ProFTPd Resume Funktion aber wie ?

Dieses Thema im Forum "Web- & File-Services" wurde erstellt von high-voltages, 02.03.2007.

  1. #1 high-voltages, 02.03.2007
    high-voltages

    high-voltages Eroberer

    Dabei seit:
    30.01.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    PHP:
    <Global> 
    AllowOverwrite             on
    AllowRetrieveRestart         on
    AllowStoreRestart         on
    HiddenStor              off
    </Global> 
    hab wie ihr hier seht eigentlich alles soweit eingestellt.
    aber geht irgenwie Trotzdem nicht.

    PHP:
    215 UNIX TypeL8
    REST 100
    501 REST
    Resuming transfers not allowed in ASCII mode
    This site may not allow file resuming
    CWD 
    /
    250 CWD command successful
    PWD
    257 
    "/" is current directory.
    TYPE A
    200 Type set to A
    kann mir da einer helfen ?

    MFG
    High-voltages
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. deekay

    deekay Grünschnabel

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallöle.

    Also ich hab zwar in letzter Zeit keine FTP-Server mehr aufgesetzt aber rein nach deiner Fehlermeldung würde ich sagen das dein Client auf ASCII-Übertragung eingestellt ist und die Dateiübertragung deswegen nicht wieder aufgenommen wird.

    Versuch mal deinen Client auf Binäre-Übertragung umzustellen und Teste dann nochmal.

    Hoffe geholfen zu haben.

    Gruß DeeKay
     
  4. #3 high-voltages, 04.03.2007
    high-voltages

    high-voltages Eroberer

    Dabei seit:
    30.01.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    das hab ich schon ausprobiert
    endweder schaltets nich wirklich um oder es liegt nich daran !

    MFG
    High-voltages
     
Thema:

ProFTPd Resume Funktion aber wie ?

Die Seite wird geladen...

ProFTPd Resume Funktion aber wie ? - Ähnliche Themen

  1. ProFTPd Resume funktioniert nicht !

    ProFTPd Resume funktioniert nicht !: Hallo, hab da nen Problem allerdings versteh ich nich wieso das nicht geht ! an sich sollte das ja Resuming aktivieren aber irgendwie doch...
  2. proftpd Verwaltung

    proftpd Verwaltung: Mahlzeit, ich finde leider keine Lösung ich hoffe Ihr habt eine Idee. Ich habe ca. 30 proftpd Server. Bis jetzt läuft die Authentifizierung...
  3. Proftpd/TLS Probleme

    Proftpd/TLS Probleme: Tach Leute, bitte bedenkt, das ich Anfänger bin und gerade ein wenig Linux Erfahrung sammeln mag. Ich habe mir proftpd auf dem Server...
  4. proftpd tls Zertifikat einbinden

    proftpd tls Zertifikat einbinden: Hallo zusammen, da meine ftp Proxy proiblem macht (CentOS 5.5) habe ich einen neuen aufgesetzt (CentOS 6.2 64 bit). Problem: proftpd läuft....
  5. Proftpd und FritzBox 7270?

    Proftpd und FritzBox 7270?: Hallo Community, ich habe proftpd auf Debian 5.0 installiert und soweit auch configuriert. Mittels FileZilla kann ich per sftp auch auf den...