Suse RPMS für KDE 3.2 Alpha2

Dieses Thema im Forum "SuSE / OpenSuSE" wurde erstellt von damager, 07.10.2003.

  1. #1 damager, 07.10.2003
    damager

    damager Moderator

    Dabei seit:
    27.08.2003
    Beiträge:
    3.065
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Munich
    Unter ftp.suse.com/pub/people/adrian/KDE-CVS-BUILD gibt es vorgefertigte RPMS des kommenden KDE 3.2!!!
    Damit entfällt endlich das ewige kompellieren!

    man beachte: ALPHA!

    ps: habs selber noch nicht getestet ...nur den link in einem newsticker gefunden.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. indigo

    indigo Haudegen

    Dabei seit:
    21.03.2003
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    bin schon am überlegen, es mir mal runterzuladen und auszuprobieren. Wird es denn in einem anderen Verzeichnis als /opt/kde3 installiert? hab keine Lust, wegen der Alpha meinen Desktop zu ruinieren. Was gibt es denn alles dabei zu beachten?
     
  4. #3 damager, 08.10.2003
    damager

    damager Moderator

    Dabei seit:
    27.08.2003
    Beiträge:
    3.065
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Munich
    ich glaube das gibts beim RPM eine option aka.
    --prefix ... die müsste das eigentlich regeln.
     
  5. indigo

    indigo Haudegen

    Dabei seit:
    21.03.2003
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    egal, habe es gestern mal installiert *lol*. Genial, sogar die Drop-Shadows unter den Icon-Texten sind jetzt vorhanden, allerdings mußte ich da etwas an einer Config-Datei ändern, zumal die optische Spielerei vom Kontrollzentrum aus aktiviert nur einen Rahmen um die Buchstaben dargestellt haben. Apropos.. habe für KDE3.2 ein Wallpaper fertig, hier könnt Ihr es Euch ansehen und downloaden :)

    http://www.deviantart.com/view/3342520/

    have fun! 8)
     
  6. #5 damager, 08.10.2003
    damager

    damager Moderator

    Dabei seit:
    27.08.2003
    Beiträge:
    3.065
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Munich
    wow ... sehr nett das wallpaper! :respekt:

    hab komischweise bei meinen kde (3.1.4) eine kleine macke:
    die desktop-schrift ist immer irgendwie "outline" :help:
    hab immer so nen schwarzen rand um die weißen buchstaben rum ...dadurch ist die schrift nur bei dunklen hintergund gut zu erkennen.
    kennt das jemand?

    jiin -> schon irgendwelche probleme mit der 3.2 gehabt bis jetzt?
    trau mich da nicht so recht bei der ALPHA :tongue:
     
  7. indigo

    indigo Haudegen

    Dabei seit:
    21.03.2003
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    noch keine großen, abgesehen davon, daß alles in englisch mom. ist *haha* naja egal. Gestern ist mir Gimp 1.3.19 abgeschmiert und hatte KDE3.2 Alpha 2 mitgerissen, so daß nur noch ein X-Neustart half. Thinkeramik läßt sich als Style auch nicht mehr komplett aus dem Kontrollzentrum konfigurieren - schade irgendwie...

    zu dem Prob. mit dem Schatten unter dem Text auf dem Desktop, das hatte ich wie gesagt gestern auch, habe rumgefummelt. Lade Dir mal aus dem /home/(user)/.kde/share/config die "kdesktoprc" und versuche mal, diesen Abschnitt so abzuändern:

    ---------------------
    [FMSettings]
    ItemTextBackground=invalid
    NormalTextColor=253,253,253
    ShadowCurrentScheme=2,2,12.000000,255.000000,12,8,0
    ShadowEnabled=true
    StandardFont=DreamerOne,12,-1,5,75,0,0,0,0,0
    UnderlineLinks=true
    ----------------------
    ok, bei StandardFont nichts verändern, aber vor allem "ShadowCurrentScheme" mal die oben genannten Zahlen eingeben, dann sieht es später so aus wie auf dem Screenshot, den ich hier beigefügt habe :-)
     

    Anhänge:

  8. #7 damager, 13.10.2003
    damager

    damager Moderator

    Dabei seit:
    27.08.2003
    Beiträge:
    3.065
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Munich
    jiin:
    danke für den tipp ...
    ich werde jetzt mal suse 9.0 drauf-bügeln ...mal sehen was dann kommt.

    eine sache muss ich dir noch sagen: nun hast dich auch an meinem desktop verewigt... weiter so!
    würd mich freuen mehr von dir bei kde-look,org zu sehen :]
     
  9. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. indigo

    indigo Haudegen

    Dabei seit:
    21.03.2003
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    Dankeschön :) schau mal hier:

    http://www.kde-look.org/content/show.php?content=8350

    mein neues *fg*
     
  11. #9 damager, 13.10.2003
    damager

    damager Moderator

    Dabei seit:
    27.08.2003
    Beiträge:
    3.065
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Munich
    ich sags ja,
    du hast es drauf ...gefällt mir sehr gut.
    aber bis ich 3.2 von KDE drauf habe betrüge ich mich selber mit deinem wallpaper :))
     
Thema:

Suse RPMS für KDE 3.2 Alpha2

Die Seite wird geladen...

Suse RPMS für KDE 3.2 Alpha2 - Ähnliche Themen

  1. Vermisste Rpms für Opensuse 11.0

    Vermisste Rpms für Opensuse 11.0: hallo liebe leute, hier sind einige rpms für opensuse 11.0, für die es bisher keine pakete gab: http://propstmatthias.bplaced.net/pub/Rpms/
  2. SuSE RPMs, auch auf Anfrage ...

    SuSE RPMs, auch auf Anfrage ...: Bei uns im Wiki habe ich mal eine Seite eingerichtet, in der wir in den nächsten Tagen SUSE RPMs legen die nicht auf CD/DVD liegen. Ebenfalls...
  3. Suse rpms

    Suse rpms: Hallo, weiß irgend jemand hier wie ich meine eigenen Rpms für Suse machen kann? MfG
  4. SuSE KDE 3.01 Update RPMs

    SuSE KDE 3.01 Update RPMs: Moinsen ! SuSE ist mal wieder schnell gewesen :D Updates für KDE 3.0.1 gibbet hier :...
  5. SUSE 13.2 Bumblebee dual monitor

    SUSE 13.2 Bumblebee dual monitor: Folgendes Problem: weder am VGA noch HDMI-Ausgang ist ein Signal für den Beamer vorhanden. Rechner: Lenovo Z70 SUSE 13.2 Kernel...