Problem mit amule

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von seatibiza, 11.11.2005.

  1. #1 seatibiza, 11.11.2005
    seatibiza

    seatibiza Newbie

    Dabei seit:
    03.10.2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Nachdem ich nix gefunden habe, muss ich mal hier versuchen, das Problem zu lösen...

    Also ich hab Suse 10.0 Amule 2.0.3 und mit der Installation hat soweit alles geklappt. Nun habe ich folgendes Problem:

    Wenn ich mit einem Server verbinden will kommt:

    2005-11-11 00:40:42: Verbinde zu Razorback 2.0 (195.245.244.243 - 195.245.244.243:80)
    2005-11-11 00:40:42: Verbunden zu Razorback 2.0 (195.245.244.243:4661)
    2005-11-11 00:40:42: Verbindung verloren zu Razorback 2.0 (195.245.244.243:4661)
    2005-11-11 00:40:42: Verbindung verloren

    trifft auch auf alle anderen Server zu.

    Woran könnt das liegen, hab schon mit den Einstellungen einiges probiert.

    lg

    seat
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Hmmm ... haste ne Firewall laufen ? Ports alle für eMule geöffnet ?
     
  4. #3 DennisM, 11.11.2005
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
  5. #4 seatibiza, 13.11.2005
    seatibiza

    seatibiza Newbie

    Dabei seit:
    03.10.2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    die firewall auf dem linux rechner ist aus, ich hab die ports am router freigeschaltet, also daran liegts nich
     
  6. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Problem mit amule

Die Seite wird geladen...

Problem mit amule - Ähnliche Themen

  1. amule Start Problem

    amule Start Problem: Hi, hab nach einem unsauberen shutdown (also Rechner runtergefahren ohne laufende Programme zu killen) oft das Problem, das nach dem nächsten...
  2. Virtualboxproblem

    Virtualboxproblem: Hallo Folgnedes Problem: Ich kann ohne Probleme In Debian-Sid, 64Bit und virtualbox-dkms Unixoide installieren, wenn es sich um eine...
  3. grub-pc Probleme bei upgrade

    grub-pc Probleme bei upgrade: Hallo, ich habe beim dist-upgrade folgendes Problem: ---------- Nach dieser Operation werden 0 B Plattenplatz zusätzlich benutzt. Trigger für...
  4. Problem bei apt-get upgrade (Kali 2.0)

    Problem bei apt-get upgrade (Kali 2.0): Hi, seit paar Tagen habe ich einige Probs. Dachte es sei mal an der Zeit für ein Update und nun tauchen da einige Fehler auf: Es müssen noch 0 B...
  5. Probleme mit YUM

    Probleme mit YUM: Hallo, ich habe CentOs 7 als Dualboot mit Windows 7 auf einen Dell Latitude E5510 installiert. Dies hat soweit auch alles geklappt. Leider habe...