Kopete geht seit 2 Tagen nicht mehr

Dieses Thema im Forum "SuSE / OpenSuSE" wurde erstellt von Calin, 09.07.2004.

  1. Calin

    Calin Grünschnabel

    Dabei seit:
    14.06.2004
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Moin,
    seit zwei Tagen kann ich mich nicht mehr via Kopete mit dem ICQ Netzwerk verbinden, ich bekomme trotz gespeicherten Passwort immer nur die Meldung das das Passwort fehlerhaft sei.
    Wenn ich es dann erneut eingebe komme ich für ca. 2 Sekunden rein, und werde sofort wieder rausgeworfen. Mit anderen Clients z.B. Licq geht es wunderbar, nur will ich halt gerne weiterhin Kopete nutzen.
    Habe meinen Account auch schon ganz raus geworfen aus Kopete und wieder neu angelegt. Das gleiche.

    Haben in eingschlägigen Foren und auf der Seite der Kopeteseite leider nichts passendens gefunden.
    Merkwürdig ist halt das es erst seit 2 Tagen ist.

    Danke und ein schönes hoffentlich halbwegs trockenes Wochenende

    Euer Calin
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Jan

    Jan Mitglied

    Dabei seit:
    30.12.2003
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    hab das selbe problem hab kopete schon per apt-get --purge remove geloescht aber das hat es auch nicht gebracht... (ich benutze uebrigens debian sid)
    andere clients gehen bei mir auch wunderbar! hoffe jemand kennt eine loesung,
    jan
     
  4. Zico

    Zico Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.04.2004
    Beiträge:
    1.559
    Zustimmungen:
    0
    Ok is jetzt nicht DIE Lösung schlechthin, aber wie wärs mit GAIM?find den persönlich bissl besser als Kopete.
    Ansonsten vllt. ma guggen ob auf dr Homepage ja ne neue Version draussen is. Is vllt. nen Bug or so?
     
  5. #4 ThorstenD, 09.07.2004
    ThorstenD

    ThorstenD Mitglied

    Dabei seit:
    17.04.2004
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Habe auch das gleiche problem mit kopete. Also ihr seid nicht alleine :D
     
  6. Calin

    Calin Grünschnabel

    Dabei seit:
    14.06.2004
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Das einzige was ich mir vorstellen könnte ist das sich das ICQ Protokoll wieder mal geändert hat und das deshalb Kopete nicht conecten kann. Dagegen spricht allerdings das es andere Clients ja noch können ohne aktualiesiert worden zu sein.

    Naja,
    bin das Wochenende surfen (schau zum Wetter :-( )
    vieleicht waren ja die Heinzelmänchen bis Sonntag da und
    habens gerichtet *fg*

    GP
    Calin
     
  7. #6 traster, 09.07.2004
    traster

    traster Routinier

    Dabei seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    0
    jo bei mir geht es auch nicht mehr kopete
    da ich linux ober noob bin dachte ich ich hab schon wieder was verstellt und mir kopete wahrscheinlich schon x mal wieder installiert und deinstalliert !
    letzt aber nochmal ne frage zu gaim finde ich persönlich auch besser aber ich kann es nicht installieren weil soviele konflikte !!! lösen kann ich den konflikt nur wenn ich mozilla installieren soll ! nur hab ich mozilla schon drauf 1.7 ?!
    weiss da einer ne lösung warum gaim mozilla braucht wenn es denn doch schon drauf ist oder kann ich es einfach wagen gaim mit konflikten zu installieren ?
    habe suse 9.1 prof drauf mit neustem kernel
    mfg traster
     
  8. #7 Flamesword, 09.07.2004
    Flamesword

    Flamesword Niemand

    Dabei seit:
    14.04.2004
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hanau, Hessen
    traster, welche Konflikte denn genau?
     
  9. #8 traster, 09.07.2004
    traster

    traster Routinier

    Dabei seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    0
    ok hier die konflikte:
    libnss3.so(NSS_3.3)
    libssl3.so(NSS_3.2)
    lösungen mozilla firefox thunderbird istallieren
    oder gaim nicht installiern
    konflikt ing...................

    habe mozilla schon drauf !!
    mfg traster
     
  10. #9 DennisM, 09.07.2004
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    also bei mir is auch son prob und zwar wenn ich verbinde dann seh ich 2 sekunden die liste und dann ist sie wieder weg :(

    GrEeTz

    Dennis
     
  11. Calin

    Calin Grünschnabel

    Dabei seit:
    14.06.2004
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    im bugcenter von koepte wird empfholen das ICq passwort zu ändern. entweder komplett ohne nummern, oder gemischt.

    bei mir haben verschiedene neue passwörter keinen erfolg gebracht, allerdings gibt es user die damit wieder reingekommen sind.

    gp
    calin
     
  12. #11 DennisM, 09.07.2004
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Also mit GAIM gehts ka warum das is komisch.....

    GrEeTz

    Dennis
     
  13. #12 Badflower, 09.07.2004
    Badflower

    Badflower Foren As

    Dabei seit:
    07.06.2004
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Hab das gleiche Problem wie ihr alle, nur dass ich gestern noch reinkam.
     
  14. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #13 sputnixx, 12.07.2004
    sputnixx

    sputnixx Jungspund

    Dabei seit:
    19.06.2004
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    east germany
    ich habe suse 9.1 und hatte das gleiche problem. seit 4 tagen keinen pieps. nur die info: passwort fehlerhaft. gestern hatte ich dann mit yast das programm gelöscht und computer runtergefahren und neu installiert (in schöner windows-manier) und sihe da, es funktioniert wieder....
     
  16. #14 DennisM, 12.07.2004
    Zuletzt bearbeitet: 12.07.2004
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    LOL , naja ich bin seit ein paar tagen GAIM user und muss sagen es ist besser als kopete find ich .... bloß dass einem nicht direkt als pop up angezeigt wird wer grad on bzw off geht .

    GrEeTz

    Dennis
     
Thema:

Kopete geht seit 2 Tagen nicht mehr

Die Seite wird geladen...

Kopete geht seit 2 Tagen nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. ICQ beim Kopete geht nicht mehr -grund ICQ's neue 5.1 Version

    ICQ beim Kopete geht nicht mehr -grund ICQ's neue 5.1 Version: ICQ beim Kopete 0.12 kann nicht mehr anmelden und einloggen da anschienend org. ICQ die software 5.1 rausgegeben und bei ihren kontakt-sever...
  2. Kopete - KNotify Crashed

    Kopete - KNotify Crashed: Hey Leute ich hab mir gestern Kubuntu 8.10 drauf gemacht auf das System läuft alles Tip TOp... wenn ich jedoch mit Kopete mit meiner ICQ UNI...
  3. kopete sprechblase abgehauen

    kopete sprechblase abgehauen: hi, irgendwie ist mir die sprechblase von kopete in die obere linke ecke des bildschirms abgehauen und lässt sich nicht zum zurückgehen bewegen....
  4. Probleme mit Kopete, KMail, KAddressbook und KWalletManager

    Probleme mit Kopete, KMail, KAddressbook und KWalletManager: Hallo, ich hab letztens im Verzeichnis ".kde/share/apps/kabc/lock" eine Lock-Datei gelöscht. Seitdem (zumindest glaube ich das), hängen sich...
  5. [Kopete] nervige kleine Fenster

    [Kopete] nervige kleine Fenster: Bei mir kommt bei Kopete jedes Mal, wenn ich ne Nachricht kriege oder jmd abwesend geht oder sonst was, ein kleines Fenster am oberen...