XFree86 vs. X.org - Geschwindigkeit

Dieses Thema im Forum "Linux OS" wurde erstellt von Sir Auron, 02.12.2004.

  1. #1 Sir Auron, 02.12.2004
    Sir Auron

    Sir Auron Routinier

    Dabei seit:
    26.04.2004
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    0
    Was ist eurer Meinung nach schneller?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Tux-Forever, 02.12.2004
    Tux-Forever

    Tux-Forever Gamer

    Dabei seit:
    07.07.2002
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    also bei spielen ist der x.org server schneller aber so im normalen desktopbereich kommen mir beide gleich schnell vor
     
  4. Aracon

    Aracon Routinier

    Dabei seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    0
    Im Desktopbetrieb sehe ich auch keinen unterschied, spielen tu ich nicht :D
     
  5. #4 Sir Auron, 03.12.2004
    Sir Auron

    Sir Auron Routinier

    Dabei seit:
    26.04.2004
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    0
    Ich benutze X nur fürs Spielen, Browsen und Programmieren. Hat sonst noch jemand Erfahrung damit (v.a. beim Spielen)?
     
  6. #5 fabifri, 03.12.2004
    fabifri

    fabifri Kopf hörer

    Dabei seit:
    02.09.2004
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    AUT
    x.org startet bei mir wesentlich schneller als Xfree, aber der Xfree hier is der einzige der sich auf 85Hz(bildschirm) programmieren hat lassen :O

    mfg fabifri
     
  7. #6 Lord Kefir, 03.12.2004
    Lord Kefir

    Lord Kefir König

    Dabei seit:
    10.06.2004
    Beiträge:
    944
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab' noch keinen Unterschied bemerkt... zocke aber auch kaum. Mir ist es eigentlich egal, welchen X-Server ich beim arbeiten benutze.

    Mfg, Lord Kefir
     
  8. #7 Flamesword, 03.12.2004
    Flamesword

    Flamesword Niemand

    Dabei seit:
    14.04.2004
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hanau, Hessen
    Also, dass X.Org beim Spielen schneller ist, halt ich fürn Gerücht.
    Die Unterschiede sind noch zu klein, um da objektiv und sachlich ein Urteil abgeben zu können.
     
  9. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Sir Auron, 03.12.2004
    Sir Auron

    Sir Auron Routinier

    Dabei seit:
    26.04.2004
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    0
    Naja Gentoo User haben/hatten ja schon die ganzen Patches von X.org. Naja mit einem stabil kompiliertem Kernel (2.6.10-rc2-bk17) lässt sich schon was ausrichten (5 Fps/s mehr seit bk9 [der lief nicht so gut]). Werd ich mir mal den Kernel vornehmen :D . Aber danke für eure Antworten.
     
  11. #9 Havoc][, 04.12.2004
    Havoc][

    Havoc][ Debian && Gentoo'ler

    Dabei seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    898
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/BaWü/Karlsruhe (bzw. GER/NRW/Siegen)
    Dazu würde ich gerne mal nen paar Benchmarks sehen.

    Hat jemand welche?

    Havoc][
     
Thema:

XFree86 vs. X.org - Geschwindigkeit

Die Seite wird geladen...

XFree86 vs. X.org - Geschwindigkeit - Ähnliche Themen

  1. Debian 3.1 mit Xorg statt Xfree86 ?

    Debian 3.1 mit Xorg statt Xfree86 ?: Hallo allerseits Ist es möglich das ich unter Debain 3.1 Xorg anstatt Xfree86 nutzen kann? Hatte Xorg unter Kubuntu und alles Super geklappt...
  2. kein XFree86/xorg - Forum ?

    kein XFree86/xorg - Forum ?: es geht um ein wm/os-unabhängiges prob mit XFree86. ich finde kein forum dafür. ein XFree86/xorg -Forum sollte es unter "X Windows" geben...
  3. Xfree86 Version herausfinden

    Xfree86 Version herausfinden: kann mir mal schnell jaman sagen wie ich die momentane Instalierte Xfre86 version heraus finden kann?
  4. DSL - xfree86 config -> Mauseinstellungen gesucht

    DSL - xfree86 config -> Mauseinstellungen gesucht: Hi zusammen :) Weiss jemand wo beim aktuellem Damm Small Linux Version 3.3, die xfree86 Config liegt... oder wie man an die Mauseinstellungen...
  5. XFree86 konfigureiren

    XFree86 konfigureiren: mit welchen befehl konfiguriert man XFree86 grafisch ?? um hardware komponenten zu konfigureiren?? danke im vorraus