CS:Sorce server: rcon will nicht...

Diskutiere CS:Sorce server: rcon will nicht... im Games Forum im Bereich Sonstiges; Also habe mir unter Linux einen sehr gut laufenden CSS server eingerichtet. Der hat keine lags und einen niedrigen ping. Bei 20 leuten die spielen...

  1. #1 rasputin_att, 04.04.2007
    rasputin_att

    rasputin_att Knowledge base'ler

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Attendorn
    Also habe mir unter Linux einen sehr gut laufenden CSS server eingerichtet. Der hat keine lags und einen niedrigen ping. Bei 20 leuten die spielen hat der server einen ping von ca 75-80..
    Nun will ich den Server nicht nur alleine steuern. Aber nicht jedem deppen, der nicht mit linux umgehen kann, das pw für den serveruser geben damit der es über ssh steuern kann. Da kam mir die Idee mit RCON.....leider geht das bei mir nicht.
    Ich habe, wie ich im Internet gelesen habe, in die /servderdir/cstrike/cfg/servfer.cfg den befehl "rcon_password = xyz123" eingegeben. Ging nicht. Dann habe ich es ohne "=" probiert dann mal alle wörter mit Gänsefüßen eingeklammert. Ging auch nicht. Dann habe ich gelesen das "sv_rconpassword xyz123" gehen soll. da sagt mir die konsole aber direkt das es diesen Bfehl nicht kennt...

    Bei den anderen (rcon_password) sagt er immerhin nicht das er den Befehl nicht kennt...naja dafür kann ich mich nict über HLSW connecten...

    weiß einer was ich falsch mache? wenn ihr infos braucht fragt einfach....danke schonmal....gruß ra_att
     
  2. #2 Schneemann, 04.04.2007
    Schneemann

    Schneemann Routinier

    Dabei seit:
    27.06.2006
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/janosch
    Hi,

    Also ich weiß nicht was du falsch gemacht hast. Aber:
    1) was sagt er wenn du im Spiel rcon_password "foobar" eingibst?
    2) mal eine genaue Anleitung wie es bei mir klappt (CS 1.6)

    in die cstrike/server.conf folgendes einfügen
    Code:
    rcon_password "foobar"
    im Spiel dan folgendes in die Konsole eingeben:
    Code:
    rcon_password "foobar"
    rcon sv_flashlight 1
    
    Das mit dem "sv_flashligh 1" war natürlich nur ein Beispiel.
     
  3. #3 rasputin_att, 05.04.2007
    rasputin_att

    rasputin_att Knowledge base'ler

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Attendorn
    mhh geht immer noch nicht. muss irgendeinen Port freigeben dafür? Also der Server läuft. Ich versteh nur nicht warum rcon nicht geht...
     
  4. #4 DennisM, 05.04.2007
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Linux OS -> Games.

    MFG

    Dennis
     
Thema:

CS:Sorce server: rcon will nicht...

Die Seite wird geladen...

CS:Sorce server: rcon will nicht... - Ähnliche Themen

  1. Samba 4 Schema erweitern per LDIF - Server is unwilling to perform (53)

    Samba 4 Schema erweitern per LDIF - Server is unwilling to perform (53): Hallo zusammen, ich versuche gerade ein Samba 4 mittels LDIF zu erweitern. Die Objekte in dem LDIF stammen von einem Windows AD. Hintergrund ist,...
  2. Raspberry als Musikserver

    Raspberry als Musikserver: Ich habe einen raspi als mpd laufen. Mein raspi Version 3 hat die HiFi-Berry Karte drauf. Als Speicher habe ich intern 128 GB Micro-SD und über...
  3. Daten Convertieren und auf einen Server schieben?

    Daten Convertieren und auf einen Server schieben?: Hi Ich habe ein rriieesseennn Problem. Ja ja mit Windows gehts ned ich weiss.... Es geht darum auf meinen Web CMS möchte ich "echtzeitdaten"...
  4. Zugriff auf Samba Fileserver Freigaben verweigert(Samba 4 Active Directory Domäne)

    Zugriff auf Samba Fileserver Freigaben verweigert(Samba 4 Active Directory Domäne): Hallo, ich möchte eine Active Directory Domäne mit Samba4 erzeugen. Es handelt sich um zwei Server(Domänencontroller und Fileserver) und ca. 10...
  5. [SOLVED][CentOS 7] Samba server nicht erreichbar trotz firewall regeln.

    [SOLVED][CentOS 7] Samba server nicht erreichbar trotz firewall regeln.: Hallo zusammen, ich habe auf einem XenServer (CentOS 7) einen Samba Server installiert und eingerichtet. Ich habe auch entsprechende Regeln in...