if ANweisungen komprimieren

Dieses Thema im Forum "C/C++" wurde erstellt von rdg, 28.01.2008.

  1. rdg

    rdg ???

    Dabei seit:
    12.10.2006
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Code:
    case 'a': case 'A':
    	Laut = " "; 
    	in>>zeichen;
    	if (zeichen == 'b' or zeichen == 'B'){
    		in>>zeichen;
    		if (zeichen == 'f' or zeichen == 'F'){
    			in>>zeichen;
    			if (zeichen == 'k' or zeichen == 'K){
    				in>>zeichen;
    				if (zeichen == '6'){
    					in>>zeichen;
    					cout<<" "; out<<" ";			
                                    }else{cout<<zeichen;out<<zeichen;in>>zeichen;}
    			}else{cout<<zeichen;out<<zeichen;in>>zeichen;}
    		}else{cout<<zeichen;out<<zeichen;in>>zeichen;}
             }else{cout<<zeichen;out<<zeichen;in>>zeichen;}
    	break;
    
    Hi,

    selbstverständlich kann man mir jetzt abseloute Faulheit unterstellen, doch ich krieg seit gestern einfach nichts mehr hin, irgendwie ist mein Kopf momentan nur noch matt.
    Diese Anweisung habe ich häufiger mit unterschiedlichen zeichenfolgen. Da es so abselout hässlich ist wolte ich es verkleinern und in eine Funktion packen, bekomme es aber einfach nicht hin. Sieht jemand von Euch die Lösung?

    Wirklich vielen Dank und tut mir leid Euch damit zu belästigen

    gruß
    rdg
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 SirDodger, 28.01.2008
    SirDodger

    SirDodger Matrixrunner

    Dabei seit:
    25.02.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Was ist eigentlich dein Ziel bei der ganzen Aktion?
     
  4. #3 JBR, 28.01.2008
    Zuletzt bearbeitet: 28.01.2008
    JBR

    JBR Fichtenschonung

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nolop
    Code:
    is_wanted_string()
    {
    char bchar[3];
    char schar[3];
    _Bool return_value=1;
    bchar[0]='B';
    schar[0]='..';
    //usw
    for(i=1;i<4,i++)
    {
                 zeichen=scanf("%c");
                   if(zeichen==bchar[i-1] || zeichemn==schar[i-1])
                           {
                                return_value=0;
                           }
                     if(!return_value)
                              {
                                  break;
                              }
                      
    }
    
    return return_value;
    }
    
    und klammer werden im westen geschlossen !
     
  5. #4 rdg, 28.01.2008
    Zuletzt bearbeitet: 16.03.2008
    rdg

    rdg ???

    Dabei seit:
    12.10.2006
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Danke habt mir damit weitergeholfen !!!

    Einfach ein simples bescheuertes Diagamm machen!
     
  6. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

if ANweisungen komprimieren

Die Seite wird geladen...

if ANweisungen komprimieren - Ähnliche Themen

  1. awk skript: Probleme mit if und else Anweisungen

    awk skript: Probleme mit if und else Anweisungen: Hallo, ich verzweifle an einem für mich schon sehr fortgeschrittenen Programm. Ich hab komplexe Textdateien (log Dateien), den ich bestimmte...
  2. Systemanweisungen einzelner OS' ?

    Systemanweisungen einzelner OS' ?: Hallo! Das Topic mag vielleicht etwas verwirrend klingen, das ist es auch, da es mir schwer fällt meine Frage in worte zu fassen! Und zwar...
  3. Skript Komprimieren/Verbesserung

    Skript Komprimieren/Verbesserung: Hat sich mittlerweile erledigt :)
  4. mit Ark komprimieren?

    mit Ark komprimieren?: Hallo miteinander, möchte jemanden mehrere DIN A4 Bilder schicken. Er hat leider nur ISDN und deshalb möchte ich die Ursprüngliche größe von...
  5. Bilder komprimieren!

    Bilder komprimieren!: Hi! mit welchem Programm kann ich den mehrere Bilder gleichzeitig komprimieren bzw. Auflösung verändern?? Am liebsten wär mir wenn es so viel...