Bestimmte Seiten nicht (mehr) erreichbar.

Diskutiere Bestimmte Seiten nicht (mehr) erreichbar. im Internet, lokale Netzwerke und Wireless Lan Forum im Bereich Netzwerke & Serverdienste; Hallo allerseits. Ist mir recht peinlich mit dem Tread, da ich es erstens nicht schaffe, das Problem allein zu lösen und zweitens nicht weiss ob...

  1. #1 RlDdLeR, 26.04.2004
    RlDdLeR

    RlDdLeR BENUTZT GOOGLE - VERDAMMT

    Dabei seit:
    04.04.2003
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    0
    Hallo allerseits.
    Ist mir recht peinlich mit dem Tread, da ich es erstens nicht schaffe, das Problem allein zu lösen und zweitens nicht weiss ob das das richtige Forum ist 8o

    Und zwar habe ich folgendes Problem: Ich kann bestimmte Internet-Seiten (z.b. kde-look.org) nicht mehr aufrufen, der Aufruf endet mit der Meldung : "Operation timed out".
    Nun, ich habe absolut keine Ahnung woran das liegt, vorallendingen das z.b. diese Seite hier einwandfrei läd.

    Danke für Hilfe - riddler.
     
  2. Aracon

    Aracon Routinier

    Dabei seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    0
    Wechsel mal deinen DNS Server
     
  3. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Entweder das ... oder erstmal anders gefragt, mit was gehst du Online ?
     
  4. #4 RlDdLeR, 26.04.2004
    RlDdLeR

    RlDdLeR BENUTZT GOOGLE - VERDAMMT

    Dabei seit:
    04.04.2003
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    0
    Habs mit pppoeconf eingestellt...anders gesagt, t-online dsl.

    Hm btw: wo wechsel ich den dns (den tipp hab ich nämlich auch schon bekommen, nur keine erklärung :p)
     
  5. NaRF

    NaRF Hatifschnacke

    Dabei seit:
    15.05.2003
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Friedberg (Hessen)
    soweit ich weiß in der /etc/resolv.conf
     
  6. #6 RlDdLeR, 26.04.2004
    RlDdLeR

    RlDdLeR BENUTZT GOOGLE - VERDAMMT

    Dabei seit:
    04.04.2003
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    0
    vielen dank. es läuft nun wieder alles. danke - riddler
     
  7. #7 cotelli, 26.04.2004
    cotelli

    cotelli o-o^

    Dabei seit:
    16.04.2004
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    hi
    am besten ist es, mehrere dns-server in die /etc/resolv.conf aufzunehmen,
    (eventuell hast du das aber schon)
    hier mal eine liste von dns-server nebst provider:
    http://www.fli4l.de/german/dns.htm

    gruß cotelli
     
  8. #8 RlDdLeR, 26.04.2004
    RlDdLeR

    RlDdLeR BENUTZT GOOGLE - VERDAMMT

    Dabei seit:
    04.04.2003
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    0
    jap, genau die hab ich auch vorhin geaddet :)
     
  9. #9 redlabour, 27.04.2004
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    Manchmal frage ich mich wirklich wie eindeutig ein Thema noch in der falschen Kategorie sein kann ! ;)
     
Thema:

Bestimmte Seiten nicht (mehr) erreichbar.

Die Seite wird geladen...

Bestimmte Seiten nicht (mehr) erreichbar. - Ähnliche Themen

  1. Filtert arcor bestimmte seiten?

    Filtert arcor bestimmte seiten?: Ich hab seit heute das komische Problem, dass ich rapidshare.com nicht mehr erreichen kann, genausowenig dailymotion.com. Das Komische an der...
  2. Programmfenster nur auf einem bestimmten Monitor zulassen

    Programmfenster nur auf einem bestimmten Monitor zulassen: Hallo, ich hoffe ich habe das hier richtig einsortiert. Mein Problem besteht darin, dass ich an meinem Rechner (Ubuntu 17.04) einen Monitor zum...
  3. [gelöst] - for file in ... nur für bestimmte Endungen?

    [gelöst] - for file in ... nur für bestimmte Endungen?: Hallo Zusammen Ich habe einen eigenen Server und das Ziel mittels einem Shell-Skript ein Verzeichnis auf neue Dateien zu überprüfen. Das Skript...
  4. Bestimmte Zeilen einer Spalte addieren

    Bestimmte Zeilen einer Spalte addieren: Hallo, würde mich über Hilfe in Form eines Unix-Befehls oder AWK bei folgendem Problem freuen: Ich habe eine Textdatei, in der Werte drin sind in...
  5. Wie kann ich x Zeichen hinter einem bestimmten Wort ausgeben ?

    Wie kann ich x Zeichen hinter einem bestimmten Wort ausgeben ?: In mehreren Dateien ist immer mehrfach ein bestimmtes Wort enthalten, gefolgt von einem "=". Ich möchte mir die dahinter folgenden 10 Zeichen...