Problem mit Trust FlatScan 19200

Dieses Thema im Forum "Drucker / Scanner" wurde erstellt von D.Cent, 08.08.2007.

  1. D.Cent

    D.Cent Foren As

    Dabei seit:
    27.08.2006
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich habe den oben genannten Scanner angeschlossen, die Firmware installiert und anschliessend gt68xx konfiguriert.

    Soweit funktioniert alles korrekt, aber das Bild, was der Scanner ausgibt, ist jedesmal von oben bis unten Schwarz (egal, was ich mache).

    Weiss jemand, was da falsch ist?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. gtuser

    gtuser Eroberer

    Dabei seit:
    20.12.2006
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Leuchtet die Lampe im Scanner beim "scannen"?

    War nur so eine spontane Idee.
     
  4. D.Cent

    D.Cent Foren As

    Dabei seit:
    27.08.2006
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Ja, das tut sie!
     
  5. gtuser

    gtuser Eroberer

    Dabei seit:
    20.12.2006
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
  6. D.Cent

    D.Cent Foren As

    Dabei seit:
    27.08.2006
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Ja, aber es hat sich schon erledigt, trotzdem danke...

    Ich habe einfach die Konfiguration von meinem zweiten PC auf diesen hier kopiert!
     
Thema:

Problem mit Trust FlatScan 19200

Die Seite wird geladen...

Problem mit Trust FlatScan 19200 - Ähnliche Themen

  1. Probleme SAMBA <-> W2k3 Domain-Trust

    Probleme SAMBA <-> W2k3 Domain-Trust: Hallo Leute! Ich hoffe endlich hier eine Antwort auf dieses verd... Problem zu finden, was mich noch in den Wahnsinn treibt. X( Zuerst mal...
  2. Virtualboxproblem

    Virtualboxproblem: Hallo Folgnedes Problem: Ich kann ohne Probleme In Debian-Sid, 64Bit und virtualbox-dkms Unixoide installieren, wenn es sich um eine...
  3. grub-pc Probleme bei upgrade

    grub-pc Probleme bei upgrade: Hallo, ich habe beim dist-upgrade folgendes Problem: ---------- Nach dieser Operation werden 0 B Plattenplatz zusätzlich benutzt. Trigger für...
  4. Problem bei apt-get upgrade (Kali 2.0)

    Problem bei apt-get upgrade (Kali 2.0): Hi, seit paar Tagen habe ich einige Probs. Dachte es sei mal an der Zeit für ein Update und nun tauchen da einige Fehler auf: Es müssen noch 0 B...
  5. Probleme mit YUM

    Probleme mit YUM: Hallo, ich habe CentOs 7 als Dualboot mit Windows 7 auf einen Dell Latitude E5510 installiert. Dies hat soweit auch alles geklappt. Leider habe...