php5 geht aufeinmal nicht mehr

Dieses Thema: "php5 geht aufeinmal nicht mehr" im Forum "Web- & File-Services" wurde erstellt von sono, 28.07.2005.

  1. sono

    sono Sack Flöhe Hüter

    Dabei seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    1.299
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    http://webfrap.de
    Moin.

    Ich habe mal wieder eines der Schickigen Probleme die einen in den Wahnsinn treiben können.

    Tatsache, ich habe nichts verändert auser den Bildschirm zu sperren.

    Scheins war das zu viel kein Plan was passiert ist aber php5 bringt bei allen scripten die ich schreibe nur noch fehlermeldungen. Auch phpmyadmin und phppgadmin und diverse andere PHP apps gehen nicht mehr.

    Php kennt plötzlich keine Sessions mehr usw.

    Das ging vor ner halben Stunde alles ohne Probleme !!

    Ich habe php5 auf einem Debian testing / unstable System . Im Moment installier ich den ganzen Mist neu . Reboot und apache neu starten haben nichts bewirkt .

    Weiß jemand was das sein kann ?

    Gruß Sono
     
  2. tr0nix

    tr0nix der-mit-dem-tux-tanzt

    Dabei seit:
    11.07.2003
    Beiträge:
    1.585
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz, Opfikon/Glattbrugg
    Was sagen die Logfiles?
     
  3. #3 Factory, 28.07.2005
    Factory

    Factory Routinier

    Dabei seit:
    21.12.2004
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bochum - NRW
    Hi sono, hatte php4 installiert gehabt mit mysql + phpmyadmin und perl modulen und alles lief einwandfrei. Hatte auch php5 drauf gehabt auf debian unstable aber auch nie problem gehabt nur das mir der rechner gehimmst ist durch einen treiber fehler von RealTek.

    Also ich gehe von aus das du was an denn dateien geändert hast und dadurch das problem hast ! Dann geht hin lösche alles php5, apache und was dazu gehört und entferne die ordner + inhalt. Dann installier alles noch mal drauf dann müsste es wieder gehen, dann brauchst wenigsten debian nich jedes mal neu drauf packen ! Irgent wann wird sich die HDD auch mal bedanken wegen denn vielen neu installationen und mal nix mehr machen :devil: so wie die IBM HDD's das gerne machen !

    Gruß : Linux-Debian
     
  4. sono

    sono Sack Flöhe Hüter

    Dabei seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    1.299
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    http://webfrap.de
    Hab ein Problem entdeckt und gelöst.

    Die ganze Zeit lief alles mit Sessions ohne Probleme und ich hatte php5 am laufen. Interessanterweise hab ich jetzt ein Modul php5-sessions installieren müssen und dann ging alles wieder .

    ??

    Ich verstehe nicht warum das vorher ging und jetzt nicht mehr .

    Na ja . Danke für eure Hielfe.

    Gruß SOno
     
  5. dmaphy

    dmaphy Routinier

    Dabei seit:
    16.04.2004
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    vielleicht ein unbewússtes systemweites update, und bei diesem update werden bestimmte php-module dann von dem eigentlichen php-paket getrennt... :?
    sowas is mir mal auf fedora passiert mit nem anderen programm, weiss nich mehr, was es war...
     
  6. sono

    sono Sack Flöhe Hüter

    Dabei seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    1.299
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    http://webfrap.de
    Jetzt wo du es sagst , es könnte sein dass ich gestern oder vorgestern PHP5 upgedatet habe.

    Und die ganze Zeit habe ich nur module geschrieben die keine eigene Session haben. Erst heute hab ich wieder mit dem Index file weitergecodet .

    Dürfte die Erklärung sein. Thx
     
Thema:

php5 geht aufeinmal nicht mehr

Die Seite wird geladen...

php5 geht aufeinmal nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. php3 nach php5

    php3 nach php5: Hallo zusammen, ich habe die Aufgabe eine in php3 gestrickte Anwendung nach php5 zu heben. Soweit ich das lese sollte auch alles...
  2. apache2-mod_php5 will nicht.

    apache2-mod_php5 will nicht.: Hi, ich habe hier einen apache2 mit installiertem PHP5 und Apache-Modul unter SuSE 10. PHP selbst funktioniert zwar, jedoch spuckt mir der...
  3. cacti killt meine php5-sockets für nginx

    cacti killt meine php5-sockets für nginx: hi, ich versuche gerade cacti per nginx zum laufen zubringen. nur jedesmal, wenn ich die auf die cacti seite zugreifen will sterben mir...
  4. PHP5.x + 5.3 parallel? (Apache, Debian)

    PHP5.x + 5.3 parallel? (Apache, Debian): Hi, ich wollte zum Testen auf meinen Webserver PHP5.3 installieren, damit ich die Seiten nach und nach umziehen kann, brauche aber für einige...
  5. Apache2 php5

    Apache2 php5: Ich habe ein suse 11.1 und über yast2 einen Apache2 mit PHP5 installiert. Die index.html öffnet er, eine index.php allerdings nicht. Bei der...