Tribes2

Dieses Thema im Forum "Games" wurde erstellt von Dr_Ompaa, 09.05.2002.

  1. #1 Dr_Ompaa, 09.05.2002
    Dr_Ompaa

    Dr_Ompaa Hobbyphilosoph

    Dabei seit:
    30.04.2002
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart/Germany
    Zockt eigentlich IRGEND jemand Tribes2 mit Linux????? :frage:
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. RS

    RS Mitglied

    Dabei seit:
    08.05.2002
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland - Bayern
    Jo, allerdigns wird das wohl nicht mehr lange funktionieren. Es wird in Zukunft keine Patchs mehr für Linux geben und damit werden die Server nicht mehr funktionieren. :-(
     
  4. #3 Dr_Ompaa, 09.05.2002
    Dr_Ompaa

    Dr_Ompaa Hobbyphilosoph

    Dabei seit:
    30.04.2002
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart/Germany
    egal, wir könnten uns doch mal treffen! :D
     
Thema:

Tribes2

Die Seite wird geladen...

Tribes2 - Ähnliche Themen

  1. Tribes2

    Tribes2: moin, wollt mal fragen ob einer von euch rein zufällig Tribes 2, die Linux Version, zum verkaufen anbietet. Falls ja, dann bescheid sagen....