Nautilus.

Dieses Thema im Forum "Gnome" wurde erstellt von Badflower, 09.03.2005.

  1. #1 Badflower, 09.03.2005
    Badflower

    Badflower Foren As

    Dabei seit:
    07.06.2004
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Ist schon länger her seit ich das letzte mal Gnome verwendet habe, aber ich bilde mit ein das damals Nautilus nicht so...klein war. Kann man das Nautilus Fenster nicht so anpassen , dasse s den gleichen Aufbau wie Konqueror hat, und nicht jedesmal ein neues Fenster öffnet? Ich will mir nämlihc nicht das ganze kde-base Packet installieren nur um Konqueror verwenden zu können.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Zero

    Zero Keyboard-Ninja

    Dabei seit:
    12.11.2003
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    echo $HOME
    hm,

    bei mir startet er keine neuen Fenster, wie startest du nautilus?

    Ich starte es so: nautilus --no-desktop --browser
     
  4. pinky

    pinky König

    Dabei seit:
    11.08.2004
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    wie Zero schon gesagt hat, du mußt nautilus im Browser Modus starten. Wenn du das dauerhaft einstellen willst, dann kannst du das in gconf einstellen. Ich weiß aber nicht genau wo, einfach mal etwas in gconf umschauen oder google befragen. ;)
     
  5. #4 Badflower, 09.03.2005
    Zuletzt bearbeitet: 09.03.2005
    Badflower

    Badflower Foren As

    Dabei seit:
    07.06.2004
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Danke, das wars. Bei mir wurde Nautilus einfach mit "nautilus" gestartet. Darin lag der Fehler.



    Edit:
    /desktop/gnome/applications/component_viewer/exec müsste doch der richtige Eintrag sein oder? Ich hab den jetzt geändert, aber er startet immer noch nicht so wie ich das will.
     
  6. pinky

    pinky König

    Dabei seit:
    11.08.2004
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe jetzt mal kurz für dich google angeworfen:

    /apps/nautilus/preferences/always_use_browser
     
  7. #6 Badflower, 09.03.2005
    Badflower

    Badflower Foren As

    Dabei seit:
    07.06.2004
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Danke, jetzt bin ich glücklich mit meinem Gnome :]
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Nautilus.

Die Seite wird geladen...

Nautilus. - Ähnliche Themen

  1. Ubuntu 12.10 mit Nautilus 3.4 statt 3.6?

    Ubuntu 12.10 mit Nautilus 3.4 statt 3.6?: Obwohl die aktuell verfügbare dritte Alphaversion der kommenden Ubuntu-Version 12.10 bereits Nautilus 3.5 an Bord hat, erwägen die...
  2. Ubuntu 12.10 mit Nautilus 3.4 statt 3.6 ?

    Ubuntu 12.10 mit Nautilus 3.4 statt 3.6 ?: Obwohl die aktuell verfügbare dritte Alphaversion der kommenden Ubuntu-Version 12.10 bereits Nautilus 3.5 an Bord hat, erwägen die...
  3. Nemo: Linux Mint beginnt Fork von Nautilus

    Nemo: Linux Mint beginnt Fork von Nautilus: Nachdem Linux Mint schon die Gnome-Shell durch die Abspaltung Cinnamon ersetzt hat, will die Linux-Distribution offenbar auch die jüngsten...
  4. Nemo: Linux Mint begint Fork von Nautilus

    Nemo: Linux Mint begint Fork von Nautilus: Nachdem Linux Mint schon die Gnome-Shell durch die Abspaltung Cinnamon ersetzt hat, will die Linux-Distribution offenbar auch die jüngsten...
  5. Nautilus SSH-Verbindung: Zeichensatz festlegen

    Nautilus SSH-Verbindung: Zeichensatz festlegen: Hallo, ich greife mit Nautilus über SSH auf einen Universitäts-Server zu. Bei Dateien die einen Umlaut enthalten wird an den Dateinamen...