freiwillge Hilfe :)

Dieses Thema im Forum "Games" wurde erstellt von Hit Em Down, 23.05.2006.

  1. #1 Hit Em Down, 23.05.2006
    Hit Em Down

    Hit Em Down Foren As

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Grüßt euch Alle, würde mich sehr freuen wenn ihr euch in meinem Thema bisschen umsehen würdet...

    es geht um volgendes:

    Ich bin ein leidenschaftlicher GW Zocker und hasse Windows wie die Pest grggr :D
    das heißt ab heute gelten für mich die SuSe 10.1 Zeiten:

    Frage: bzw. Anleitung...

    Wie bringe ich von einer Neuinstallation mein GW zum laufen?
    -Da ich mich ziemlich gut im WIndows auskenne, weiß ich nicht so viel über Linux....denkt aber nicht ich wäre ein Boon ^^

    also ich bräuchte eine Anleitung wie ich mein GW unter 10.1 zum laufen bekomme...VON ANFANG AN....-->new install....

    Ich wäre euch sehr dankbar, wenn ihr mir behilflich sein könntet...
    es muss nicht schirftlich sein.....wäre cool wenn wir uns unter Skype etc. verständigen könnten :)

    :hilfe2:

    Gruß Hit Em Down

    skype: ws.grischenkow
    ingame:??? ^^ I Hit Em Down I
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FalseCAM, 23.05.2006
    Zuletzt bearbeitet: 23.05.2006
    FalseCAM

    FalseCAM Tripel-As

    Dabei seit:
    24.12.2005
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Was ist denn GW?

    Edit: Gib deinen Topics doch bitte das nächste mal beschreibendere Namen, damit auch jemand, der dasselbe Problem hat durch die Forensuche auf das Topic geleitet werden kann.
     
  4. #3 StyleWarZ, 23.05.2006
    StyleWarZ

    StyleWarZ Profi Daten Verschieber

    Dabei seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    0
    Skype... Naja, die meisten haben es aber IRC hat immernoch bei weitem vorrang.

    1. Willkommen im Board
    2. Hmm, da ich kein Zocker bin frag ich mich was GW ist.
    3. Hast du überhaupt die geeignete Hardware
    4. Es wird dir keiner Helfen von 0 aus alles zu machen. Selber nachforschen ist unter Linux Usern normal und bei fragen spezifisch nachhacken.
    5. 4. sollte jetzt nicht unhöflich rüber kommen aber so ist das halt.
     
  5. #4 Hit Em Down, 23.05.2006
    Hit Em Down

    Hit Em Down Foren As

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    sorry..da ist natürlich noch mein sys

    Athlon 3700+ San Diego
    Graka: Radeon X850 XT Powercolor
    Ram: 1GB von G.E.I.L
    Motherboard von Lan Party
    470 Watt Netzteil
    und der andere Schnickschnack....

    PS: Guildwars lief unter Windows mit den höhstens Details ruckenfrei
     
  6. #5 FalseCAM, 23.05.2006
    FalseCAM

    FalseCAM Tripel-As

    Dabei seit:
    24.12.2005
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Da ich mal annehme, dass es kein Guildwars für Linux gibt, müsstest du Guildwars mit WINE starten.
    Also zB in den Ordner Guildwars wechseln, da die Konsole öffnen und "wine guildwars.exe" eingeben.
    (Die Namen des Produktes können in ihrer Version von dem hier genutzen Namen abweichen.)
     
  7. #6 StyleWarZ, 23.05.2006
    StyleWarZ

    StyleWarZ Profi Daten Verschieber

    Dabei seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    0
    der ist gut *g*

    Also, wie ich schon gesagt habe ist hier etwas Eigeninitiative gefragt. Ich war mal kurz auf www.google.ch (wow) und habe nach "Guidwars Linux" gesucht. Und siehe da das Game läuft mit www.transgaming.com . Also bitte benutze google und die Boardsuche.

    Screenshots
     
  8. #7 slasher, 23.05.2006
    slasher

    slasher König

    Dabei seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    827
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 StyleWarZ, 23.05.2006
    StyleWarZ

    StyleWarZ Profi Daten Verschieber

    Dabei seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    0
    Na weil ich immer erst google brauche. Da kommen auch alles UB sachen mit :D
     
  10. #9 Hit Em Down, 23.05.2006
    Hit Em Down

    Hit Em Down Foren As

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    hey styleWarz wegen der motherboard...denkst du ich merke mir die ganzen Modelle...? ^^

    ich hab 5 pc's und achja......der rest versteht sich von selber.......
     
  11. #10 slasher, 23.05.2006
    slasher

    slasher König

    Dabei seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    827
    Zustimmungen:
    0
    5 pc's? krass :). Hast auch schon die neuen AM2-Boards für AMD's neue Prozessoren? ;)
     
  12. #11 StyleWarZ, 23.05.2006
    StyleWarZ

    StyleWarZ Profi Daten Verschieber

    Dabei seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    0
    Ne merken musst du dir das nicht. Aber nachsehen!

    So nebenbei. Ich weiss all meine Angaben.
     
  13. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen

    Tja viel Spaß damit ... du kannst Guild Wars mit WineX spielen - allerdings nicht so sauber und flüssig wie unter Windows.

    Ich hab mein Guildwars deswegen wieder verkauft ... ich sehs nicht ein ein Game zu emulieren.

    Dann verzicht ich lieber auf das Spiel ...
     
  14. #13 Hit Em Down, 23.05.2006
    Hit Em Down

    Hit Em Down Foren As

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    slasher seit wann scheiße ich geld?- bin doch auch nur erst 15 und verdiene mir mein geld selber ^^

    nein die habe ich nicht.......bzw. meine vater spielt mit denen pc's rumm nur ich darf die auch benutzen...der testet halt seine neue software die er entwickelt hat......
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 StyleWarZ, 23.05.2006
    StyleWarZ

    StyleWarZ Profi Daten Verschieber

    Dabei seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    0
    Danke das ich nicht Game. Macht die ganze Sache soviel einfacher :D
     
  17. #15 Hit Em Down, 23.05.2006
    Hit Em Down

    Hit Em Down Foren As

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0

    hm....ist echt traurig....aber was meinst du genau mit "nicht flüssig?"...

    trotz meines systems wirds dann nicht so viel fun machen wie davor?
     
Thema:

freiwillge Hilfe :)

Die Seite wird geladen...

freiwillge Hilfe :) - Ähnliche Themen

  1. Hilfe.

    Hilfe.: Hallo ich habe centos 7.2.15.11 Ich habe die .rpm Dateien von Epson direkt installiert, aber sonst nichts. Nachdem ich im Terminal...
  2. Bräuchte Hilfe bei Backupscript mittels Bash und cronjob

    Bräuchte Hilfe bei Backupscript mittels Bash und cronjob: Es soll für bestimmte Ordner Archivierung aller Dateien(Logfiles), die älter als 30 Tage sind machen. Am besten einmal täglich nachts irgendwann....
  3. [Gelöst] Suchen und ersetzen mit Hilfe mehrerer Parameter

    [Gelöst] Suchen und ersetzen mit Hilfe mehrerer Parameter: Hallo zusammen, ich bin an einem Punkt angekommen, wo ich nicht mehr weiter komme und hoffe ihr könnt mir weiter helfen. Anbei ein Ausschnitt aus...
  4. Benötige Hilfe- Dateien vergleichen

    Benötige Hilfe- Dateien vergleichen: Hallo, für eine Arbeit an der Uni muss ich einige viele Bilder miteinander vergleichen, was ich gerne durch eine Automatisierung etwas...
  5. Anfänger braucht Hilfe bei DVB-S Installation

    Anfänger braucht Hilfe bei DVB-S Installation: Hallo, ich habe ein Problem. Ich habe openSuse 13.2 frisch installiert. Jetzt soll ein usb-TV-Modul TEVII s660 funktionieren. Ich kann bereits...