Bestimmte Seiten nicht (mehr) erreichbar.

Diskutiere Bestimmte Seiten nicht (mehr) erreichbar. im Internet, lokale Netzwerke und Wireless Lan Forum im Bereich Netzwerke & Serverdienste; Hallo allerseits. Ist mir recht peinlich mit dem Tread, da ich es erstens nicht schaffe, das Problem allein zu lösen und zweitens nicht weiss ob...

  1. #1 RlDdLeR, 26.04.2004
    RlDdLeR

    RlDdLeR BENUTZT GOOGLE - VERDAMMT

    Dabei seit:
    04.04.2003
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    0
    Hallo allerseits.
    Ist mir recht peinlich mit dem Tread, da ich es erstens nicht schaffe, das Problem allein zu lösen und zweitens nicht weiss ob das das richtige Forum ist 8o

    Und zwar habe ich folgendes Problem: Ich kann bestimmte Internet-Seiten (z.b. kde-look.org) nicht mehr aufrufen, der Aufruf endet mit der Meldung : "Operation timed out".
    Nun, ich habe absolut keine Ahnung woran das liegt, vorallendingen das z.b. diese Seite hier einwandfrei läd.

    Danke für Hilfe - riddler.
     
  2. Aracon

    Aracon Routinier

    Dabei seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    0
    Wechsel mal deinen DNS Server
     
  3. devilz

    devilz Pro*phet

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Entweder das ... oder erstmal anders gefragt, mit was gehst du Online ?
     
  4. #4 RlDdLeR, 26.04.2004
    RlDdLeR

    RlDdLeR BENUTZT GOOGLE - VERDAMMT

    Dabei seit:
    04.04.2003
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    0
    Habs mit pppoeconf eingestellt...anders gesagt, t-online dsl.

    Hm btw: wo wechsel ich den dns (den tipp hab ich nämlich auch schon bekommen, nur keine erklärung :p)
     
  5. NaRF

    NaRF Hatifschnacke

    Dabei seit:
    15.05.2003
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Friedberg (Hessen)
    soweit ich weiß in der /etc/resolv.conf
     
  6. #6 RlDdLeR, 26.04.2004
    RlDdLeR

    RlDdLeR BENUTZT GOOGLE - VERDAMMT

    Dabei seit:
    04.04.2003
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    0
    vielen dank. es läuft nun wieder alles. danke - riddler
     
  7. #7 cotelli, 26.04.2004
    cotelli

    cotelli o-o^

    Dabei seit:
    16.04.2004
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    hi
    am besten ist es, mehrere dns-server in die /etc/resolv.conf aufzunehmen,
    (eventuell hast du das aber schon)
    hier mal eine liste von dns-server nebst provider:
    http://www.fli4l.de/german/dns.htm

    gruß cotelli
     
  8. #8 RlDdLeR, 26.04.2004
    RlDdLeR

    RlDdLeR BENUTZT GOOGLE - VERDAMMT

    Dabei seit:
    04.04.2003
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    0
    jap, genau die hab ich auch vorhin geaddet :)
     
  9. #9 redlabour, 27.04.2004
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    Manchmal frage ich mich wirklich wie eindeutig ein Thema noch in der falschen Kategorie sein kann ! ;)
     
Thema:

Bestimmte Seiten nicht (mehr) erreichbar.

Die Seite wird geladen...

Bestimmte Seiten nicht (mehr) erreichbar. - Ähnliche Themen

  1. Filtert arcor bestimmte seiten?

    Filtert arcor bestimmte seiten?: Ich hab seit heute das komische Problem, dass ich rapidshare.com nicht mehr erreichen kann, genausowenig dailymotion.com. Das Komische an der...
  2. Zeilen behalten, die Werte in einem bestimmten Bereich enthalten

    Zeilen behalten, die Werte in einem bestimmten Bereich enthalten: Hallo, ich habe eine Datei mit 4 Spalten, in denen Zahlenwert liegen. Ich möchte gerne alle Zeilen behalten, bei denen der Wert in der dritten...
  3. Zeilen aus Txt-Datei entfernen, wenn eine Spalte einen bestimmten Wert enthält

    Zeilen aus Txt-Datei entfernen, wenn eine Spalte einen bestimmten Wert enthält: Hallo, ich habe folgendes Problem. Ich erstelle mit Hilfe einer Shell eine Liste, die vier Spalten mit Zahlenwerten enthält. Wenn die letzte...
  4. Skript ausführen sobald bestimmtes Fenster geöffnet/geschlossen

    Skript ausführen sobald bestimmtes Fenster geöffnet/geschlossen: Hallo, ich suche ein Tool um Skripte auszuführen sobald ein bestimmtes Fenster, z. b. zu erkennen am Titel, geöffnet oder geschlossen wird. Gibt...
  5. Ein Wort hinter einer bestimmten Zeichenfolge suchen und ausgeben

    Ein Wort hinter einer bestimmten Zeichenfolge suchen und ausgeben: Hallo, ich habe eine Datei, die ich nach bestimmten Wörtern durchsuchen und, wenn gefunden, x Zeichen hinter sdiesem Wort ausgeben möchte....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden