xMule ?!

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von RlDdLeR, 29.05.2003.

  1. #1 RlDdLeR, 29.05.2003
    RlDdLeR

    RlDdLeR BENUTZT GOOGLE - VERDAMMT

    Dabei seit:
    04.04.2003
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Ich habe gerade mal bei www.freshrpms.net vorbeigeschaut, und habe da eine Software namens xMule gesehen.

    Auch sie soll auf dem eMule Network basieren und (denke ich) wohl lMule ablösen.

    Meine Frage:
    Hat sie schon jemand getestet? Was waren eure Eindrücke, wie ist das Teil?

    MfG
    RlDdLeR
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    hmmm...
    also die hauptseite ist www.xmule.org
    aber ich finds schon ziemlich kacke wenn man sich zum LESEN in deren Board reggen muss X(

    naja wie auch immer....wäre auch an einer review interessiert :]
     
  4. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    xMule = lMule !

    geh mal auf lmule.org !

    Die wollen XMule auf "jeder" Plattform laufen lassen ....
     
  5. #4 RlDdLeR, 29.05.2003
    RlDdLeR

    RlDdLeR BENUTZT GOOGLE - VERDAMMT

    Dabei seit:
    04.04.2003
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    0
    Oha, was für linke Typen, uns einfach so zu verar*****. Naja, dann kann der Thread wohl weg bevor er zur Spamoase wird.

    MfG und danke devilz
     
  6. #5 erathosthenes, 27.08.2003
    erathosthenes

    erathosthenes my love

    Dabei seit:
    25.11.2002
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Na ja, also so würde ich das nicht sehen, ich hab meinen lmule auf xmule umgestellt und bin voll zufrieden, er läuft besser, stabiler, und zieht richtig gut. Ich kann xmule nur jedem empfehlen.
     
  7. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 control, 29.08.2003
    control

    control Gentoo

    Dabei seit:
    12.05.2003
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Devilz hast das ding schon getestet.

    hm, der link funcs nit.


    Bei mir schluckt xmule sehr viel CPU, so das ich immer die Prio herunter setzen muß damit ich noch arbeiten kann.:O
     
  10. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
Thema:

xMule ?!

Die Seite wird geladen...

xMule ?! - Ähnliche Themen

  1. Von eMule --> xMule oder aMule

    Von eMule --> xMule oder aMule: Halli hallo!! folgende Frage, habe bis vor einigen Tagen den eMule unter Windows XP benutzt....nun möchte ich mich unter Linux einarbeiten....