Problem mit GTASA:MP Server

Dieses Thema im Forum "SuSE / OpenSuSE" wurde erstellt von Fetzi, 20.04.2008.

  1. Fetzi

    Fetzi Oberösterreicher

    Dabei seit:
    18.04.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mondsee, OÖ
    Hallo Liebe UNIX Gemeinde ich weis net ob ich hier in diesem unterforum richtig binn aber ich versuchs einfach mal :)

    Also und zwar hab ich folgendes problem. Ich habe mir heute auf meinen rooty nen samp server gemacht. Nun meine frage dazu immer wenn ich die putty session close ist auch der server zu. Was kann man da machen
    bitte um Hilfe :hilfe2:

    MFG

    Euer Fetzi,
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Mike1

    Mike1 Niederösterreicher

    Dabei seit:
    21.12.2006
    Beiträge:
    1.376
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  4. #3 Fetzi, 20.04.2008
    Zuletzt bearbeitet: 21.04.2008
    Fetzi

    Fetzi Oberösterreicher

    Dabei seit:
    18.04.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mondsee, OÖ
    Danke Mike für die schnelle antwort werd ich gleichma testen! Ui ein niederöstereicher :winke: bin OÖ :P

    Edit: giebts das für openSuse? konnte da irgendwie nix finden ^^
    Edit2: Gefunden und funkt danke :)

    lg, Fetzi,
     
Thema:

Problem mit GTASA:MP Server

Die Seite wird geladen...

Problem mit GTASA:MP Server - Ähnliche Themen

  1. Virtualboxproblem

    Virtualboxproblem: Hallo Folgnedes Problem: Ich kann ohne Probleme In Debian-Sid, 64Bit und virtualbox-dkms Unixoide installieren, wenn es sich um eine...
  2. grub-pc Probleme bei upgrade

    grub-pc Probleme bei upgrade: Hallo, ich habe beim dist-upgrade folgendes Problem: ---------- Nach dieser Operation werden 0 B Plattenplatz zusätzlich benutzt. Trigger für...
  3. Problem bei apt-get upgrade (Kali 2.0)

    Problem bei apt-get upgrade (Kali 2.0): Hi, seit paar Tagen habe ich einige Probs. Dachte es sei mal an der Zeit für ein Update und nun tauchen da einige Fehler auf: Es müssen noch 0 B...
  4. Probleme mit YUM

    Probleme mit YUM: Hallo, ich habe CentOs 7 als Dualboot mit Windows 7 auf einen Dell Latitude E5510 installiert. Dies hat soweit auch alles geklappt. Leider habe...
  5. Problem mit Win-Zugriff auf SAMBA

    Problem mit Win-Zugriff auf SAMBA: Hallo rundherum, vielleicht hat jemand eine Idee... Habe jetzt schon 1 1/2 Tage damit verbraten und den Fehler nicht gefunden. Problem:...