Kein Ton mit UT2004

Dieses Thema im Forum "Games" wurde erstellt von Spot, 16.03.2007.

  1. Spot

    Spot Waldgänger

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Hallo !

    Als ich heute UT2004 gestartet habe, blieben die Boxen auf einmal stumm - warum auch immer - gestern abend lief noch alles rund.

    Anzumerken ist das Battlefield und Dark Crusade mit Cedega Ton abspielen.

    Wie kann ich dem Problem bei UT auf die schliche Kommen ?

    Was für Infos werden noch benötigt ?

    Ich habe Mandriva Powerpack 2007, alsa und oss sind korrekt installiert und funktionieren - amarok und Cedega spucken ton aus.

    Wer kann mir helfen ?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. mali

    mali noob @ linux

    Dabei seit:
    22.12.2006
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leverkusen
    Wenn es gestern noch lief, dann überleg mal, was du evtl. geändert hast.
     
  4. Spot

    Spot Waldgänger

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe Beryl und superkaramba deaktiviert.
    Ich habe einen RSS-Feed Leser installiert.
    Habe Battlefield installiert udn zum laufen gebracht...

    Die Audioeinstellungen habe ich nicht geändert.
    Alle anderen Spiele und Musikprogramme spucken ja wie immer Ton aus
     
  5. mali

    mali noob @ linux

    Dabei seit:
    22.12.2006
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leverkusen
    dann installier mal ut2004 neu, nicht, dass durch battlefield irgendwas überschrieben wurde. nutzt du ut2004 native oder per cedega?
     
  6. Spot

    Spot Waldgänger

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Natürlich nativ - wenn das schon geht - warum sollte ich Cedega nehmen ?
     
  7. mali

    mali noob @ linux

    Dabei seit:
    22.12.2006
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leverkusen
    man kann nie wissen :D
     
  8. Spot

    Spot Waldgänger

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Habe es neu installiert - geht nicht.
    Auch mit Cedega gehts weder mit OSS und ALSA nicht.....
     
  9. mali

    mali noob @ linux

    Dabei seit:
    22.12.2006
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leverkusen
    hmmm, sry, da bin jetzt ratlos.
     
  10. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Always-Godlike, 17.03.2007
    Always-Godlike

    Always-Godlike Das Freak

    Dabei seit:
    31.12.2006
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    das problem hatte ich auch schon, nur hab ich noch keine Lösung gefunden... manchmal geht der Ton, manchmal nicht. Ich hab schon überlegt ob das was mit anderen Programmen die Sound benutzen zu tun haben könnte (Amarok, Kopete, ....) hat aber auch nicht viel gebracht....
     
  12. Spot

    Spot Waldgänger

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Keiner eine Idee ?
     
Thema:

Kein Ton mit UT2004

Die Seite wird geladen...

Kein Ton mit UT2004 - Ähnliche Themen

  1. Keine Benachrichtigungen im Vollbild Modus

    Keine Benachrichtigungen im Vollbild Modus: Arch Linux Plasma 5.8 Weiss einer ob das gehen sollte, bzw kann mal einer testen ob es bei ihm geht, gerne auch mit anderen kde/plasma versionen....
  2. Torvalds: »Kein Porno unter Linux«

    Torvalds: »Kein Porno unter Linux«: Ohne eine größere Ankündigung hat Linus Torvalds im Zuge des aktuellen Merge-Fensters einen Patch der Gruppe »Gesellschaft gegen Porno« in den...
  3. BSI-Audit findet keine akuten Probleme in OpenSSL

    BSI-Audit findet keine akuten Probleme in OpenSSL: Das Bundesamt für Sicherheit in der Informationstechnik hat OpenSSL auf seine Sicherheit untersuchen lassen. Die Analyse zeigt vor allem, dass die...
  4. BSI-Audit findet keine akute Probleme in OpenSSL

    BSI-Audit findet keine akute Probleme in OpenSSL: Das Bundesamt für Sicherheit in der Informationstechnik hat OpenSSL auf seine Sicherheit untersuchen lassen. Die Analyse zeigt vor allem, dass die...
  5. RoboVM keine freie Software mehr

    RoboVM keine freie Software mehr: RoboVM, Hersteller der gleichnamigen Entwicklungsumgebung für Mobilsysteme, hat die Lizenz von der GPL in eine proprietäre Lizenz gewandelt. Nach...