JavasScript Problem?

Diskutiere JavasScript Problem? im Debian/Ubuntu/Knoppix Forum im Bereich Linux Distributionen; Hallo Community, Seit kurzem habe ich ein höchst misteriöses Problem... manche Seiten wie megaupload.com oder rapidshare.de laden nicht mehr...

  1. #1 Clownish, 22.05.2006
    Clownish

    Clownish none

    Dabei seit:
    22.05.2006
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Community,
    Seit kurzem habe ich ein höchst misteriöses Problem... manche Seiten wie megaupload.com oder rapidshare.de laden nicht mehr gescheit, zuminnest solang java-script activiert ist... sie laden dann einfach nie fertig, und dann fehlen Teile der Seite. Ist JS decativiert läd zwa der Inhalt Correct, dann sind die Download Optionen leider nicht verfügbar.
    Erst dachte ich es wäre ein Firefox Problem, aber bei Opera und links2 (alle mal e die neuste Stable Version) ist es das gleiche (beides mal die neusten Versionen) . Save-mode und debug mode der beiden Browser sagen leider auch nichts.
    Das lustige an der ganzen sache ist: Lade ich ein win xp als VM in vmware, kann ich dort ganz normal surfen und dowloaden:/.

    Hat vll jemand eine Idee woran das liegen könnte? Ich weiß schlichtweg nicht wo ich anfangen soll zu suchen.
    Schonmal danke,

    Clownish

    //Edit:
    Mist das sollte iegentlich in Gentoo und nicht Debian/Ubuntu
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. karru

    karru OSX'ler

    Dabei seit:
    02.05.2006
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    vielleicht ist es ein DNS-Problem von einen der tollen Ads-Server? Den ohne Javascript wird der ganze Werbe kram nicht geladen. Was aber voraussetzt, dass du in der VM unterschiedliche DNS-Einstellungen hast als unter deinem "echten" System...

    gruß Karru
     
  4. #3 Clownish, 22.05.2006
    Clownish

    Clownish none

    Dabei seit:
    22.05.2006
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Mh ja ka... ich benutze keine DNS server... ISP halt :/...
    In dem win hab ich auch keine extra einstelungen.
     
  5. theton

    theton Bitmuncher

    Dabei seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    4.820
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin, Germany
    Ich hatte aehnliche Erfahrungen auch gemacht und es waren tatsaechlich die ad-Server, die alles ausgebremst haben (nachdem ich diese per iptables geblockt hatte, ging alles problemlos, bis ich wieder eine Seite mit Werbung eines Ad-Servers erwischt habe, der noch nicht in meinem iptables-Skript war). Der Browser reagierte dann teilweise auch 1-2 Minuten garnicht. Geloest hat sich das Problem nach einigen System-Updates ganz von allein. Ich vermute daher eher, dass das ein Problem in einer Bibliothek ist/war. Also einfach mal alles auf den neuesten Stand bringen und schauen, ob sich das Problem dadurch erledigt.
     
  6. #5 Clownish, 22.05.2006
    Clownish

    Clownish none

    Dabei seit:
    22.05.2006
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Ich raffs nich.. jetzt gehts gerade wieder.. obwohl ich absolut nichts gemacht habe ?!...
     
  7. Anzeige

    Vielleicht findest du in dieser Kategorie etwas passendes.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. sono

    sono Sack Flöhe Hüter

    Dabei seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    1.299
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    http://webfrap.de
    Wenn du wüsstest wie oft ich diesen Satz schon hätte sagen können.

    Mach dir nichts draus. Selbst wenn du nichts mehr dran machst wird es bald wieder nicht mehr gehen.

    Gruß von Murphy :devil:
     
  9. karru

    karru OSX'ler

    Dabei seit:
    02.05.2006
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    0
    Und sei, so lange es funktioniert, froh, dass es funktionert... :D

    karru
     
Thema:

JavasScript Problem?

Die Seite wird geladen...

JavasScript Problem? - Ähnliche Themen

  1. Bootproblem

    Bootproblem: Hallo Ein PC (i686 mit Debian unstable, nox) hat Bootprobleme (will heißen ist erfolgt keine Grafikausgabe. was ich bisher gemacht habe: HDD an...
  2. Crontab und Scripts - Problem

    Crontab und Scripts - Problem: Hallo Zusammen Ich habe ein Script welches mittels Cronjob ausgeführt werden soll. Gemäss Log wird es auch ausgeführt, jedoch passiert nichts:...
  3. Problem bei der installation einer Sun Netzwerkkarte

    Problem bei der installation einer Sun Netzwerkkarte: Guten Morgen zusammen, beim installieren einer zusätzlichen Netzwerkkarte habe ich ein Problem. Die Karte wird nicht automatisch installiert. Es...
  4. Problem bei der Vergabe von Sciherheitsinformationen auf eine Freiagbe

    Problem bei der Vergabe von Sciherheitsinformationen auf eine Freiagbe: Liebe Community, zurzeit arbeite ich an eine Active Directory Domäne die mittels Samba läuft. Dazu habe ich einen AD DC auf Debian 8.7 mit Samba...
  5. Netzwerkproblem ? , wo ud wie suchen

    Netzwerkproblem ? , wo ud wie suchen: Hallo Folgende Problem: Testserver ist i686 Debian-unstable , auf dem läuft primär der apt-proxy apt-cahcer ng. Zugriff im Moment nur per ssh....