Energie...

H

Hakan

Eroberer
Hallo zusammen...
Also mein Problemchen ist das mein Monitor-Energie-Spar-System nicht reagiert.
Ich stelle den Bildschirmschoner ein und er startet zur angegebenen Zeit. Aber mit den weiteren Funktionen ist es nicht so. Ich mache die Einstellungen unter "Energy" aber sie haben keinerlei Auswirkung. Habe auch schon mit den Optionen "BlankTime" etc. in der XF86config-4 probiert...ging irgendwie auch nicht. Habe die Eintraege darin vorgenommen wie in der Anleitung denk ich.
Kann mir jemand helfen?
 
A

Anzeige

Hallo Hakan,

schau mal hier: Energie.... Dort wird jeder fündig!
devilz

devilz

Pro*phet
Hmmm ein paar mehr Infos wären wünschenswert !

Vielleicht welche Distro, welche X Version, auszug aus deiner XF86Config ...
 
H

Hakan

Eroberer
Hallo!
Also ich benutze "debian 3.0r1" mit 24er kernel und X11 (ist hoffentlich die richtige Bezeichnung)...Hier ein Auszug aus der XF86config-4 :

Section "Screen"
Identifier "Default Screen"
Device "Generic Video Card"
Monitor "Generic Monitor"
DefaultDepth 16
SubSection "Display"
Depth 1
Modes "1024x768" "800x600" "640x480"
EndSubSection
SubSection "Display"
Depth 4
Modes "1024x768" "800x600" "640x480"
EndSubSection
SubSection "Display"
Depth 8
Modes "1024x768" "800x600" "640x480"
EndSubSection
SubSection "Display"
Depth 15
Modes "1024x768" "800x600" "640x480"
EndSubSection
SubSection "Display"
Depth 16
Modes "1024x768" "800x600" "640x480"
EndSubSection
SubSection "Display"
Depth 24
Modes "1024x768" "800x600" "640x480"
EndSubSection
EndSection

Section "ServerLayout"
Identifier "Default Layout"
Screen "Default Screen"
InputDevice "Generic Keyboard"
InputDevice "Configured Mouse"
EndSection

Section "DRI"
Mode 0666
EndSection
 
megamimi

megamimi

Nörgler vom Dienst
Original geschrieben von Hakan
Also ich benutze "debian 3.0r1" mit 24er kernel
Wow, ich wusste gar nicht das wir schon so weit sind, das wir nen 24er Kernel haben;)

cu mimi
 
H

Hakan

Eroberer
hmmmmm...
Ich glaub du kannst dir denken was gemeint ist :]
Dabei hatte ich mich auf eine Loesung meines Problems gefreut :rolleyes:
 
H

Hakan

Eroberer
Vielen Dank luete, echt..
Aber "DPMS" ist bereits eingetragen.
Das "Advanced Power Management" habe ich auch mit dem passenden Treiber mit Hilfe von "modconf" eingebunden. Weis nicht weiter.
 

Ähnliche Themen

Anleitung: Howto: OpenSUSE 10, XDMCP und Cygwin als Thin-Client

xserver startet nur mit verzerrtem bild

[HowTo] TeamSpeak 2 - RC2 - Server (Deutsch/Englisch)

Erfahrungsbericht: Solaris 9 (x86)

Oben