Speicherzugriffsfehler bei jeden Linuxboot

Dieses Thema im Forum "Installation & Basiskonfiguration" wurde erstellt von the-loader, 11.06.2006.

  1. #1 the-loader, 11.06.2006
    the-loader

    the-loader Jungspund

    Dabei seit:
    11.06.2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe Linux installiert also schon mehrere Distributionen aber es kommt immer wenn ich starte "Speicherzugriffsfehler" und es stürzen etliche Programme ab.
    auf den PC läuft nebenher Windows und das problemlos
    ich bin ehrlich gesagt ratlos

    kann mir mal bitte einer helfen?

    danke

    cu
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Lass mal memtest durchlaufen ... wenn dort alles ohne Probleme durchrennt meld dich nochmal ;)

    PS: Memtest sollte auf den meisten Distros auf der Bootcd sein ... solltest du dann im Menü auswählen können!
     
  4. #3 Lord Kefir, 11.06.2006
    Lord Kefir

    Lord Kefir König

    Dabei seit:
    10.06.2004
    Beiträge:
    944
    Zustimmungen:
    0
    Bevor die Frage kommt: ja, der RAM kan defekt sein, obwohl Windows läuft :)

    Mfg, Lord Kefir
     
  5. #4 the-loader, 11.06.2006
    the-loader

    the-loader Jungspund

    Dabei seit:
    11.06.2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    hab ich gestern schon ist alles i.o.
     
  6. #5 Lord Kefir, 11.06.2006
    Lord Kefir

    Lord Kefir König

    Dabei seit:
    10.06.2004
    Beiträge:
    944
    Zustimmungen:
    0
    Wie lange denn?

    Mfg, Lord Kefir
     
  7. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Na dann Berichte mal welche Distribution du nutzt und was GENAU abstürzt ...
     
  8. #7 traster, 11.06.2006
    traster

    traster Routinier

    Dabei seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    0
    *Bevor die Frage kommt: ja, der RAM kan defekt sein, obwohl Windows läuft

    Mfg, Lord Kefir*

    sorry hab ich was verpasst ?
    wieso das denn ?
    ist windows besser geworden ?

    ich frage nur weil ich auch schon oefters das problem hatte
    windows lief bestens und linux bootete jedesmal mit einem anderen fehler

    mfg traster
     
  9. #8 the-loader, 11.06.2006
    Zuletzt bearbeitet: 11.06.2006
    the-loader

    the-loader Jungspund

    Dabei seit:
    11.06.2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    bitteschön wir ihr seht ist wenn ich dann pc 20x starte jedenmal nen anderen programm dabei...

    das ist jetz fedora vorher hatte ich auch schonmal kubuntu drauf...

    und ja bei kde kommt halt das selbe sieht nur anders aus...
     
  10. #9 faber38, 11.06.2006
    faber38

    faber38 Tripel-As

    Dabei seit:
    11.06.2006
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Elsdorf
    meine frage jetzt...
    ist überhaupt der RAM gemeint ?
    oder hat deine Festplatte probleme...

    Speicherzugriff kann auch deine platte sein (denke ich jedenfalls)
    Windows würde weil es ja installiert ist laufen..und jedes neue System trifft auf den Festplattenfehler...
     
  11. #10 the-loader, 11.06.2006
    the-loader

    the-loader Jungspund

    Dabei seit:
    11.06.2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    festplatte habe ich eine neue gekauft (extra für linux) die andere hatte nur 80gb und das wahr für windows schon die untergrenze...
    ich habe die platte aber mit nen tool von samsung testen lassen das sagte es ist alles in ordnung...
     
  12. #11 DennisM, 11.06.2006
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Und noch die obligatorische Frage ob der Rechner übertaktet ist.

    MFG

    Dennis
     
  13. #12 the-loader, 11.06.2006
    the-loader

    the-loader Jungspund

    Dabei seit:
    11.06.2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    ne auch nicht^^
     
  14. Cappy

    Cappy Eroberer

    Dabei seit:
    13.06.2005
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Hardware?

    Hallole!

    Mal ne ganz andere Frage:

    Um was für Hardware dreht es sich hier eigentlich?

    Gruß Cappy
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 the-loader, 11.06.2006
    the-loader

    the-loader Jungspund

    Dabei seit:
    11.06.2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    RAM aber der ist es nicht lies dir mal alles durch...
     
  17. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Er wollte von dir wissen was du da genau für Hardware stehen hast ... Board/Grafikkarte/etc :)
     
Thema:

Speicherzugriffsfehler bei jeden Linuxboot

Die Seite wird geladen...

Speicherzugriffsfehler bei jeden Linuxboot - Ähnliche Themen

  1. [C] Speicherzugriffsfehler mit malloc

    [C] Speicherzugriffsfehler mit malloc: [Erledigt] [C] Speicherzugriffsfehler mit malloc Bei dem folgendem Script, bekomme ich immer bei der Zahl "33789" einen Speicherzugriffsfehler....
  2. ClamAV meldet Speicherzugriffsfehler

    ClamAV meldet Speicherzugriffsfehler: Hi, mein ClamAV will nicht starten: # /etc/init.d/dansguardian start Starting DansGuardian: dansguardianLibClamAV Warning:...
  3. Dansguardian bringt Speicherzugriffsfehler

    Dansguardian bringt Speicherzugriffsfehler: Wenn ich Dansguardian starten will, mekkert er: Starting DansGuardian: dansguardianLibClamAV Warning:...
  4. Speicherzugriffsfehler

    Speicherzugriffsfehler: beim Aufruf von sprintf(name,"Alex");bekomme ich einen Speicherzugriffsfehler. name wurde initialisiert am anfang der funktion mittels char...
  5. apt-get Speicherzugriffsfehler

    apt-get Speicherzugriffsfehler: Hallo, habe ein Debian System neu augesetzt und habe anschließend mit apt-get install ssh den SSH-Server installiert. Nun wollte ich weitere...