Übersetzungstool

Dieses Thema im Forum "Programmieren allgemein" wurde erstellt von StefanRHRO, 27.03.2007.

  1. #1 StefanRHRO, 27.03.2007
    StefanRHRO

    StefanRHRO Jungspund

    Dabei seit:
    07.03.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich weiß zwar nicht, ob das jetzt das richtige Forum ist, aber ich versuchs mal und bei Bedarf einfach verschieben. :)

    Ich suche für einen Auftraggeber, von mir ein Tool ähnlich wie Google Übersetzer, das heißt ich habe als Parameter einen Text im deutschen und der soll bei Bedarf ins Englische, Portugiesische oder weiß der Teufel :devil: was übersetzt werden. Kann ruhig auch was kosten das ganze, wichtig ist nur, dass ich halt am Ende auf die Datenbank zugreifen kann, via PHP, SOAP oder was weiß ich.

    Würde mich über paar nützliche Tipps, Links oder Ähnliches freuen

    Gruß SR
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Lothi

    Lothi Jungspund

    Dabei seit:
    22.03.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Stefan

    Ein Link kann ich dir anbieten. Auf dieser Seite sind viele weiterführende Links.
    Übersetzer (Wiki-Pedia)
     
  4. #3 StefanRHRO, 30.03.2007
    StefanRHRO

    StefanRHRO Jungspund

    Dabei seit:
    07.03.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hallo und danke ersteinmal, für den Verweis.

    Bei meiner Suche, stoße ich immer wieder auf Systran aus FR. Hat mit der Enterprise Version von denen schonmal jemand Erfahrungen gemacht?

    Nutzt Google nicht auch die Lösungen von denen?
     
  5. Lothi

    Lothi Jungspund

    Dabei seit:
    22.03.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 StefanRHRO, 01.04.2007
    StefanRHRO

    StefanRHRO Jungspund

    Dabei seit:
    07.03.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Danke erstmal, habe mit denen telefoniert und die meinten ganz klar, dass ihr Produkt nicht für meine Zwecke gedacht ist. (Was ich schonmal voll in Ordnung fand ;) ) Und denn wäre bei denen hinzu gekommen, dass ich nen WIn Server nebenher hätte laufen lassen müssen.
     
  7. #6 Schneemann, 01.04.2007
    Schneemann

    Schneemann Routinier

    Dabei seit:
    27.06.2006
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/janosch
    Hi,

    Ich habe ein kleines Übersetzungstool in PHP (cli) geschrieben. Es benutzt allerdings keine eigene Datenbank, sondern die von Babelfish.
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Übersetzungstool