Desktophintergrund bei Suse 9.2 Pro

Diskutiere Desktophintergrund bei Suse 9.2 Pro im KDE Forum im Bereich X Window; Hi Leutz.. Ich wollt mir gerne meine HP (liegt auf meinem Rechner mit Apache) als Desktophintergrund auf einen der Desktops machen, hab aber...

  1. #1 luke7479, 23.06.2005
    luke7479

    luke7479 Guest

    Hi Leutz..

    Ich wollt mir gerne meine HP (liegt auf meinem Rechner mit Apache) als Desktophintergrund auf einen der Desktops machen, hab aber leider keine Einstellmöglichkeit dafür gefunden... Gibt´s da vielleicht irgendeinen Trick für??

    Ich danke im Vorraus
     
  2. Anzeige

    Anzeige

    Wenn du mehr über Linux erfahren möchtest, dann solltest du dir mal folgende Shellkommandos anschauen.


    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 luke7479, 23.06.2005
    luke7479

    luke7479 Guest

    <nachtrag>

    Hab ich ganz vergessen, ist der KDE 3.3 (bin mir bei der Version net 100% sicher, aber ungefähr 95%)

    </nachtrag>
     
  4. indigo

    indigo Haudegen

    Dabei seit:
    21.03.2003
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    Hi!

    klick mal mit der rechten Maustaste auf deinen Desktop und im folgenden "Kontextmenü" auf "Arbeitsfläche einrichten" der Rest dürfte selbsterklärend sein!

     
  5. #4 luke7479, 24.06.2005
    luke7479

    luke7479 Guest

    Eben nicht!!

    So weit war ich ja auch schon, hab auch die Seite mal da rein geladen, aber laden tut er sie net... Ist alles weiß, bzw. ein sehr helles grau.

    Trotzdem danke.
     
  6. #5 OculusAquilae, 24.06.2005
    OculusAquilae

    OculusAquilae ...

    Dabei seit:
    21.12.2004
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Laboe
    Versuchs mal mit "ERweiterte Optionen" und dann kwebdesktop konfigurieren.
     
  7. #6 DennisM, 24.06.2005
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    schau mal im kontrollzentrum

    MFG

    Dennis
     
  8. #7 luke7479, 27.06.2005
    luke7479

    luke7479 Guest

    Ja, danke. Geht über die erweiterten Optionen *vornkopphau*.

    Geht aber leider net mit meiner Seite... Ich hab die index.html als Frameset und der zeigt die Inhalte der Frames in neuen Fenstern an.. War nicht wirklich der Sinn der Sache, aber na ja. Theorethisch gehts auf jeden Fall.

    Danke Euch.
     
Thema:

Desktophintergrund bei Suse 9.2 Pro

Die Seite wird geladen...

Desktophintergrund bei Suse 9.2 Pro - Ähnliche Themen

  1. Desktophintergrund lässt sich nicht verändern

    Desktophintergrund lässt sich nicht verändern: Hi, also ich habe ein Problem mit meinem Desktophintergrund (Windowmanager Kde). Ich habe am Anfang meinen Hintergrund mit Firefox (Bild als...
  2. Fernsehen als Desktophintergrund

    Fernsehen als Desktophintergrund: Moin, ich hab mal ne Frage: Ist es möglich den Desktop als Wiedergabeort für TV zu nutzen? Also so, dass man auf dem Desktop, dort wo die Icons...
  3. Desktophintergrund

    Desktophintergrund: Hallo, ich bin mit linux etwas vertraut, aber nun hab ich doch ein problem bei dem ich nicht weiter weiß. auf meinem laptop habe ich suse 10.0...
  4. Opensuse: Richard Brown übergibt Vorstand an Gerald Pfeifer

    Opensuse: Richard Brown übergibt Vorstand an Gerald Pfeifer: Richard Brown tritt als Vorsitzender des Vorstands von Opensuse zurück und übergibt die Aufgabe an Gerald Pfeifer. Weiterlesen...
  5. Melissa Di Donato wird neue Geschäftsführerin von Suse

    Melissa Di Donato wird neue Geschäftsführerin von Suse: Melissa Di Donato wird am 5. August neue Geschäftsführerin von Suse. Sie löst Nils Brauckmann ab, der nach acht Jahren von seinem Posten...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden