init 5 muss immer eingegeben werden

Diskutiere init 5 muss immer eingegeben werden im Installation & Basiskonfiguration Forum im Bereich Linux/Unix Allgemein; hi ich nutze gerade n andern rechner von nem bekannten weil meiner nicht will. daher dringend! mein suse 10.3 macht makken. ich muss mich nach...

  1. #1 phoenixx, 26.03.2008
    phoenixx

    phoenixx Mitglied

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    hi ich nutze gerade n andern rechner von nem bekannten weil meiner nicht will. daher dringend!

    mein suse 10.3 macht makken. ich muss mich nach dem hochfahren immer erst als root anmelden und dann von hand init 5 eingeben. dann erst zeigt er mir meine anmeldemaske für kde an. wie kann ich das ändern?
     
  2. Anzeige

    Anzeige

    Wenn du mehr über Linux erfahren möchtest, dann solltest du dir mal folgende Shellkommandos anschauen.


    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 sim4000, 26.03.2008
    sim4000

    sim4000 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    1.933
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    In meinem Zimmer
    Starte mal Yast2 und den Runleveleditor.
    Wenn dort der Default Runlevel nicht auf 5 steht, mach das mal.
     
  4. #3 supersucker, 26.03.2008
    supersucker

    supersucker Foren Gott

    Dabei seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    3.873
    Zustimmungen:
    0
    Und du glaubst wirklich, das dir irgendjemand ohne hellseherische Fähigkeiten mit dieser Fehlerbeschreibung helfen kann?

    Fehlermeldungen?

    Logs?
     
  5. #4 phoenixx, 26.03.2008
    phoenixx

    phoenixx Mitglied

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    sim4000 konnte es ja VIELEN DANK.
     
  6. #5 supersucker, 26.03.2008
    supersucker

    supersucker Foren Gott

    Dabei seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    3.873
    Zustimmungen:
    0
    Was bei deiner Fehlerbeschreibung reiner Zufall war. (nix gegen dich Sim, ich denke du weißt genau, was ich meine)

    Auf deine Fehlerbeschreibung hätten nämlich etliche Fehlerquellen gepasst.
     
Thema:

init 5 muss immer eingegeben werden

Die Seite wird geladen...

init 5 muss immer eingegeben werden - Ähnliche Themen

  1. Trinity Desktop Environment R14.0.8 freigegeben

    Trinity Desktop Environment R14.0.8 freigegeben: Die Entwickler der Fortsetzung von KDE 3, Trinity, haben die achte Aktualisierung der freien Desktopumgebung veröffentlicht. Die neue Version, die...
  2. Tuxedo InfinityBook S 14 v5 mit bis zu 24 Stunden Akkulaufzeit

    Tuxedo InfinityBook S 14 v5 mit bis zu 24 Stunden Akkulaufzeit: Tuxedo Computers stellt die fünfte Auflage des Tuxedo InfinityBook vor. Das Notebook mit Intel-Prozessor der 10. Generation soll eine Akkulaufzeit...
  3. Core Infrastructure Initiative stellt Census II-Bericht vor

    Core Infrastructure Initiative stellt Census II-Bericht vor: Die von der Linux Foundation finanzierte »Core Infrastructure Initiative« hat eine Liste der meistgenutzten freien Software-Koponenten...
  4. Trinity Desktop Environment R14.0.7 freigegeben

    Trinity Desktop Environment R14.0.7 freigegeben: Die Entwickler der Fortsetzung von KDE 3, Trinity, haben die siebte Aktualisierung der freien Desktopumgebung veröffentlicht. Für die Benutzer...
  5. Debian-Abstimmung klärt Status der Init-Systeme

    Debian-Abstimmung klärt Status der Init-Systeme: Die Debian-Entwickler haben die Frage der Init-Systeme einstweilen geklärt. Demnach bleibt Systemd das Standard-Init-System, und die paketierte...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden