Problem: Nautilus spricht jetzt englisch mit mir

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von ElektroPunk, 18.11.2006.

  1. #1 ElektroPunk, 18.11.2006
    ElektroPunk

    ElektroPunk INSUBORDINANT

    Dabei seit:
    06.07.2006
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Konstanz
    Hi,

    habe ein seltsames Problem. Seit heute ist in meinem Nautilus Dateimanager alles auf englisch. Der Witz an der Sache vorhin war er noch komplett deutsch, dann plötzlich waren die Menüs gemischt(englisch/deutsch) und nun ist er komplett englisch!

    Hat einer von euch dieses Phänomen schon einmal erlebt?
    Hat jemand einen Lösungsvorschlag für mich?

    Freue mich auf eure Antworten

    MFG
    ElektroPunk
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. heady

    heady Routinier

    Dabei seit:
    13.12.2005
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    im Herzen Europas
    sind sonst alle anderen programme deutsch geblieben?? ich hatte das problem mal, dass alles plötzlich englisch war...ich hab mich dann abgemeldet und im gdm bei den sitzungsoptionen deutsch statt english eingestellt...

    ich hoffe das hilft dir weiter
    lg
    heady
     
  4. #3 ElektroPunk, 18.11.2006
    ElektroPunk

    ElektroPunk INSUBORDINANT

    Dabei seit:
    06.07.2006
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Konstanz
    Hallo,

    alles andere ist deutsch geblieben hab auch mal neu gestartet aber englisch bleibts.

    Grüße
    Elektropunk
     
  5. heady

    heady Routinier

    Dabei seit:
    13.12.2005
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    im Herzen Europas
    vl. liegts an den $LANG $LC_ALL variablen...die müssen alle auf de_DE gesetzt sein...

    probier vl. mal LANG="de_DE" LC_ALL="de_DE" nautilus in der
    Konsole auszuführen

    Sonst könnte es daran liegen, dass ein Konfigfile falsch konfiguriert wurde
     
  6. #5 ElektroPunk, 19.11.2006
    ElektroPunk

    ElektroPunk INSUBORDINANT

    Dabei seit:
    06.07.2006
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Konstanz
    @heady dein Vorschlag hat nicht geholfen

    Das Problem hat sich aber inzwischen von alleine behoben ich versteh das nicht, naja egal.
     
Thema:

Problem: Nautilus spricht jetzt englisch mit mir

Die Seite wird geladen...

Problem: Nautilus spricht jetzt englisch mit mir - Ähnliche Themen

  1. Problem mit Nautilus / Xfce 4

    Problem mit Nautilus / Xfce 4: Nein, Nautilus läuft ja gar nicht. Ich benutze Thunar stattdessen. Nur es nervt unheimlich beim starten, immer erst in die Xfce Einstellungen...
  2. Anwendungsproblem - Evolution...Nautilus etc

    Anwendungsproblem - Evolution...Nautilus etc: Hi, ich hätt da gern ma n problem... ...system: mandrake 10.0 community hab ich sie ca. ner woche drauf, seid freitagabend funktionieren...
  3. Virtualboxproblem

    Virtualboxproblem: Hallo Folgnedes Problem: Ich kann ohne Probleme In Debian-Sid, 64Bit und virtualbox-dkms Unixoide installieren, wenn es sich um eine...
  4. grub-pc Probleme bei upgrade

    grub-pc Probleme bei upgrade: Hallo, ich habe beim dist-upgrade folgendes Problem: ---------- Nach dieser Operation werden 0 B Plattenplatz zusätzlich benutzt. Trigger für...
  5. Problem bei apt-get upgrade (Kali 2.0)

    Problem bei apt-get upgrade (Kali 2.0): Hi, seit paar Tagen habe ich einige Probs. Dachte es sei mal an der Zeit für ein Update und nun tauchen da einige Fehler auf: Es müssen noch 0 B...