Win PC oft anpingen

Dieses Thema im Forum "Internet, lokale Netzwerke und Wireless Lan" wurde erstellt von matthias, 27.06.2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 matthias, 27.06.2003
    matthias

    matthias Linux-Project.net

    Dabei seit:
    09.06.2003
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Göttingen
    Hi!

    Ich möchte übers Netzwerk den PC meines Bruders anpingen.
    Kein Propblem:
    Code:
    ping 192.168.0.99
    So nun möchte ich wenn ich was schnell saugen will das bei meinem Bruder die Connection lahmer wird und ich dadurch mehr Bandbreite bekomme ^^.

    Nun dachte ich mir ich könnte größere Datenpakete senden, dazu gibts ja den Befehl '-s', aber wie wendet man den an?
    Ich habe keine Ahnung ob es so funzt aber kann ja sein!?

    Wenns nicht geht, sagt es mir.

    Noch eine Frage, gibts was um einen Windows-PC ein bisschen ins stocken zu bekommen?


    Dazu sei zu sagen: Ich will das nur im LAN machen also nicht übers Internet etc.
    Soll auch nur mal nen test sein ;)

    Danke schonmal!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Du könntest mit smbnuke die Kiste deines Bruders killen :D

    Sofern er nicht alle Updates drinn hatt funzt das mit NT4/Win2k/Xp ... *bösestool*
     
  4. #3 matthias, 27.06.2003
    matthias

    matthias Linux-Project.net

    Dabei seit:
    09.06.2003
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Göttingen
    aha.
    was ist denn dieses smbnuke?
    werde mal googlen.
    habe eben probiert mit "Verbindung zu Fremdrechner" eine Verbindung aufzubauen, das geht aber nicht ;)


    Dies ist alles nur zum lernen da ;)
     
  5. saiki

    saiki Bratwurstgriller

    Dabei seit:
    18.03.2003
    Beiträge:
    934
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen/ Meerane
    Es funktioniert ziemlich gut ;) ich habe es mal auf einer LAN versehentlich getestet. Danach durften 75% der Teilnehmer den Rechner resetten - der Rest waren Linuxer oder andere Exoten *G*
     
  6. #5 matthias, 27.06.2003
    matthias

    matthias Linux-Project.net

    Dabei seit:
    09.06.2003
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Göttingen
    und wie geht das?
    mein bruder hat aber ziemlich viele secutiry programme installiert.
     
  7. #6 dAtAfLaSh, 27.06.2003
    dAtAfLaSh

    dAtAfLaSh Grünschnabel

    Dabei seit:
    27.06.2003
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Cologne
    ping -f -s 4096 -l 10000 <zielrechner>

    ^^ als root ausgeführt machts ne menge traffic ;-)
    MfG dAtAfLaSh
     
  8. saiki

    saiki Bratwurstgriller

    Dabei seit:
    18.03.2003
    Beiträge:
    934
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen/ Meerane
    Lass' lieber die Finger davon, handelts dir nur ärger ein.
     
  9. #8 matthias, 27.06.2003
    matthias

    matthias Linux-Project.net

    Dabei seit:
    09.06.2003
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Göttingen
    werde mal auf einer kleinen lan dieses tool testen "verbindung zu zweitrechner".
    funktioniert das auch mit windows pcs?
     
  10. saiki

    saiki Bratwurstgriller

    Dabei seit:
    18.03.2003
    Beiträge:
    934
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen/ Meerane
    kA ;)
    aber Du nutzt ja Suse (oder?), ich mdk ;) in sofern habe ich keine Ahnung *G*
     
  11. #10 ConCode, 01.07.2003
    ConCode

    ConCode LPIC-2 certified

    Dabei seit:
    25.01.2003
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Naja, also ob ich dass hier soooo gut finden muss?

    Egal, ich war ja auch mal so *andererleutznervzerstörend*.

    Hier etwas zu bedenken:

    Beim ping kommt auch ein pong und der wird dich so ausbremsen wie deinen Bruder!

    Wir suchen also eine Möglichkeit Ihn zu beschäftigen, ohne dass du beschäftigt wirst!
    Mein liebstes Beispiel ist der Packet Storm in Verbindung mit IP-Spoofing (hoch lebe 127.0.0.1)! (leider sind dafür die meisten Windowsrechner nicht ausgelegt)


    auch ARP-Poisoning kann auf begrenzte Zeit ein wenig öhm Bandbreite verlagern.

    Ehrlichgesagt geht nichts eleganter als sich rootrechte zu verschaffen und schlichtweg die tasks die das Netz belasten (welches nur für dich da sein sollte und überhaupt warum müssen andere im Internet stöbern wenn ich Bandbreite will) auszuschalten. Achtung das deaktiveren der Netzwerkkarte ist zwar effektiv, aber wie will man die karte nachher unbemerkt wieder aktiviren? Also ändere ich schlichtweg das Standardgateway auf die Adresse meiner zweiten Netzwerkkarte und und kann mir "ifconfig eth1 up" und "ifconfig eth1 down" immer gemütlich bestimmen wann der andere surfen darf und wann nicht.

    Für weitere Fragen, wendet euch doch direkt an mich (Bastard Poweruser from Hell).


    H A N D

    ConCode
     
  12. chb

    chb Steirer

    Dabei seit:
    01.06.2003
    Beiträge:
    2.359
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ÖSTERREICH
    hmm wieso net einfach mit traffic shaping versuchen ? .. sofern es nicht seine box ist die das routing macht gibts keine probleme ..
     
  13. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    rdesktop "IPVONXPRECHNER"
     
  14. #13 ConCode, 01.07.2003
    ConCode

    ConCode LPIC-2 certified

    Dabei seit:
    25.01.2003
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Naja im weitesten Sinne hab ich auch soetwas wie *Trafficshaping* vorgeschlagen. Aber einen Einwand kann ich nur Unterstützen.

    -----<[____Bitte_Sag_uns_wie_das_Netzwerk_aussieht____]>----
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Nemesis, 04.03.2006
    Nemesis

    Nemesis N3RD

    Dabei seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    2.165
    Zustimmungen:
    0
    hehe, das is ne feine idee mit der smbnuke, meine schwester is nämlich den halben tag nich zuhause, aber die kiste läuft und sperrt mit den traffic, weil sie nen webserver und was weiss ich noch nich alles am rödeln hat.
    nur lässt sich das script bei mir mit gcc nich kompilieren:
    Code:
    Nemesis-Home:/home/nemesis# gcc smbnuke.c
    smbnuke.c:171: warning: pointer targets in initialization differ in signedness
    smbnuke.c:172: warning: pointer targets in initialization differ in signedness
    smbnuke.c:173: warning: pointer targets in initialization differ in signedness
    smbnuke.c:174: warning: pointer targets in initialization differ in signedness
    smbnuke.c:175: warning: pointer targets in initialization differ in signedness
    smbnuke.c:176: warning: pointer targets in initialization differ in signedness
    smbnuke.c:177: warning: pointer targets in initialization differ in signedness
    smbnuke.c:178: warning: pointer targets in initialization differ in signedness
    smbnuke.c: In function 'push_string':
    smbnuke.c:339: warning: pointer targets in passing argument 1 of 'strcpy' differ  in signedness
    smbnuke.c:339: warning: pointer targets in passing argument 2 of 'strcpy' differ  in signedness
    smbnuke.c:340: warning: pointer targets in passing argument 1 of 'strlen' differ  in signedness
    smbnuke.c: In function 'request_session_setup':
    smbnuke.c:351: warning: pointer targets in passing argument 2 of 'name_mangle' d iffer in signedness
    smbnuke.c:352: warning: pointer targets in passing argument 2 of 'name_mangle' d iffer in signedness
    smbnuke.c: In function 'negotiate_protocol':
    smbnuke.c:381: warning: pointer targets in passing argument 1 of 'strcpy' differ  in signedness
    smbnuke.c:381: warning: pointer targets in passing argument 2 of 'strcpy' differ  in signedness
    smbnuke.c:382: warning: pointer targets in passing argument 1 of 'strlen' differ  in signedness
    smbnuke.c: In function 'request_session_setup_andx':
    smbnuke.c:431: warning: pointer targets in passing argument 2 of 'push_string' d iffer in signedness
    smbnuke.c:434: warning: pointer targets in passing argument 2 of 'push_string' d iffer in signedness
    smbnuke.c:437: warning: pointer targets in passing argument 2 of 'push_string' d iffer in signedness
    smbnuke.c:440: warning: pointer targets in passing argument 2 of 'push_string' d iffer in signedness
    smbnuke.c:443: warning: pointer targets in passing argument 2 of 'push_string' d iffer in signedness
    smbnuke.c: In function 'request_tree_connect_andx':
    smbnuke.c:492: warning: pointer targets in passing argument 2 of 'push_string' d iffer in signedness
    smbnuke.c:497: warning: pointer targets in passing argument 1 of 'sprintf' diffe r in signedness
    smbnuke.c:503: warning: pointer targets in passing argument 2 of 'push_string' d iffer in signedness
    smbnuke.c: In function 'request_transaction':
    smbnuke.c:552: warning: pointer targets in passing argument 2 of 'push_string' d iffer in signedness
    smbnuke.c:557: warning: pointer targets in passing argument 1 of 'strcpy' differ  in signedness
    smbnuke.c:558: warning: pointer targets in passing argument 1 of 'strcpy' differ  in signedness
    smbnuke.c: In function 'list_netbios_names':
    smbnuke.c:650: warning: pointer targets in passing argument 2 of 'name_mangle' d iffer in signedness
    smbnuke.c:682: warning: pointer targets in return differ in signedness
    
    kann mir da jemand weiterhelfen mit den meldungen, ich hab keine idee was da falsch laufen könnte?

    thx
     
  17. #15 Drizzt_DoUrden, 04.03.2006
    Drizzt_DoUrden

    Drizzt_DoUrden Tripel-As

    Dabei seit:
    06.01.2003
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Diese Verbinung zum Fremdrechner ist VNC.

    www.realvnc.com

    Da muss bei deinem Bruder der passende Client laufen dann hast ein 1A Desktop Remote aber mit ping und traffic und so weiter hat das nix am Hut.

    Gruss drizzt
     
Thema:

Win PC oft anpingen

Die Seite wird geladen...

Win PC oft anpingen - Ähnliche Themen

  1. mehrere Hosts anpingen

    mehrere Hosts anpingen: Erstmal ein freundliches HALLO an Alle hier! Ich habe ein kleines Problem mit einem "Ping-Script" mein script sieht folgend aus...
  2. Shell - Anpingen von PC's in einem IP-Bereich

    Shell - Anpingen von PC's in einem IP-Bereich: Halli Hallo, ich komme heute mal wieder mit einem kleinen Problem, worüber ich mir schon die ganze Zeit den Kopf zerbreche und einfach bei...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.