Subdomain zu mediawiki übergibt Verzeichniss doppelt

Dieses Thema im Forum "Ruby, php, Perl, Python ..." wurde erstellt von redlabour, 04.03.2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 redlabour, 04.03.2005
    Zuletzt bearbeitet: 04.03.2005
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    Hallo,

    unter http://www.redlabour.de/mediawiki habe ich selbiges installiert.

    Benutzt man nun die Subdomain http://wiki.redlabour.de landet man auf einer 404´er Ausgabe.

    lt. Errorlog wird die Subdomain als http://www.redlabour.de/mediawiki/mediawiki übergeben. Dies kann natürlich nicht funktionieren.

    Meine anderen Subdomains funktionieren jedoch hervorragend.

    Code:
    <?php
    
    # This file was automatically generated by the MediaWiki installer.
    # If you make manual changes, please keep track in case you need to
    # recreate them later.
    
    $IP = "/USERNAME/www.redlabour.de/mediawiki";
    ini_set( "include_path", ".:$IP:$IP/includes:$IP/languages" );
    require_once( "includes/DefaultSettings.php" );
    
    # If PHP's memory limit is very low, some operations may fail.
    # ini_set( 'memory_limit', '20M' );
    
    if ( $wgCommandLineMode ) {
    	if ( isset( $_SERVER ) && array_key_exists( 'REQUEST_METHOD', $_SERVER ) ) {
    		die( "This script must be run from the command line\n" );
    	}
    } elseif ( empty( $wgConfiguring ) ) {
    	## Compress output if the browser supports it
    	if( !ini_get( 'zlib.output_compression' ) ) @ob_start( 'ob_gzhandler' );
    }
    
    $wgSitename         = "Redlabour.de - das Wiki";
    
    $wgScriptPath	    = "/mediawiki";
    $wgScript           = "$wgScriptPath/index.php";
    $wgRedirectScript   = "$wgScriptPath/redirect.php";
    Jemand eine Idee ?

    Update :

    Wird eine Seite direkt aufgerufen funktioniert es : http://wiki.redlabour.de/t.html . Also muss das Skript den Pfad falsch übergeben bei direkter Verzeichniss bzw. index.php Anwahl. :(
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Jo liegt an der index.php des Wikis :)

    Warum installierst du das Wiki nicht seperat für einen "Kunden" mit der wiki.redlabour.de Domain ?

    So habe ich das Problem hier auch umgangen .... (und vorallem da es auch Sicherheitstechnisch besser ist das Wiki nicht in der Board DB laufen zu lassen *G*)
     
  4. #3 redlabour, 04.03.2005
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    Geht nicht ich kann im Kundenmenü meines Providers keine "Unter"kunden anlegen.

    Ich muss die index.php entsprechend angepasst kriegen. :(
     
  5. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Ich weiß nicht ob das klappt, sysdef hatte ähnliche Probleme und die auch nicht gelöst bekommen :/
     
  6. #5 redlabour, 04.03.2005
    Zuletzt bearbeitet: 05.03.2005
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    Aber letzlich kann es ja nur an den /mediawiki liegen ... werd mal alle Kombinationen durchgehen.

    Ansonsten löse ich das über einen Umgehungsordner per .htaccess - aber das verzögert natürlich die Anzeige.

    UPDATE :

    Hart aber herzlich auf http://wackowiki.com/WackoWiki umgestiegen. Keine Probs. ;)
     
  7. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 worCOhOLic, 20.02.2008
    worCOhOLic

    worCOhOLic Grünschnabel

    Dabei seit:
    20.02.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    es sind nur zwei schritte notwendig, um wiki in einer subdomain laufen zu lassen:

    1.
    im ordner includes die datei "defaultsettings.php" öffnen und an folgender Stelle ändern:
    Code:
    $wgServer = 'http://subdomain.domain.tld/';
    2.
    in der localsettings.php in folgendes ändern:
    Code:
    $wgScriptPath       = "";
     
  9. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    danke fürs leichen schänden !


    closed!
     
Thema:

Subdomain zu mediawiki übergibt Verzeichniss doppelt

Die Seite wird geladen...

Subdomain zu mediawiki übergibt Verzeichniss doppelt - Ähnliche Themen

  1. Samba Active Directory SUBDOMAIN

    Samba Active Directory SUBDOMAIN: Hi, ich habe eine Samba Domäne ESC.LAN mit Samba 4.5 aufgebaut. Jetzt würde ich gern einen neuen Domänen AD im Tree MUNICH.ESC.LAN also eine...
  2. Reverse Proxy einrichten für mehrere subdomains über Port 80

    Reverse Proxy einrichten für mehrere subdomains über Port 80: Guten Tag zusammen. Ich habe folgendes Problem. Bei mir laufen 2 Apache-Tomcat Services. Einer auf Port 8880 und einer auf Port 8080. Nun habe...
  3. Mild Subdomain Brute Forcer 0.7

    Mild Subdomain Brute Forcer 0.7: mild.sh is a straight-forward subdomain brute forcer inspired by fierce.pl. It includes hosts-plus.txt, it randomizes queries, and it logs found...
  4. apache2: Virtualhost ohne subdomain

    apache2: Virtualhost ohne subdomain: Hi, ich möchte bei apache einen virtualhost für fqdn.de/testname einrichten. Folgendes habe ich (unter Anderem) in der entsprechenden Datei im...
  5. Vhost Subdomain verweist auf eine Tomcatseite

    Vhost Subdomain verweist auf eine Tomcatseite: Hallo erstmal, Wenn ich eine Seite mit Servlet öffnen möchte, muss ich zur domain.de:8080/Ordner/meineSeite.html angeben. Ist es möglich, dass...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.