(Ö) ADSL Modem ...

Dieses Thema im Forum "SuSE / OpenSuSE" wurde erstellt von Andrej, 12.02.2007.

  1. Andrej

    Andrej Routinier

    Dabei seit:
    24.01.2006
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    0
    (aus einen anderen Forum heraus kopiert wo mir keiner helfen mag/kann)
    Hi
    Ich habe das Problem es geht um unser ADSL Modem von der Telekom. Es ist via Netzwerkarte angesteckt. Ich habe es irgend wie über den Yast installiert und eingerichtet es funktioniert so haldbwegs. Das Problem ist immer wenn ich FF (1.5.8.X) Öffne dauert es 1ne min bis er eine Seite Ladet. Dann setzt das Modem imma zurück wenn ich eine Seite öffnen will. Das heist es muss wo was falsches drinnen stehen. Aber wo ?

    1. Das Modem funktioniert bei einen Router normal !
    Irgend wie tut Suse immer die verbindung Resetten.
    Egal ob ich (integrierten) Firefox oder Thunderbird verwende.
    Firefox baut wenn ich übern Router gehe sehr schnell die Seiten auf aber wenn ich einstelle das er direkt übers Modem geht ist es lanksamer als 56k und wenn baut er bei www.google.at nur die seite nach ca. 300Sec mit fehler auf.
    Was muss ich einstellen für Österreich ?

    Der Anbiter ist AON./ Es ist nicht MEIN Pc !

    Also liebe leute hat jemand noch dieses Problem ?
    DANKE ! :hilfe2:

    EDIT:
    Es sieht ungefähr so aus:
    [​IMG]
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. danube

    danube Jungspund

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Was hamma denn für eine SuSE Version?
    Was hamma denn für Programmversionen?
     
  4. Andrej

    Andrej Routinier

    Dabei seit:
    24.01.2006
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    0
    Suse 10.0 Kauf DVD.
    Von welchen Programm ?
     
  5. #4 slasher, 12.02.2007
    slasher

    slasher König

    Dabei seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    827
    Zustimmungen:
    0
    nenn mal bitte die genaue Bezeichnung des Modems. Du kannst es sehr wahrscheinlich direkt als Router nutzen, was die Lösung zu deinem Problem wäre, da dann das Modem bzw. der Router die pppoe-Einwahl tätigt.
     
  6. Andrej

    Andrej Routinier

    Dabei seit:
    24.01.2006
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    0
    Ich muss dazu sagen es ist nicht für mich sondern für einen bekannte und da weis ich nicht welches Modem es genau ist aber es sieht so aus wie am Foto.

    Es ist die Telekon also ist es PPPoA.
     
Thema:

(Ö) ADSL Modem ...

Die Seite wird geladen...

(Ö) ADSL Modem ... - Ähnliche Themen

  1. Einwahl mit Router nicht möglich (ADSL Barricade SMC7204BRB)

    Einwahl mit Router nicht möglich (ADSL Barricade SMC7204BRB): Moin Moin, Ich habe Gestern einen Router geschenkt bekommen. Nun habe ich den Router mit meinen Zugangsdaten konfiguriert und versuche mich...
  2. ADSL unter Gentoo

    ADSL unter Gentoo: Hallo!! Ich habe mir nun schon seit längeren Gentoo installiert, nun wollte ich mit meine Internetverbindung einrichten dies geht immer...
  3. Mein aon adsl geht nicht!

    Mein aon adsl geht nicht!: Hallo Leute! mein aon adsl geht unter linux leider nicht. habe schon alles probiert, nix geht. Verwende das Ethernet-Modem. Zwischen pc...
  4. ADSL-Konfiguration

    ADSL-Konfiguration: Hallo, vorab möchte ich mich als Neueinsteiger outen, und bei der Gelegenheit alle anderen Nutzer begrüssen. :oldman Ich habe mir gestern...
  5. Adsl-Modem Treiber

    Adsl-Modem Treiber: Hy Leutz, ich bin ein völliger Neuling in Sachen Linux. Ich nutze seid Heute Open Suse 10.2 und habe folgendes Problem: Ich besitze einen...