Wieviel RAM habt Ihr verbaut?

Dieses Thema im Forum "Umfragen" wurde erstellt von Ritschie, 02.01.2006.

?

Wieviel RAM habt Ihr verbaut?

  1. bis 128 MB

    1 Stimme(n)
    1,0%
  2. bis 256 MB

    10 Stimme(n)
    10,4%
  3. bis 512 MB

    25 Stimme(n)
    26,0%
  4. bis 1024 MB

    41 Stimme(n)
    42,7%
  5. bis 2048 MB

    18 Stimme(n)
    18,8%
  6. über 2048 MB

    1 Stimme(n)
    1,0%
  1. #1 Ritschie, 02.01.2006
    Zuletzt bearbeitet: 02.01.2006
    Ritschie

    Ritschie SuSE-User

    Dabei seit:
    10.09.2003
    Beiträge:
    1.216
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    D-Bayreuth
    Ich liebe Umfragen *g* Außerdem würd mich mal interessieren, wieveil RAM Ihr so in Euren Systemen habt.

    Ich hab:
    384MB SD-RAM (Bastelrechner, SuSE 8.2)
    1024MB DDR-RAM PC266 (Haupt-PC, SuSE 9.3)
    1536MB DDR-RAM PC333 (Laptop, SuSE 9.3)

    Gruß,
    Ritschie

    P.S. da ich´s wohl verpennt hab, Mehrfachnennungen zu erlauben, einfach den Rechner mit dem meisten RAM nehmen. Die übrigen könnte Ihr ja dann hier posten.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 SethGecko, 02.01.2006
    SethGecko

    SethGecko Nich aussem Block!

    Dabei seit:
    21.09.2004
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Naehe FFM
    ich habe meinen speicher erst vor ein paar tagen auf 1024 erweitert...
    nutze ja nur mein notebook.
     
  4. #3 StyleWarZ, 02.01.2006
    StyleWarZ

    StyleWarZ Profi Daten Verschieber

    Dabei seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    0
    hush serverchen 1536 MB
    compaq proliant 1600 server 1024 MB
    Notebook 1024 MB
     
  5. #4 tobiedl, 02.01.2006
    tobiedl

    tobiedl Tripel-As

    Dabei seit:
    12.04.2005
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0
    In meinem Notebook befinden sich 1024Mb RAM.
     
  6. Rothut

    Rothut --------------------

    Dabei seit:
    05.10.2005
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Also in meinem Haupt-Rechner sind 512MB eingebaut.
    In meinem Arbeits-Rechner 128MB :finger:
     
  7. #6 ChrisMD, 02.01.2006
    ChrisMD

    ChrisMD Haudegen

    Dabei seit:
    30.06.2005
    Beiträge:
    619
    Zustimmungen:
    0
    768MB DDR verteilt auf einen 512MB 333er Riegel und einen 256MB 266er Riegel (Mainboard würde sowieso den 333er runtertakten da es selbst nicht mehr "kann").
     
  8. #7 DennisM, 02.01.2006
    Zuletzt bearbeitet: 02.01.2006
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    1 GB (2x 512MB) @ 400 MHZ Samsung (orig.)

    MFG

    Dennis
     
  9. #8 Ritschie, 02.01.2006
    Ritschie

    Ritschie SuSE-User

    Dabei seit:
    10.09.2003
    Beiträge:
    1.216
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    D-Bayreuth
    Weil Du grad die Marke ansprichst, bei mir setzt sich´s wie folgt zusammen:
    Bastelrechner: 256MB Infineon (orig.) + 128MB NoName
    Hauptrechner: 512MB Infineon (orig.) + 512MB MDT (orig.)
    Laptop: 1024MB MDT (orig.) + 512MB Samsung (orig.)

    Gruß,
    Ritschie
     
  10. #9 Graf_Ithaka, 02.01.2006
    Graf_Ithaka

    Graf_Ithaka Routinier

    Dabei seit:
    29.01.2005
    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Steiermark nahe Graz
    In meinem eigenem System 512 MB-SD-RAM (133MHz) .. Ehrlich gesagt keine Ahnung welcher Hersteller, aber sie laufen schon recht lange recht zuverlaessig!

    MfG,
    Graf_Ithaka
     
  11. munuel

    munuel Eroberer

    Dabei seit:
    11.09.2004
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich hab in meinem Laptop 512M
    1. Rechner 512M
    2. Rechner 1024M Arbeitsrechner!

    Der Grund weil ich viel Arbeitsspeicher für meine Arbeitsrechner bnötigte heisst Java!
    Viele Grüsse munuel
     
  12. #11 shivarulez, 02.01.2006
    shivarulez

    shivarulez Mitglied

    Dabei seit:
    03.11.2005
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Desktop: 2x 1 GB RAM von MDT
    Server: 6x 1 GB RAM von Kingston
     
  13. #12 Drizzt_DoUrden, 02.01.2006
    Drizzt_DoUrden

    Drizzt_DoUrden Tripel-As

    Dabei seit:
    06.01.2003
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Hab auch 2x 512er in meiner Workstation

    einen Tack MS und ein Infinien aber es liegen noch 512 MB bei meinem Dad rum die muss ich mir noch aneignen :)

    Gruss Drizzt
     
  14. mo_no

    mo_no Linux User seit 2.0.35

    Dabei seit:
    29.09.2004
    Beiträge:
    1.134
    Zustimmungen:
    0
    Notebook (Arbeitsrechner): 512 MB
    Server: 512 MB

    Ich habe auch nicht vor daran etwas zu ändern. 512 MB reichen (mir) vollkommen aus.
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Schlubber, 02.01.2006
    Schlubber

    Schlubber Aurox ,Win XP User

    Dabei seit:
    14.12.2004
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/schlubber
    Hauptrechner: 2x 512 MB Kingston
    Server: 2x 256 + 1x128 noname
     
  17. #15 sono, 02.01.2006
    Zuletzt bearbeitet: 02.01.2006
    sono

    sono Sack Flöhe Hüter

    Dabei seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    1.299
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    http://webfrap.de
    Laptop 512 MB DDR 333
    Backupserver 756 MB DDR 266
    gateway 386 MB SDRAM 133
    Spielekiste 756 MB DDR 266

    Krasser 10 Domain XENSERVER im Keller 4GB (Leider nicht mein Keller)
     
Thema:

Wieviel RAM habt Ihr verbaut?

Die Seite wird geladen...

Wieviel RAM habt Ihr verbaut? - Ähnliche Themen

  1. Wieviel Geld habt Ihr schon für Linux ausgegeben

    Wieviel Geld habt Ihr schon für Linux ausgegeben: EIn Kumpel und ich haben gerade festgestellt, dass wenn man Spenden und Kauf von Literatur, Sticker und sonstige Gimmicks mitrechnet, wir schon...
  2. Wieviele Pakte habt Ihr installiert?

    Wieviele Pakte habt Ihr installiert?: Hallo, nachdem ich die schlechte Angewohnheit habe "interessante Sachen" zu testen wächst mein Debian von Tag zu Tag. Meistens vergesse ich...
  3. Wieviel Traffic habt ihr monatlich

    Wieviel Traffic habt ihr monatlich: Hello zusammen. mich nimmts mal wunder wieviel I-Net Traffic ihr monatlich habt. Und vieleicht bei welcher Distri (das könnte ja einen...
  4. Wieviele Programmpackete habt ihr so installiert ?

    Wieviele Programmpackete habt ihr so installiert ?: Moin . Mich würde mal interessieren wie Fett mein System im Vergleich zu dem von anderen Usern ist . Ich hab ein Debian testing am laufen...
  5. Wieviel GNU steckt in GNU/Linux?

    Wieviel GNU steckt in GNU/Linux?: Wie groß ist die Bedeutung des GNU-Projektes in modernen Distributionen? Dieser Frage widmet sich Pedro Côrte-Real und stellt fest, dass...