init 5 muss immer eingegeben werden

Diskutiere init 5 muss immer eingegeben werden im Installation & Basiskonfiguration Forum im Bereich Linux/Unix Allgemein; hi ich nutze gerade n andern rechner von nem bekannten weil meiner nicht will. daher dringend! mein suse 10.3 macht makken. ich muss mich nach...

  1. #1 phoenixx, 26.03.2008
    phoenixx

    phoenixx Mitglied

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    hi ich nutze gerade n andern rechner von nem bekannten weil meiner nicht will. daher dringend!

    mein suse 10.3 macht makken. ich muss mich nach dem hochfahren immer erst als root anmelden und dann von hand init 5 eingeben. dann erst zeigt er mir meine anmeldemaske für kde an. wie kann ich das ändern?
     
  2. Anzeige

    Anzeige

    Wenn du mehr über Linux erfahren möchtest, dann solltest du dir mal folgende Shellkommandos anschauen.


    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 sim4000, 26.03.2008
    sim4000

    sim4000 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    1.933
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    In meinem Zimmer
    Starte mal Yast2 und den Runleveleditor.
    Wenn dort der Default Runlevel nicht auf 5 steht, mach das mal.
     
  4. #3 supersucker, 26.03.2008
    supersucker

    supersucker Foren Gott

    Dabei seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    3.873
    Zustimmungen:
    0
    Und du glaubst wirklich, das dir irgendjemand ohne hellseherische Fähigkeiten mit dieser Fehlerbeschreibung helfen kann?

    Fehlermeldungen?

    Logs?
     
  5. #4 phoenixx, 26.03.2008
    phoenixx

    phoenixx Mitglied

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    sim4000 konnte es ja VIELEN DANK.
     
  6. #5 supersucker, 26.03.2008
    supersucker

    supersucker Foren Gott

    Dabei seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    3.873
    Zustimmungen:
    0
    Was bei deiner Fehlerbeschreibung reiner Zufall war. (nix gegen dich Sim, ich denke du weißt genau, was ich meine)

    Auf deine Fehlerbeschreibung hätten nämlich etliche Fehlerquellen gepasst.
     
Thema:

init 5 muss immer eingegeben werden

Die Seite wird geladen...

init 5 muss immer eingegeben werden - Ähnliche Themen

  1. Initiative zur Verkleinerung von Fedora-Installationen gegründet

    Initiative zur Verkleinerung von Fedora-Installationen gegründet: Das neu aus der Taufe gehobene Minimization Team will die Größe von Fedora-Installationen verringern. Besonderen Nachholbedarf sieht es bei...
  2. Owncloud Infinite Scale vorgestellt

    Owncloud Infinite Scale vorgestellt: Die Owncloud-Entwickler haben Owncloud Infinite Scale vorgestellt, eine Vorschau auf die vollständig neue Architektur der nächsten Version von...
  3. Meldung nach initramfs update

    Meldung nach initramfs update: Hallo Was bedeutet die folgende Meldung nach einem initramfs update ---------- I: The initramfs will attempt to resume from /dev/sda15 I:...
  4. Open Container Initiative arbeitet an Spezifikation für das Format von Container-Images

    Open Container Initiative arbeitet an Spezifikation für das Format von Container-Images: Die Open Container Initiative (OCI) arbeitet an Spezifikationen für Standards rund um das Thema Container. Das neueste Projekt dreht sich um eine...
  5. Linux Foundation weitet Initiativen aus

    Linux Foundation weitet Initiativen aus: Die Linux Foundation verkündet in einer Serie von Mitteilungen den Beitritt der TODO-Initiative und weiterer Mitglieder. Das im Dezember...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden