mplayer video stream

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von setamagiga, 02.12.2007.

  1. #1 setamagiga, 02.12.2007
    setamagiga

    setamagiga Grünschnabel

    Dabei seit:
    20.09.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hallo habe eine frage zum mplayer...
    bin es gewohnt meine videos im vollscreen online meist von stage6.com zu streamen, aber jetzt wo mein neues linux installiert ist weis ich nicht mehr weiter.
    Ich weiss es gibt noch kein divx webplayer plug in oder doch?
    jedenfalls sagt die seite selbst ich soll mplayer verwenden

    ok gesagt getan, "mplayer http://www.link.com" eingegeben und es ladet doch dan kommt das mein computer das nicht kann, das ich kaum glauben will

    hier mal die genauen daten:

    arschgeburt:/home/setamagiga# mplayer http://video.stage6.com/1513957/.divx
    MPlayer 1.0rc2-4.1.2 (C) 2000-2007 MPlayer Team
    CPU: AMD Athlon(tm) XP 3200+ (Family: 6, Model: 10, Stepping: 0)
    CPUflags: MMX: 1 MMX2: 1 3DNow: 1 3DNow2: 1 SSE: 1 SSE2: 0
    Compiled for x86 CPU with extensions: MMX MMX2 3DNow 3DNowEx SSE

    Playing http://video.stage6.com/1513957/.divx.
    Resolving video.stage6.com for AF_INET6...
    Couldn't resolve name for AF_INET6: video.stage6.com
    Resolving video.stage6.com for AF_INET...
    Connecting to server video.stage6.com[212.243.223.146]: 80...
    Resolving video-veuillezpas.stage6.com for AF_INET6...
    Couldn't resolve name for AF_INET6: video-veuillezpas.stage6.com
    Resolving video-veuillezpas.stage6.com for AF_INET...
    Connecting to server video-veuillezpas.stage6.com[87.248.216.58]: 80...
    Resolving divx-950.vo.llnwd.net for AF_INET6...
    Couldn't resolve name for AF_INET6: divx-950.vo.llnwd.net
    Resolving divx-950.vo.llnwd.net for AF_INET...
    Connecting to server divx-950.vo.llnwd.net[87.248.217.163]: 80...
    Cache size set to 320 KBytes
    Cache fill: 17.50% (57344 bytes)
    AVI file format detected.
    [aviheader] Video stream found, -vid 0
    [aviheader] Audio stream found, -aid 1
    Resolving divx-950.vo.llnwd.net for AF_INET6...
    Couldn't resolve name for AF_INET6: divx-950.vo.llnwd.net
    Resolving divx-950.vo.llnwd.net for AF_INET...
    Connecting to server divx-950.vo.llnwd.net[87.248.217.163]: 80...
    Resolving divx-950.vo.llnwd.net for AF_INET6...
    Couldn't resolve name for AF_INET6: divx-950.vo.llnwd.net
    Resolving divx-950.vo.llnwd.net for AF_INET...
    Connecting to server divx-950.vo.llnwd.net[87.248.217.163]: 80...
    VIDEO: [XVID] 640x480 24bpp 25.000 fps 974.4 kbps (118.9 kbyte/s)
    Can't open /dev/fb0: No such file or directory
    [fbdev2] Can't open /dev/fb0: No such file or directory
    vo_cvidix: No vidix driver name provided, probing available ones (-v option for details)!
    [nvidia_vid] Found chip: NV34 [GeForce FX 5200]
    [nvidia_vid] arch 30 register base 0xb6ef8000
    [nvidia_vid] detected memory size 128 MB
    [nvidia_vid] MTRR set up
    [nvidia_vid] video mode: 1280x1024@32
    [VO_SUB_VIDIX] Description: NVIDIA RIVA OVERLAY DRIVER.
    [VO_SUB_VIDIX] Author: Sascha Sommer <saschasommer@freenet.de>.
    ==========================================================================
    Opening video decoder: [ffmpeg] FFmpeg's libavcodec codec family
    Selected video codec: [ffodivx] vfm: ffmpeg (FFmpeg MPEG-4)
    ==========================================================================
    ==========================================================================
    Opening audio decoder: [mp3lib] MPEG layer-2, layer-3
    AUDIO: 44100 Hz, 2 ch, s16le, 128.0 kbit/9.07% (ratio: 16000->176400)
    Selected audio codec: [mp3] afm: mp3lib (mp3lib MPEG layer-2, layer-3)
    ==========================================================================
    AO: [oss] 44100Hz 2ch s16le (2 bytes per sample)
    Starting playback...
    VDec: vo config request - 640 x 480 (preferred colorspace: Planar YV12)
    Could not find matching colorspace - retrying with -vf scale...
    Opening video filter: [scale]
    VDec: using Planar YV12 as output csp (no 0)
    Movie-Aspect is 1.33:1 - prescaling to correct movie aspect.
    SwScaler: reducing / aligning filtersize 1 -> 4
    SwScaler: reducing / aligning filtersize 1 -> 4
    SwScaler: reducing / aligning filtersize 1 -> 1
    SwScaler: reducing / aligning filtersize 5 -> 4
    [swscaler @ 0x87b6fa0]SwScaler: BICUBIC scaler, from yuv420p to yuyv422 using MMX2
    [swscaler @ 0x87b6fa0]SwScaler: using 4-tap MMX scaler for horizontal luminance scaling
    [swscaler @ 0x87b6fa0]SwScaler: using 4-tap MMX scaler for horizontal chrominance scaling
    [swscaler @ 0x87b6fa0]SwScaler: using n-tap MMX scaler for vertical scaling (BGR)
    [swscaler @ 0x87b6fa0]SwScaler: 640x480 -> 640x480
    VO: [cvidix] 640x480 => 640x480 Packed YUY2
    vo_cvidix: warn: screenwidth and height not set assuming 640x480
    [nvidia_vid] setting up a 640x480-0x0 video window (src 640x480), format 0x32595559
    [nvidia_vid] set colorkey 0xff00


    da is noch eine letzte zeile die aber in bewegung ist und darum nicht kopiert werden kann, irgentwelche zahlen di auf und ab zählen...

    es kommt der sound aber nicht das video???

    danke schonmal
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. rikola

    rikola Foren Gott

    Dabei seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    2.133
    Zustimmungen:
    0
    Versuch testweise doch mal einen anderen Videotreiber:
    mplayer -vo gl http://...
    oder mplayer -vo x11 http://...

    warum nvidia_vid nicht tut, kann ich allerdings auch nicht sagen.
     
Thema:

mplayer video stream

Die Seite wird geladen...

mplayer video stream - Ähnliche Themen

  1. Kein Bild bei Videos mit mplayer, aber im mplayer Browserplugin

    Kein Bild bei Videos mit mplayer, aber im mplayer Browserplugin: Hallo! Ich habe folgendes Problem: Ich kann keine Videos (wmv, avi,...) im mplayer abspielen. Da kommt nur der Ton und ein grünes Bild. Das...
  2. KMPlayer Video Aufzeichnung streikt

    KMPlayer Video Aufzeichnung streikt: Hi @ll, bei mir gibt es da einige Schwierigkeiten mit KMPlayer 0.9.2-rc1 unter kubuntu 6.06 & Hauppauge WinTV-Go-FM ( bt878 ). Ich hab keine...
  3. gmplayer spielt keine videos mehr ab

    gmplayer spielt keine videos mehr ab: hallo. ich habe aus versehen 2 videos gleichzeitig abgespielt (mit gmplayer). als das 2. video geladen wurde, kam nur der fehler Error...
  4. mplayer und ogg theora video

    mplayer und ogg theora video: hi also mein problem ist folgendes: ich will ein ogg video mit mplayer abspielen, habe alle libs installiert (libogg, libvorbis, libtheora)....
  5. MPlayer 1.3 veröffentlicht

    MPlayer 1.3 veröffentlicht: Die Entwickler des freien Medien-Players MPlayer haben nicht einmal einen Monat nach MPlayer 1.2.1 eine neue Hauptversion der Anwendung...