NumBlock-Komma

Diskutiere NumBlock-Komma im KDE Forum im Bereich X Window; Moin, wenn ich im KDE das Komma vom NumBlock verwende, bekomme ich stattdessen einen vertikalen Strich (|). Was kann man dagegen tun? Hab ich...

  1. quarf

    quarf Jungspund

    Dabei seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    wenn ich im KDE das Komma vom NumBlock verwende, bekomme ich stattdessen einen vertikalen Strich (|).
    Was kann man dagegen tun? Hab ich irgendwo was falsch eingestellt?

    Gruß
    Stephan
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. mo_no

    mo_no Linux User seit 2.0.35

    Dabei seit:
    29.09.2004
    Beiträge:
    1.134
    Zustimmungen:
    0
    Das gleiche Problem habe ich auch.
    Allerdings nur im Firefox.
     
  4. #3 qmasterrr, 25.01.2005
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    Jo, ist bei mir im Firefox auch so, im aterm erscheint jedoch ein Komma.

    (nutze fluxbox)
     
  5. #4 mo_no, 25.01.2005
    Zuletzt bearbeitet: 25.01.2005
    mo_no

    mo_no Linux User seit 2.0.35

    Dabei seit:
    29.09.2004
    Beiträge:
    1.134
    Zustimmungen:
    0
    @ qmasterrr dann liegt´s vielleicht am Firefox

    (nutze icewm)


    [EDIT]
    und auch beim Thunderbird
    (Also bei Mozilla Software)
     
  6. quarf

    quarf Jungspund

    Dabei seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ihr habt Recht, in kwrite z.B. funktioniert es auch.
    Bei uns an der Uni ist mir allerdings ein aehnliches Problem aufgefallen. dort wird das NumBlock-Komma von Matlab als Kaestchen dargestellt und natuerlich nicht korrekt interpretiert.
    Ob das wohl was damit zu tun hat?
    Meines Wissens nach basiert Matlab auf Java...

    Gruß
    Stephan
     
Thema:

NumBlock-Komma