mount problem

Dieses Thema im Forum "Debian/Ubuntu/Knoppix" wurde erstellt von SubSonniC, 19.09.2007.

  1. #1 SubSonniC, 19.09.2007
    SubSonniC

    SubSonniC Mitglied

    Dabei seit:
    21.10.2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    also ich hab folgendes Problem und kann es einfach nicht beheben.

    beim booten erhalte ich die fehlermeldung

    mount: none already mounted or /proc/bus/usb busy
    mount: according to mtab, procbususb is already mounted on /proc/bus/usb

    es wird versucht meinen usb drucker zu mounten.
    doch ein anderes mount device blockiert obwohl es nicht in meiner fstab steht

    procbususb on /proc/bus/usb type usbfs (rw)

    ich weiß nicht was das ist.

    das einzige was ich noch hier über usb angeschlossen hab ist meine tastatur von Dell seit neustem.

    und was mir auch merkwürdig vorkommt ist dieses hier

    binfmt_misc on /proc/sys/fs/binfmt_misc type binfmt_misc (rw)

    ich kann leider auch durch lsmod den nutzer des modules nicht bestimmen.
    ich weis nicht was dieses modul benötigt.

    kann mir wer helfen?

    MFG

    SubSonniC
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. rdg

    rdg ???

    Dabei seit:
    12.10.2006
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Leider kann ich dir da auch nicht so sehr weiter helfen, doch ich würde den Fehler bei den Druckertreibern suchen. Eventuell den Drucker noch einmal deinstallieren; hochfahren, schauen ob Fehler weiterhin; und dann nochmal neu starten.
     
  4. #3 Bâshgob, 19.09.2007
    Bâshgob

    Bâshgob freies Radikal

    Dabei seit:
    29.07.2004
    Beiträge:
    2.334
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Welche Distribution? Debian, {Ku/Xu/U}buntu?
     
  5. #4 Goodspeed, 19.09.2007
    Goodspeed

    Goodspeed Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    21.04.2004
    Beiträge:
    4.165
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Dresden
    Wie sieht denn Deine /etc/fstab aus und was wird bei
    Code:
    mount
    
    ausgegeben?
    Wann erscheint das beim Booten? Eventuell findest Du die Meldung auch im syslog (unter /var/log) ... dann mal bitte den Zusammenhang posten ...
     
  6. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

mount problem

Die Seite wird geladen...

mount problem - Ähnliche Themen

  1. Probleme beim mounten eines Serververzeichnisses auf einen Client

    Probleme beim mounten eines Serververzeichnisses auf einen Client: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem: Wir haben einen NIS-Server mit einem User root und PW xyz. Auf diesem wurde ein Verzeichnis...
  2. Samba - Acces und Mountprobleme

    Samba - Acces und Mountprobleme: Hallo, ich habe ein Problem den ich mit einem Samba 3.4.7 auf Ubuntu 10.4 laufen habe. Ich denke mir das es eigentlich kein Problem sein sollte...
  3. CentOS5.5 mount auf Windowsfreigabe Problem

    CentOS5.5 mount auf Windowsfreigabe Problem: Hallo Ich mounte einen freigegebenen Ordner auf einem Windows XP Rechner mit folgendem Befehl: mount -t cifs //server/freigabe /mntpoint -o...
  4. fstab oder mount problem

    fstab oder mount problem: fstab oder mount problem[geloest] Moin Moin, ein komisches Problem hat sich beim aufspielen eines Backup's aufgetan. Man schau sich es doch...
  5. probleme beim mounten von ntfs

    probleme beim mounten von ntfs: probleme beim mounten von ntfs - edit hi leute, ich habe eine festplatte mit ntfs und möchte diese mounten. doch beim mountversuch kommt eine...