Karmaba NetzerkSenosr Frage

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von JeffCorract, 13.02.2006.

  1. #1 JeffCorract, 13.02.2006
    JeffCorract

    JeffCorract Jungspund

    Dabei seit:
    26.01.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen!
    Hab mir gerade ein Theme für Karamaba runtergeladen, komm aber leider mit der Adressierung des Netzwerksensors nicht klar!
    Im Fiel finde ich folgene Adressierungszeile:
    sensor=network device="ppp0"
    Hab eine ganz normale Ethernet-VErbindung über LAn und würde mir gerne den Up und Download anzeigen lassen!
    KAnn mir jemand helfen?
    Gruß Jeff
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 DennisM, 13.02.2006
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Stell das mal auf eth0 ein.

    MFG

    Dennis
     
  4. #3 JeffCorract, 13.02.2006
    JeffCorract

    JeffCorract Jungspund

    Dabei seit:
    26.01.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich probiert, funzt aber leider noch nicht!
    Hier mal den Eintrag aus dem Themefile:

    # Network (eth0)
    image x=54 y=138 path="image/bg_cpu.png"
    # In
    graph x=55 y=138 w=88 h=17 color=182,240,182 sensor=network device="eth0" format="%in" max=15 interval=250
    text x=192 y=136 sensor=network device="eth0" format="%in kB/s" align=right color=182,240,182 fontsize=10 font="Tahoma" interval=250

    # Out
    graph x=55 y=138 w=88 h=19 color=240,140,140 sensor=network format="%out"device="" max=15 interval=250
    text x=192 y=148 sensor=network device="eth0" format="%out kB/s" align=right color=240,140,140 fontsize=10 font="Tahoma" interval=250

    Kann mir jemand sagen, wie ich des anpaasen muss, das des mit meiner Ethernet-Verbindung auch geht?
    Wäre echt klasse! Danke!
    Gruß Jeff
     
  5. #4 DennisM, 13.02.2006
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Über welche Netzwerkkarte läuft denn die PPP Verbindung (falls du mehrere NICs hast) ?

    MFG

    Dennis
     
  6. #5 JeffCorract, 16.02.2006
    JeffCorract

    JeffCorract Jungspund

    Dabei seit:
    26.01.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hab nur eine Netzwerkkarte und mit der hab ich ne Verbindung zu meinem Router, also keine direkte Internet-Einwahl
     
Thema:

Karmaba NetzerkSenosr Frage

Die Seite wird geladen...

Karmaba NetzerkSenosr Frage - Ähnliche Themen

  1. CPU Sensoren in Superkarmaba Pugin

    CPU Sensoren in Superkarmaba Pugin: Hmm habe da ein kleines Problem... habe mir das Plugin Dartchik von kde-look gezogen...finde ich auch ganz nett und hübsch das Plugin, aber bei...