Kompozer Linkproblem wer kann helfen?

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von Emess, 21.08.2008.

  1. Emess

    Emess Turmspringer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Odenwald
    Ich habe meine Alte Homepage die ich noch mit Frontpage erstellt hatte mit Kompozer erneuert (na ja ich versuch es). Ich habe nur das alte Layout als Vorlage übernommen und ein wenig in Form und Farbe verändert.
    Die ersten drei Seiten sind online unter www.miflo.de jetzt soll sich jede Seit die aufgerufen wird im gleichen Fenster öffnen (oder sagt man Frame).
    Egal wie ich es anfange, es ist immer das gleiche.
    Bsp Öffne ich von Index (Home) aus About me geht ein zweites Fenster auf in dem die Seite angezeigt wird, die folgenden Seite wird im gleichen Fenster angezeigt.
    So sieht die Verlinkung aus

    PHP:
     <table style="width: 157px; height: 333px;"
     
    id="menu1" border="0" cellpadding="0"
     
    cellspacing="0">
                  <
    tbody>
                    <
    tr>
                      <
    td>
                      <
    a href="index.html" target="haupt"
     
    onfocus="this.blur()">Home</a></td>
                    </
    tr>
                    <
    tr>
                      <
    td>
                      <
    a href="aboutme.html" target="haupt"
     
    onfocus="this.blur()">About Me</a></td>
                    </
    tr>
                    <
    tr>
                      <
    td>
                      <
    a href="hobby.html" target="haupt"
     
    onfocus="this.blur()">Hobbies</a></td>
                    </
    tr>
                    <
    tr>
                      <
    td>
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 uzumakinaruto, 21.08.2008
    uzumakinaruto

    uzumakinaruto Tripel-As

    Dabei seit:
    23.05.2008
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gifhorn
    also auf deiner webseite werden keine frames verwendet ;)
    wenn du dann <a href="..." target="haupt" angibst, öffnet sich logischerweiße ein neues fenster ;)
    entferne das target und alle läuft ;)

    und wenn du zeit und lust dazu hast, validiere deine homepage mal ;)
    http://validator.w3.org/check?uri=www.miflo.de
     
  4. daboss

    daboss Keine Macht für niemand!

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    1.294
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    sydney.australia.world
    Ich vesteh dein Problem grad nicht ganz.
    Also jedenfalls bei mir im FF3/WinXP öffnet sich doch alles im gleichen Fenster/Tab...
     
  5. Dvergr

    Dvergr Tripel-As

    Dabei seit:
    10.10.2006
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Entferne mal das
    Code:
    target="haupt"
    aus den ganzen Links.
     
  6. Emess

    Emess Turmspringer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Odenwald
    Das war es Danke für den Tipp jetzt klappt es auch im Iceweasel.

    Was hat es mit der Valdelierung auf sich? Was genau Checkt der alles?
    Im Kompozer ist doch eine Quelltextbereinigung dabei.
     
  7. #6 uzumakinaruto, 21.08.2008
    uzumakinaruto

    uzumakinaruto Tripel-As

    Dabei seit:
    23.05.2008
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gifhorn
    html validatoren überprüfen den quellcode auf richtigkeit ;)

    deine webseite schmeißt eine menge fehler raus, das hin und wieder auch grund für falsches verhalten oder falsche darstellung sein kann ;)
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Kompozer Linkproblem wer kann helfen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kompozer wie wird ein link deaktiviert

    ,
  2. kompozer link deaktivieren

Die Seite wird geladen...

Kompozer Linkproblem wer kann helfen? - Ähnliche Themen

  1. Kompozer schmiert völlig ab

    Kompozer schmiert völlig ab: und zwar nur, wenn ich die zuletzt geöffnete Seite öffnen will. hier der log michael@lenny:~$ kompozer...