Grip MP3 Encoder

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von kimi, 21.08.2007.

  1. kimi

    kimi blub

    Dabei seit:
    20.12.2006
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Tuttlingen
    Hallo

    Ich habe ein Problem.
    Wenn ich Bei Grip eine CD rippen will dann kriege ich wenn ich sie in mp3 machen will immer eine Fehlermeldung (s. Anhang)

    Jetzt brauche ich wahrscheinlich einen MP3 Encoder.

    Weiß jemand wie man einen kriegt? habe mnich schon umgeschaut und nichts gefunden.

    Grüße

    kimi
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. towo

    towo Haudegen

    Dabei seit:
    16.05.2003
    Beiträge:
    649
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Pößneck
    Das weiss mit Sicherheit Jemand!
    Aha, soso, wenn ich mich umschaue sehe ich auch nur einen Fernsehapparat.
     
  4. MoFo

    MoFo Tripel-As

    Dabei seit:
    23.06.2007
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    lol

    Haste denn "lame" installiert ? Ansonsten halt noch den Pfad in der Config hinzufügen und gut ist.

    Das findet man aber auch schnell mit Google. 8)
     
  5. kimi

    kimi blub

    Dabei seit:
    20.12.2006
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Tuttlingen
    Herzlichen Dank für diesen mit Verlaub sinnlosen Beitrag... das hilft mir viel weiter.

    Mit "Grip MP3 Encoder" habe ich nichts gefunden was mich groß weiter gebracht hat.

    Grüße

    kimi
     
  6. towo

    towo Haudegen

    Dabei seit:
    16.05.2003
    Beiträge:
    649
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Pößneck
    Naja, Deiner war noch viel sinnloser, da Du es nichtmal für nötig gehalten hast, Deine verwendete Distro zu nennen! Und btw, im Konfigurationsreiter von grip steht sogar der Suchbegriff Deiner Wahl (lame) aber was soll's.
     
  7. #6 schwedenmann, 21.08.2007
    schwedenmann

    schwedenmann Foren Gott

    Dabei seit:
    18.11.2003
    Beiträge:
    2.635
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Wegberg
    grib

    Hallo

    Wie lautet denn in Grib der Pfad und Name zu Encoder ?


    Hast du überhaupt lame installiert ?

    Wenn, ja in welcher Version und in welchem Verzeichnis ?

    Vergleiche das mal.

    mfg
    schwedenmann
     
  8. #7 kimi, 21.08.2007
    Zuletzt bearbeitet: 21.08.2007
    kimi

    kimi blub

    Dabei seit:
    20.12.2006
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Tuttlingen
    lame ist installiert. Wie finde ich den Pfad raus zum Programm?

    Sowas schreibe ich in mein Profil... Aber für dich noch mal schwarz auf weiß: openSuSE 10.2.

    Grüße
    kimi

    EDIT:

    Problem ist behoben. habe anderen Kodierer ausgewählt und jetzt funzts. Aber trotzdem danke für die Hilfe.
     
  9. MoFo

    MoFo Tripel-As

    Dabei seit:
    23.06.2007
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Standartpfad ist :

    Code:
    /usr/bin/lame
    In der Komandozeile stehen dann noch folgene Parameter bei mir :

    -h -b %b %w %m

    Ansonsten hast du im K/Suse Menü nen Eintrag > nach Datein suchen
     
  10. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. towo

    towo Haudegen

    Dabei seit:
    16.05.2003
    Beiträge:
    649
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Pößneck
    Und ein which lame würde es auch tun.

    Und btw:
    Falls Du damit Deine tolle bunte Signatur meinst, sowas geht mir am A**** vorbei, bunte Bilder guck ich mir in einem Forum grundsätzlich nicht an.
     
  12. kimi

    kimi blub

    Dabei seit:
    20.12.2006
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Tuttlingen
    Ich habe durch zufall gerade diesen alten, längst vergessenen thread wiedergefunden. Da ist mir dein Verhalten ziemlich bitter aufgestoßen.
    Inzwischen weiß ich sowas selbst, aber damals war das unixboard ne tolle hilfe und meistens haben die leute auch freundlich geantwortet, du bist ja sogar in diesem thread Gott sei Dank die Ausnahme.

    Und übrigens, nein, ich meine nicht meine bunte Signatur. steht im PROFIL, nicht der SIGNATUR.

    Guten Abend.
     
Thema:

Grip MP3 Encoder

Die Seite wird geladen...

Grip MP3 Encoder - Ähnliche Themen

  1. Grip findet unter Ubuntu die CD nicht / wo wird die CD gemountet?

    Grip findet unter Ubuntu die CD nicht / wo wird die CD gemountet?: Früher konnte ich mit meinem Rechner (Ubuntu 6.10) mit Grip CDs rippen, zwar nur in ogg, aber das war mir egal. Etwas später hab ich mir lame...
  2. Schreibzugriff mit Grip

    Schreibzugriff mit Grip: Hallo, Ich möchte CDs mit Grip einlesen, alles funktioniert nur soll er mir die Codierten dateien auf eine Windows, also Vfat partition...
  3. grip FAQ

    grip FAQ: Hab ich grad im grip FAQ gefunden: ---------- Q: I was listening to a CD in grip, and it sounded horrible! Whats up? A: Perhaps you are...
  4. grip kompilier problem

    grip kompilier problem: wollte aus den sourcen von grip-3.3.1 per rpmbuild eine an mein system angepasste rpm erstellen. grip verlangt nach einer cdparanoia-devel welche...
  5. Große Probleme mit grip und/oder abcde bei mp3 Große Probleme mit grip und/oder abc

    Große Probleme mit grip und/oder abcde bei mp3 Große Probleme mit grip und/oder abc: Hallo, Trotz eines hervorrangenden Manuals von 'AudioHQ' über 'grip' und 'abcde' bekomme ich es nicht hin, von einer Audio CD mp3s zu erzeugen....