungen gesehen.

Das Packet mit den wenigsten Fehlermeldungen is das lmule rpm für SuSE 8.1 direkt von der lmule Projekt HP.

Dann krieg ich aber dummerweise die selbe Fehlermeldung wie der Kollege Root.

Hat da einer ne Lösung für?

Danke

Gruß
 

Andre

Foren Gott
Beiträge
3.876
liegt es vieleicht an einer falschen compilerversion?
ich meine bei einem wechsel von 8.1 nach 8.2 hat sich vieleicht was an der compilerversion getan?
 

DATA_OK

Grünschnabel
Beiträge
4
Compilierversion bei einem rpm?

Laut meinem Verständnis is ein rpm packet doch schon fertig compaliert und muss nur noch installiert werden? Da wird doch nix mehr am Packet geändert, oder?
 

Root

@dmin
Beiträge
114
Kacke das nimmt einem immer mehr die Lust am 8.2 bei wirklich 90 % der programme die ich mir drauf gemacht hab kam abhängigkeits bla bla überall hatt zeug geflählt was bei der 8.1 noch dabei war. Oder was in den Nvidia Treibern dabei war und nun halt einfach weggelassen würd. Man echt bin auf 180 wenn das so weiter geht lösch ich den 8.2 rotz vonner Platte. X(
 

Root

@dmin
Beiträge
114
Ok bin jetzt von 180 wieder runter auf 120 hrhr.

Habs zum laufen bekommen. Ich weiß net genau obs daran lag aber Suse 8.2 hatt diese wxGTK und wxGTK-devel schon drauf. die hab ich gelöscht und die wxGTK rpms von der lmule seite installiert dann lmule noch ma neu und schwupp lief es.

*erleichterung puu* :))
 

devilz

Pro*phet
Beiträge
12.245
Ahhhja :)

Aber ich hab hier auch kein Probs ... ich habs eben nochmal auf meinem PC installiert, und komischerweise gehen alle Fonts ...

Echt komisch ...
 

DATA_OK

Grünschnabel
Beiträge
4
geht net

Hi Jungs,

also bei mir geht es net.

Kann auch net ganz verstehen das es bei dem einen gehen soll und bei dem anderen net.

Also wir reden schon immer davon das wir es auf SuSE 8.2 (NICHT 8.1!!) installieren, ja?

Da gibt es übirgens auch schon nen Thread zu beim Programmierer im Forum
https://sourceforge.net/forum/forum.php?thread_id=846224&forum_id=247387

Hier geht man davon aus das der Compilier net richtig ist. Und man den wxGTK neu zu kompalieren muss (deshalb könnte auch ne neuinstallation geholfen habern, wenn es neu kompaliert wurde *g*).

Ich habe allerdings immer noch einen Fehler, folgenden:

ED2KLink.cpp:230: error: conversion from `int' to `const wxDateTime' is
ambiguous
/usr/local/include/wx/datetime.inl:115: error: candidates are:
wxDateTime::wxDateTime(short unsigned int, short unsigned int = 0, short
unsigned int = 0, short unsigned int = 0)
/usr/local/include/wx/datetime.inl:100: error:
wxDateTime::wxDateTime(double)
/usr/local/include/wx/datetime.inl:84: error:
wxDateTime::wxDateTime(long int)
make[3]: *** [ED2KLink.o] Error 1
make[3]: Leaving directory `/home/dataok/lmule-1.1.13c/src'
make[2]: *** [all-recursive] Error 1
make[2]: Leaving directory `/home/dataok/lmule-1.1.13c/src'
make[1]: *** [all-recursive] Error 1
make[1]: Leaving directory `/home/dataok/lmule-1.1.13c'
make: *** [all] Error 2

Weiss einer Rat?

Danke
 

Root

@dmin
Beiträge
114
Jo das war bei mir auch. Also ich hab wie gesagt die installierten wxGTK und wxGTK-devel gelöscht. Hab dann die wxGTK.rpm und wxGTK-devel.rpm von der sourceforge page installiert. Allerdings nicht mit yast sondern per konsole. Wenn ich die mit Yast installiern wollte kam der immer damit das ich CD3 oder so einlegen soll und er hatt die von CD wieder installiert. Jo dann halt noch per Konsole die lmule-1.1.12-1.SuSE81.i386.rpm. Die 1.1.13 hab ich gar net mehr probiert.

Ach so ja ich habe immer noch 8.2 drauf :D
 
Zuletzt bearbeitet:

DATA_OK

Grünschnabel
Beiträge
4
Jep stimmt das is mir auch immer passiert.

Aber wie kann ich die bitte von der Console aus installieren?

Danke

==========

EDIT:

Oki ich habs wieder gefunden wie man ein RPM in der Console installiert *g*
(manpage sei dank *lol*)

Oki damit funzt es einwandfrei.

Das ist also die Rätselslösung gewesen. DANKE

Gruß

P.S.: auf das es hoffenltich vielen hilft.
 
Zuletzt bearbeitet:

Ähnliche Themen

Zugriff Ubuntu 16.04. auf Freigabe 18.04. LTS nicht möglich

Installation von monitord unter Debian wheezy

Samba 4 Gast Zugang unter Ubuntu funktioniert nicht

rsnapshot und ein Rechteproblem?

Windows clients können nicht mehr auf lange laufendes System zugreifen

Oben