Kazaa Lite installieren

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von matthias, 08.08.2003.

  1. #1 matthias, 08.08.2003
    matthias

    matthias Linux-Project.net

    Dabei seit:
    09.06.2003
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Göttingen
    Hi!

    Auch wenns ffür Win ist - ich will Kazaa!
    Ich habe mir die neuste Version gesaugt (2.4.1) und nun habe ich es auch bereits mit Wine (Version: keine ahnung - wo seh ich das?) geöffnet.
    Das Setup startet auch, aber kurz vorm kopier vorgang kommt folgende Meldung:
    Interner Fehler: Failed to expand shell Folder constant "userappdata".

    Was muss ich tun?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    OK - das mag nun hart von mir klingen, aber BITTE NUTZT DIE SUCHFUNKTION !

    Das Thema wurde echt schon mehrmals besprochen ..... es gibt 2 Anleitungen im Forum :)

    Schau da mal durch, wenn du dann noch fragen hast helfe ich dir gerne !

    (Wirklich nicht böse gemeint !!! *G*)
     
  4. #3 matthias, 09.08.2003
    matthias

    matthias Linux-Project.net

    Dabei seit:
    09.06.2003
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Göttingen
    Hi!

    Habe mal geschaut und auch was recht nützliches gefunden. Aber es funktioniert trotzdem nicht...
    Brauche individuelle Hilfe ^^.
     
  5. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    OK .. dann schieß mal los ...

    welche wine version hast du denn ? (wine --version)

    so dann brauchst du windows dlls ....
    (wie hier beschrieben -> http://appdb.winehq.com/appview.php?appId=747)
    (ich hab noch welche irgendwo, die könnte ich dir per email schicken wenn du es nicht hinbekommst !)

    es kann gut sein das deine NEUE Version von Kazaa nicht läuft, am besten rennt 1.7x !

    ABER du kannst auch giFT nehmen.
    Das gibt es NATIV für linux, also nix emulieren ...
    Für giFT gibts ein Fastrack Plugin (Fastrack = u.a. Kazaa Netzwerk)

    http://gift.sourceforge.net/

    Da hättest du vielleicht bessere Chancen ?
     
  6. #5 matthias, 09.08.2003
    matthias

    matthias Linux-Project.net

    Dabei seit:
    09.06.2003
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Göttingen
    Wine 20030115

    Also ich habe mir bereits ein paar Files gesaugt die man für Kazaalite 2.4.1 brauchte.
    Jetzt habe ich Kazaa 1.7.2 installieren wollen aber da wird mir gesagt das ich die Rechte nicht habe...
    Wenn ich als Root installiere startet Wine nicht...

    ZU GIFT:
    Ich werde es mir mal saugen. Mal anschauen, leider habe ich noch nie ein Programm installiert bekommen was ich nicht als RPM vorlegen habe ^^.
     
  7. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Wenn du Lust hast, kann ich dir morgen erklären wie du dir dein EIGENEN RPMs aus dem Source erstellst ... dann bist du nicht auf fertige RPMs angewiesen :)

    Kommst so gegen 11 Uhr ins IRC (da sollte ich wach sein *G*) dann kann ich dir das alles in Ruhe erklären .....
     
  9. #7 matthias, 09.08.2003
    matthias

    matthias Linux-Project.net

    Dabei seit:
    09.06.2003
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Göttingen
    Ja - aber ich nicht ;)
    Aber mich wunderts das es bei anderen geklappt hat Kazaa zum laufen zu bringen.
    Das muss bei mir doch auch klappen
     
Thema:

Kazaa Lite installieren

Die Seite wird geladen...

Kazaa Lite installieren - Ähnliche Themen

  1. Kazaa Lite 1.7.2 und wine!

    Kazaa Lite 1.7.2 und wine!: Hallo! Ich hab jetzt seit 11 Uhr probiert, Kazaa mit wine zum laufen zu kriegen, doch es klappt nicht. Kazaa startet zwar, aber spätestens nach 5...
  2. KaZaA Lite für Linux?

    KaZaA Lite für Linux?: Hi! Suche für Linux Red Hat 9.0 KaZaA Lite! Gibt es das überhaupt für Linux? Wenn ja könntet ihr mir da weiterhelfen? Hab schon unter Google...
  3. KaZaa

    KaZaa: Hallo Ich habe meine Windows-Installation jetzt komplett aufgegeben. Habe aber noch angefangene Downloads von Kazaa. Kann man die mit einem...
  4. Overnet eMule Kazaa & co mit Linux

    Overnet eMule Kazaa & co mit Linux: Geht das? Kent jemand ein par Applikationen? Einfach nen Link zur Homepage der Applikation posten das reicht mir schon. :) Gruß 001
  5. KaZaA und Recht?

    KaZaA und Recht?: Ich werde oftmals von Freunden gefragt wie weit KaZaA und andere P2P Netze legal sind ... und was das Nutzen dieser für Folgen haben kann ......